Langsung ke konten utama

Zhang Li Yin ft. Xiah Jun Su-Timeless

Okeh, aku pertamanya suka lagu ini karena MV-nya dibintangi oleh Siwon. Keren lho ^^

MV ini ada 2 part :

Part (1)



credit : woaiya@youtube

Part (2)



credit : woaiya@youtube

Aku ndak tahu siapa model ceweknya, aku cuman tahu kalo modelnya itu Siwon dan Hankyung Super Junior. Baru tahu denk, namanya Lee Yeon Hee, nama pemeran ceweknya...^^

Nah inti cerita yg aku tangkap Siwon itu perampok, dulu dia menembak polisi, Hankyung, waktu dia terkepung & menyandera seorang cewek yg ternyata pacar Hankyung. Karena panik, terjadilah penembakan itu yang menyebabkan Hankyung koma untuk waktu lama. Akhirnya keluarganya memutuskan mendonorkan jantung Hankyung. Ternyata yg terima jantung itu Siwon. Siwon yang baru sembuh, teringat kenangan Hankyung & cewek itu, hingga akhirnya tahu bahwa cewek yang diculiknya dulu adlh cewek di hadapannya & terlebih lagi dirinya yang menembak Hankyung yang mana adlh pemilik jantungnya kini. Siwon menyesal sekali di hadapan cewek itu.

Tapi dengan maksud dari lagunya aku sedikit kurang mengerti. Apa ini maksud hati Siwon terhadap cewek itu, yang mengatakan bahwa jantung itu, milik Hankyung, yang masih berdetak penuh cinta terhadap cewek itu, tp juga adlh Siwon yang menjadi penyebab semua hal tersebut terjadi. Siwon ingin bersama cewek itu. Hhhhmmmmm, itu hanya tafsiran diriku sendiri. Tolong dikoreksi yah...

Yang aku ndak ngerti nich yah..Siwon itu kaya karena merampok atau memang kaya, tp iseng merampok? Mengapa dia bisa lihat data Hankyung? Yang di part 1 waktu di ruang file itu ngebuat bingung..

Nah mau nambahin kalo part 2 itu sepertinya flash back kisah mereka bertiga.

Ini versi lengkapnya yah :



credit : whiteblonde11@youtube

Nah single ini sebenarnya disadur dari lagunya Kelly Clarkson ft. Justin Guarini dengan judul yang sama Timeless. Nah aku ndak dapat videonya, cuman lirik dan audionya saja. Ndak apa-apa yah..




credit :aizatkill@youtube

Komentar

Postingan populer dari blog ini

SoEulMates - So Yi Jung & Chu Ga Eul

Selain MinSun, ada lagi pasangan lain yang lahir dari Boys Before Flowers ini lho. Masih ingat dengan kisah Xi Men dan Xiao Yu di Meteor Garden kan? Nah di Boys Before Flowers kisah antara So Yi Jung, sang cassanova dengan Chu Ga Eul lebih banyak, apalagi dalam Boys Before Flowers ini sudah ditambahkan kisah Meteor Rain. Pasangan ini dikenal sebagai SoEulMates, yah singkatan dari kedua namanya. Selain itu, masalah soulmates adalah pokok masalah mereka.


Yah hanya ingin mengingatkan kembali dgn kisah mereka. Nah waktu di New Caledonia kan ada tuh waktu mereka berdua gayung sepeda air barengan. Ga Eul bocor mulut mengenai Jan Di yang menyukai pria lain yg mungkin saja adlh soulmate dirinya. Yi Jung yg cassanova menanyakan apakah Ga Eul sudah punya. Ga Eul menyatakan belum, tp jika ia sudah menemukannya, ia tdk akan melepaskannya. Jika sudah lepas, maka hanya dapat menyesalinya. Hal ini membuat Yi Jung terdiam krn sebenarnya mengingat kisah cinta pertamanya dulu.


Sejak saat itu, Yi Jung dan…

Kiss Scene in drama "Love, Now"

Drama ini memang paling heboh soal kiss scene-nya... Oups mianhae lagi bulan puasa malah ngomong beginian.. Tapi aku mau share juga kiss scene yang mendapatkan penghargaan tahun 2012 lalu sebagai Best On Screen Kiss Scene in 2012.






Yups here their kiss scene in episode 3 the last part or the beginning in episode 4... They kissed in bathroom... So hot and so wet definitely. Hehehehehehehe....
Coba deh look this video... BGM dari video ini judulnya "An Alibi" dari Yen-J. Lagu ini adalah OST favorite aku lho...
cr : TerataiBunga@youtube
Yah, selain itu sebenarnya mereka masih banyak lagi on screen kiss scene...

Kalau yang di atas itu, di episode 30an kalau ndak salah...

Kalau yang ini sudah episode 50an yah... Hehehehehe...
Pokoknya nonton yah... Biar makin hot ajah...
Mau sharecapture dari video yah...







Sebenarnya mau capture George uses his tongue while kiss Annie... Coba deh perhatiin... Wkwkwkwkwkwk...