Rabu, 18 Agustus 2010

CODE-V - Addiction


Okeh, mereka sebenarnya ndak baru-baru banget sich. Udah pernah debut tahun 2007 kemarin, terus vakum dech..Nah mereka come back lagi dengan new performance dari mereka berlima...

Photo yang pertama ituh yang sekarang, nah kalo yang kedua ituh photo waktu debut pertama dulu..

Nah ini dia profil aggotanya berdasarkan photo yang kedua dari kiri ke kanan yah..

(1) Sun
Full name: Kim Sun Hee
Position: Vocal
Born: October 13, 1986
Height: 180 cm
Weight: 67 kg
Special skills: Singing
Motto: No regrets life!!
Favorite Musicians: Michael Jackson, Seotaiji, Lee Hyun, Cho Yong-Pil, Rodney ?
Hobbies: Web surfing, Music, Piano

(2) Sang Woo
Full name: Nam Sang Woo
Position: Vocalist
Born:February 27, 1986
Height: 175 cm
Weight: 64 kg
Special Skills: Songs
Motto: You Will!!
Favorite Musicians: Eric Benet, Sting, Brian McKnight, Damnwells, Harisu
Hobbies: Watching movies, Reading, Traveling, Piano, Judo, Taekwondo
Cyworld: www.cyworld.com/_sangwoo

(3) Sol
Full name: Kim Sol
Position: Vocal
Born: May 29, 1987
Height: 175 cm
Weight: 67 kg
Special Skills: Singing, Chinese
Motto: We’ll stay positive life!!
Favorite Musicians: Sisqo, R. Kelly
Hobbies: Watching movies
Cyworld: www.cyworld.com/solsol5

(4) Jae Won
Full name: Seo Jae Won
Position: Rapper & Maknae
Born: April 5, 1989
Height: 176 cm
Weight: 57 kg
Cyworld: www.cyworld.com/jay_18

(5) Tae Min
Full name: Uhm Tae Min
Position: Leader
Born: June 30, 1983
Height: 183 cm
Weight: 78 kg
Special Skills: Songs, Boxing
Favorite Musicians: Sisqo, Sam Salter, Nas, Eric Benet
Hobbies: Rap, Dance
Cyworld: www.cyworld.com/blstm

Nah, mereka ada yang punya twitter juga lho. Kalo kalian mau tahu bisa lihat di-posting-an aku sebelumnya 'Twitter Artis Korea'.

Ini dia MV-nya :



credit : Billboard100KpopMnet@youtube

2 komentar:

  1. hehe. waah. cakepp cakepp kak :) 2pm dah gmana nasibnya kan? kok ga comeback" mreka ?

    ak perginya ama mama, ka van ama kevin kak. hhe. kpn kw ke jkt ?

    xoxo,
    Cloudy Day

    BalasHapus
  2. Yang cocok dengan kau ituh Teen Top dek, usianya ndak jauh beda dengan kau.. ^^

    2PM malam ini (21 Augt 2010) ada konser di Taiwan. Mereka kan lagi siapin tur konser mereka..makanya mereka lagi ndak muncul di TV dulu, lagi konser...

    BalasHapus