Selasa, 10 Agustus 2010

Twitter artis & acara yang aku follow

KOREA















2PM


SUPER JUNIOR

(1) Yesung
(2) Sungmin
(3) Kibum
(4) Heechul
(5) Donghae
(6) Eunhyuk
(7) Kangin
(8) Ryeowook
(9) Shiwon
(10) Hankyung
(11) Leeteuk
(12) Shindong


(13) Kyuhyun

U-KISS


(1) Alexander
(2) Kiseop
(3) Kevin
(4) Dongho
(5) Eli
(6) Kibum
(7) Soohyun

SS501


(1) Hyunjoong
(2) Young Saeng
(3) Kyujong
(4) Jungmin
(5) Hyungjoon

BIG BANG


(1) G.Dragon
(2) Taeyang
(3) Daesung
(4) T.O.P
(5) Seungri

BEAST


(1) Doojoon
(2) Hyunseung
(3) Junhyung
(4) Yoseob
(5) Kikwang
(6) Dongwoon

MBLAQ


(1) Cheondoong
(2) MIR
(3) Seungho
(4) G.O
(5) Lee Joon

2AM


T-Max


(1) Kim Joon
(2) Park Hanbi
(3) Park Yoonhwa
(4) Shin Minchul

F.T Island

(1) Lee Hongki
(2) Choi Jonghun
(3) Oh Wonbin
(4) Lee Jae Jin
(5) Choi Min Hwan


(6) Song Seung Hyun

FLY TO THE SKY


(1) Brian Joo
(2) Hwan Hee

CN BLUE


(1) Lee Jeong Sin
(2) Lee Jong Hyun
(3) Jung Yong Hwa
(4) Kang Min Hyuk
Official CN BLUE




Arirang World : http://twitter.com/arirangworld

M-Wave : http://twitter.com/themwave2010

Pops In Seoul : http://twitter.com/arirangpops

KBS Music Bank : http://twitter.com/KBSMusicBank

INDONESIA










Kick Andy Show : http://twitter.com/KickAndyShow

Metro TV : http://twitter.com/Metro_TV

TV One : http://twitter.com/tvOneNews

MANDARIN

F4


(1) Ken
(2) Vic
(3) Jerry
(4) Vanness ( another : http://twitter.com/vannessvanwu )

SUPER JUNIOR M (+ 2)


(1) Zhou Mi
(2) Henry Lau

WESTERN


JONAS BROTHER


Oprah Winfrey

Nah itu dia beberapa artis dan acara yang aku follow di twitter. Yah, masih banyak lagi sich yang belum. Nah, kalau teman-teman ada saran tambahan siapa lagi. Bisa kasih tahu aku yah...

Kapan-kapan aku lanjut lagi dengan menulis bebrapa celebrity yang punya account twitter dan pastinya yang asli, maksudnya sudah di-confirm githu dech sama celebrity yang lain.

4 komentar:

  1. tommmyyyy n tim marbun
    u kereeeeen banget!!!

    BalasHapus
  2. F4 KOK GAK buat film lagi?

    BalasHapus
  3. yah, mereka emang ndak ada buat serial baru lagi bersama..krn F4 kan sebenarnya bersama cmn krn MG

    BalasHapus
  4. boleh minta account mereka ga?????

    BalasHapus