Langsung ke konten utama

Twitter artis & acara yang aku follow

KOREA















2PM


SUPER JUNIOR

(1) Yesung
(2) Sungmin
(3) Kibum
(4) Heechul
(5) Donghae
(6) Eunhyuk
(7) Kangin
(8) Ryeowook
(9) Shiwon
(10) Hankyung
(11) Leeteuk
(12) Shindong


(13) Kyuhyun

U-KISS


(1) Alexander
(2) Kiseop
(3) Kevin
(4) Dongho
(5) Eli
(6) Kibum
(7) Soohyun

SS501


(1) Hyunjoong
(2) Young Saeng
(3) Kyujong
(4) Jungmin
(5) Hyungjoon

BIG BANG


(1) G.Dragon
(2) Taeyang
(3) Daesung
(4) T.O.P
(5) Seungri

BEAST


(1) Doojoon
(2) Hyunseung
(3) Junhyung
(4) Yoseob
(5) Kikwang
(6) Dongwoon

MBLAQ


(1) Cheondoong
(2) MIR
(3) Seungho
(4) G.O
(5) Lee Joon

2AM


T-Max


(1) Kim Joon
(2) Park Hanbi
(3) Park Yoonhwa
(4) Shin Minchul

F.T Island

(1) Lee Hongki
(2) Choi Jonghun
(3) Oh Wonbin
(4) Lee Jae Jin
(5) Choi Min Hwan


(6) Song Seung Hyun

FLY TO THE SKY


(1) Brian Joo
(2) Hwan Hee

CN BLUE


(1) Lee Jeong Sin
(2) Lee Jong Hyun
(3) Jung Yong Hwa
(4) Kang Min Hyuk
Official CN BLUE




Arirang World : http://twitter.com/arirangworld

M-Wave : http://twitter.com/themwave2010

Pops In Seoul : http://twitter.com/arirangpops

KBS Music Bank : http://twitter.com/KBSMusicBank

INDONESIA










Kick Andy Show : http://twitter.com/KickAndyShow

Metro TV : http://twitter.com/Metro_TV

TV One : http://twitter.com/tvOneNews

MANDARIN

F4


(1) Ken
(2) Vic
(3) Jerry
(4) Vanness ( another : http://twitter.com/vannessvanwu )

SUPER JUNIOR M (+ 2)


(1) Zhou Mi
(2) Henry Lau

WESTERN


JONAS BROTHER


Oprah Winfrey

Nah itu dia beberapa artis dan acara yang aku follow di twitter. Yah, masih banyak lagi sich yang belum. Nah, kalau teman-teman ada saran tambahan siapa lagi. Bisa kasih tahu aku yah...

Kapan-kapan aku lanjut lagi dengan menulis bebrapa celebrity yang punya account twitter dan pastinya yang asli, maksudnya sudah di-confirm githu dech sama celebrity yang lain.

Komentar

  1. tommmyyyy n tim marbun
    u kereeeeen banget!!!

    BalasHapus
  2. F4 KOK GAK buat film lagi?

    BalasHapus
  3. yah, mereka emang ndak ada buat serial baru lagi bersama..krn F4 kan sebenarnya bersama cmn krn MG

    BalasHapus
  4. boleh minta account mereka ga?????

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

SoEulMates - So Yi Jung & Chu Ga Eul

Selain MinSun, ada lagi pasangan lain yang lahir dari Boys Before Flowers ini lho. Masih ingat dengan kisah Xi Men dan Xiao Yu di Meteor Garden kan? Nah di Boys Before Flowers kisah antara So Yi Jung, sang cassanova dengan Chu Ga Eul lebih banyak, apalagi dalam Boys Before Flowers ini sudah ditambahkan kisah Meteor Rain. Pasangan ini dikenal sebagai SoEulMates, yah singkatan dari kedua namanya. Selain itu, masalah soulmates adalah pokok masalah mereka.


Yah hanya ingin mengingatkan kembali dgn kisah mereka. Nah waktu di New Caledonia kan ada tuh waktu mereka berdua gayung sepeda air barengan. Ga Eul bocor mulut mengenai Jan Di yang menyukai pria lain yg mungkin saja adlh soulmate dirinya. Yi Jung yg cassanova menanyakan apakah Ga Eul sudah punya. Ga Eul menyatakan belum, tp jika ia sudah menemukannya, ia tdk akan melepaskannya. Jika sudah lepas, maka hanya dapat menyesalinya. Hal ini membuat Yi Jung terdiam krn sebenarnya mengingat kisah cinta pertamanya dulu.


Sejak saat itu, Yi Jung dan…

Kiss Scene in drama "Love, Now"

Drama ini memang paling heboh soal kiss scene-nya... Oups mianhae lagi bulan puasa malah ngomong beginian.. Tapi aku mau share juga kiss scene yang mendapatkan penghargaan tahun 2012 lalu sebagai Best On Screen Kiss Scene in 2012.






Yups here their kiss scene in episode 3 the last part or the beginning in episode 4... They kissed in bathroom... So hot and so wet definitely. Hehehehehehehe....
Coba deh look this video... BGM dari video ini judulnya "An Alibi" dari Yen-J. Lagu ini adalah OST favorite aku lho...
cr : TerataiBunga@youtube
Yah, selain itu sebenarnya mereka masih banyak lagi on screen kiss scene...

Kalau yang di atas itu, di episode 30an kalau ndak salah...

Kalau yang ini sudah episode 50an yah... Hehehehehe...
Pokoknya nonton yah... Biar makin hot ajah...
Mau sharecapture dari video yah...







Sebenarnya mau capture George uses his tongue while kiss Annie... Coba deh perhatiin... Wkwkwkwkwkwk...