Kamis, 30 September 2010

Making of & Fanvid SKKS

Yups, aku baru menjelajah youtube again..Nah ada making of lho..Aku mau berbagi dengan kalian..Lucu dech...



credit :mickytoho2@youtube

Lucu banget dech si Yoo Ah In yang ketiduran, terus dipanggil githu, sampai dia terbangun githu..Park Min Young dan Yoochun, bahkan crew juga ketawa lho...Hehehehehehehehehe...

Oh yah, lucu juga waktu yang ceritanya di bawah batu besar itu..Ada serangga..Wajah Yoochun yang ketakutan..Aaaaggghhhh, cute...

Teman kita swimiki@youtube buat fanvid baru lho..Ini dari ep 9 dan 10 kemarin..check it out...




hehehehehehehe, pervert huh? but i like it....bayangin ajah si dingin SJ jadi ngeres githu...

UPDATE :

Ini yang versi pendeknya, jadi lebih jelas githu...




cr : intan@soompi

Wah Micky gentle banget yah..waktu ngebersihin dagunya Min Young...




cr : intan@soompi

Ah In benar-benar ketiduran..dia malu banget..terus lucu banget dech waktu Ah In nendang pantatnya Min Young..

Pokoknya keren liat interaksi mereka di lokasi syuting..

I'm Going Crazy - Se7en

Ini dia MV terbaru Se7en, bintangnya yah dia sendiri dan Park Hyun byul, pacar aslinya sekarang...

Salut buat Se7en yang berani pacaran terang-terangan...



credit : 2istidStrsPro@youtube

Naega mianhadaneun mareun jeoldaemeonje mothaneun motnan naneun
Ohiryeo sorijilleo deo kkeuge geureohke neowaye haruga shijakdwae (here go again)
Jeodjapeum sudo eobshi michyeobeorineun uri I don't know what to do
Jigeum wae datuneun jido nan molla

Naega eoddeon mareun handa haedo jigeum mankkeumeun
Neon deujil anha (you never listen)
Nal midji anha no~
Cheo-eum uri mannasseul daeye geu ma-eumeun eodiro gan geonji byeonhan geonji
Neomu meolli wa beorin geolkka

Ije sangcheoppunin sarangeun shireo nan
Mae-il banbokdweneun datume jichyeo nan
Honja-il ttae boda wiro-un ggeuteoneun shigan soke gachin geot gata
Neoreul tathago shipji anha urin gatchi michyeo gana bwa
I'm going crazy crazy
I sarang soke we just going crazy

Ijen ggeutiraneun nae mareun jinshim anin jinshinin naye mameun
Sunshikgane neol jujeo anke hae sokeuro nan babocheoreom huhehae (that I did you wrong)
Ireohke mae-ilgatchi apaya haneun uri
I don't know what to do
Dodaeche wa mannaya haneunji molla

Naega eoddeon mareun handa haedo jigeum mankkeumeun
Neon deujil anha (you never listen)
Nal midji anha no~
Cheo-eum uri mannasseul daeye geu ma-eumeun eodiro gan geonji byeonhan geonji
Neomu meolli wa beorin geolkka

Ije sangcheoppunin sarangeun shireo nan
Mae-il banbokdweneun datume jichyeo nan
Honja-il ttae boda wiro-un ggeuteoneun shigan soke gachin geot gata
Neoreul tathago shipji anha urin gatchi michyeo gana bwa
I'm going crazy crazy
I sarang soke we just going crazy

Naega halsu itneunge
Amugeotdo eobdaneunge nal michige hae
Ajik neoreul saranghaneunde
Nae nunmullon bujokhanga bwa
Neomuna apado ije na hollo
Nae jashineul chajeuryeogo hae good bye~

Ije sangcheoppunin sarangeun shireo nan
Mae-il banbokdweneun datume jichyeo nan
Honja-il ttae boda wiro-un ggeuteoneun shigan soke gachin geot gata
Neoreul tathago shipji anha urin gatchi michyeo gana bwa
I'm going crazy crazy

[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/s/se7en/im_goin_crazy.html ]

Rabu, 29 September 2010

SKKS - SJ & JS fanmade couple

Yups, lucu banget yah..padahalkan di ceritanya JS dan SJ jadi rival dalam merebut cintanya YHee...Nah, yang buat ini SilkyUnterhose








Yah, aku dapat dari soompi awalnya.. natali@soompi, thanks...


SJ: At first I did not want to waste... your talent...
Then I needed you.
If I made a friend, I thought it would have been nice
had it been you.
I just didn't know how. Since it was my first time.
I am sorry. I am sorry, Kim Yoon Shik.
YH: You are such a moron. Do you know how much I've
tried? Tried hard to convince my heart otherwise?
Really... really...

SJ: It was all my fault. Please don't cry anymore.

10 best kiss versi @all_kdramamovie

Ini dia 10 best kiss

(1) IRIS - Lee Byung Hyung & Kim Tae Hee




(2) Coffee Prince - Gong Yoo & Yoon Eun Hye

(3) All About Eve - Jang Dong Gun & Chae Rim




(4) My Name Is Kim Sam Soon - Hyun Bin & Kim Sun Ah



(5) Princess Hours - Joo Ji Hoon & Yoon Eun Hye




(6) Cinderella's Sister - Chun Jung Myung & Moon Geun Young

(7) City Hall - Cha Seung Won & Kim Sun Ah

(8) Lovers In Paris - Park Shin Yang & Kim Jung Eun

(9) Boys Before Flower - Lee Min Ho & Goo Hye Sun

(10) Coffee CF - Won Bin & Shin Min Ah

Selasa, 28 September 2010

SKKS fanmade + preview + photos


Yuhuy, aku baru main di channelnya swimiki di youtube. Nah, dia buat fanmade lagi nich..Pake lagu Too Love yang dinyanyiin Xiah..Emang sich lagu ini kan ngegambarin perasaan Jae Shin banget ke Yoon Hee....



Ini juga ada preview episode 10



Yoon Hee cantik banget jadi gisaeng yah...Sun Joon jadi kaku kayak githu..Hehehehehe..


Tapi bisa bayangin donk betapa SJ yg dingin bisa malu terdiam terpaku melihat YHee dalam busana gisaeng. Belum lagi setelah balik pakai baju cowok, SJ masih malu-malu githu ke YHee, nunjukkin bekas lipstik.

SJ: "I was not pitying you , just as you're not pitying me. At first, I didn't want to see your talent to go to waste. After that, I needed you. If I were to have a friend (buddy), I thought it would be nice if it were you. However, I just didn't know how. Because it was first time for me."
credit : soompi

YH ajah kaget ngeliat cantiknya YHee..

Ini adalah scene paling lucu di episode 10...



SJ: Sa-hyeong, from my understanding, this is not your original place of sleep.
JS: My original place of sleep is this entire room, okay?
SJ: --
JS: So just sleep pretty. Sleep!
[Yoonhee rolls closer to JS, and JS grabs SJ to steady himself (and stop hiccup?)]
SJ: Are you really the one who said who didn't want to sleep next to a Noron?

credit : soompi

Ceritanya JS minta ganti posisi tidur. Eh ternyata YHee tidurnya malah makin dekat sama JS. Karena JS grogi, dia malah nempel sama SJ, sampai-sampai SJ kebingungan. Belum lagi JS malah cegukan mulu. Hehehehehe

Ini lho SJ menunjukkan sisi normalnya sbg cowok



aku ndak tahu apa yang dibisikin Yong Ha ke Hyo Eun, tapi kata anak-anak soompi, itu adalah awal connection mereka berdua. Kalau berdasarkan novelnya, Yong Ha sudah menikah, tapi setiap melihat Hyo Eun, dia bilang kalau Hyo Eun itu mirip dengan istrinya. Nah tapi kalau di drama kan Yong Ha single, tapi playboy..Jadi mungkin ajah dia ntar sama HE, biar bantuin Sun Joon dang Yoon Hee....



Yongha: Lee Seonjoon won't do anything alone with you even if he dies and resurrects.
Yongha: What exactly are you imagining about?

credit : soompi

Oh yah, aku ndak tahu apa yang dibaca SJ, terus lihat YHee datang, dia malah pegang dadanya. Apa dia mulai berdegup kencang sama YHee yah??

Okeh, sekalian ajah aku mau bagi pic si ganteng Micky...

tampang kagetnya waktu ngeliat Yoon Hee jadi gisaeng

Aaaaggghhh, i really wanna kiss him

Minggu, 26 September 2010

SKKS video

Aku lagi jalan-jalan ke soompi lagi hari ini lho..Terus aku dapat potongan scene episode 7.. Katanya sich yang paling disukai nich..Karena ini menunjukkan Sun Joon cemburu niech gara-gara ngelihat Jae Shin dan Yoon Shik aka Yoon Hee sedang bercanda, padahal sebelumnya Sun Joon waktu pengen nyentuh pipi Yoon Hee, eh Yoon Hee malah nepis tangannya..Ini videonya..



credit : aquarianunicorn@soompi

Oh yah, ini juga ad fanvid triangle love dari drama ini..Pake lagunya SNSD Taeyeon



made by jeuhea ; credit : dramaok@soompi



credit : uoed13@youtube

Keren juga tuh video..

One More Time - Kim Hyun Joong

Ini satu lagi OST Playfull Kiss..kemarin-kemarin aku sudah post OST yang dinyanyiin sama G.Na..Skrg ada MV-nya nich..Check it out...



credit :MsHiik@youtube

Nah ini kayaknya perasaan KHJ bgt [maaf aku ndak tahu nama perannya di serial ini] ke Oh Ha Ni [kalo ndak salah] aka Jung Song Min, setelah dia suka dengan cewek ini..Yups, seperti kita tahu, kan ada yang versi Jepang & Taiwannya, ntar di belakang Ha Ni mulai ragu akan perasaannya & berniat mundur....

'Bout Sungkyunkwan Drama Fanvid [again]

Okeh tengah malam gini, aku maen ke thread soompi, dari situ aku dapat fanvid yang aku suka, aku mau bagi nich dengan kalian..Thanks to wickedinutopia2 for that video and lets check it out....



pake latar lagu 'Haru Haru' punya Big Bang...




Nah keduanya menggambarkan SJ-YH couple...gimana SJ bimbang bgt..krn dia pikir dirinya gay..hehehehehehe, kayaknya dilema seperti Coffee Prince yah??



Ini tentang si ganteng Yong Ha...playboy genit githu dech...



credit : tinysunblMVs@youtube

Itu dia F4 kita..Ada SJ dan YS (aslinya Yoon Hee) yang satu angkatan dan satu kamar, terus ada JS yang sebenarnya sunbae mereka berdua, tp krn 'tinggal kelas' makanya bareng mereka berdua & jadi teman sekamar, kemudian terakhir ada YH (Yong Ha), sama-sama sunbae kayak JS, tidurnya sebelahan kamar mereka bertiga, cowok playboy...

Oh yah buat sekedar info SUNGKYUNKWAN SCANDAL WILL BE AIRED ON KBS WORLD SINCE 11th OCT 2010 8 pm Don't miss it!!!

Sabtu, 25 September 2010

Sungkyunkwan Scandal Fanvid

Yups, aku ketemu fanvid serial ini dari ep 1 sampai ep 7, dengan lagu-lagu DBSK..jadi kangen mereka euy.. Thanks to swimiki for that video..

Ini dari ep 1-7 yah...Check it out..





















UPDATE 5 OCT 2010 8 dan 9





Terus ini juga ada fanvid menggunakan lagunya Jaejoong aka Hero...





Oh yah, banyak juga lho yang suka sama Moon Jae Shin aka Yoo Ah In..Ini ada fanvidnya



Hmmm, sampai saat ini sich masih cinta segitiga antara Garang-Daemul-Geol Oh...Yups, keren banget..Yong Ha masih belum kelihatan fall in love sama Yoon Hee...




credit : evelynCHILMA@youtube

Yong Ha kelihatannya masih menikmati permainan membongkar kedok Yoon Hee..

Jumat, 24 September 2010

Goodbye My Princess - Monday Kiz



credit : bakagunify@youtube

Good bye good bye my princess
ijen neoreul bonaelge nalgaereul pyeogo jeo haneul nopi naraga
Good bye good bye my princess
hajiman gieokhaejwo oraedorok neol jikyeojudeon nareul good bye

dorabomyeon soneul naemildeon geon eonjena nayeosseo neoneun kkumman kkuji
wae naege niga kkuneun kkumen nae jarin eopdago geuri swipge malhani

suljane gidae jineun haessari nunbusyeo
sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo
uljima uljima neol ulligin sirheo
suljane gidae jineun haessari nunbusyeo

sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo
uljima uljima geurae neol wihaeseo
nan geuraeya geuraeyaman handamyeon

Good bye good bye my princess
ijen neoreul bonaelge nalgaereul pyeogo jeo haneul nopi naraga
Good bye good bye my princess
hajiman gieokhaejwo oraedorok neol jikyeojudeon nareul good bye

suljane gidae jineun haessari nunbusyeo
sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo
uljima uljima neol ulligin sirheo
suljane gidae jineun haessari nunbusyeo

sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo
uljima uljima geurae neol wihaeseo
nan geuraeya geuraeyaman handamyeon

Good bye good bye my princess
ijen neoreul bonaelge nalgaereul pyeogo jeo haneul nopi naraga
Good bye good bye my princess
hajiman gieokhaejwo oraedorok neol jikyeojudeon nareul

saranghae, saranghae, naui Princess
neoreul bonaelge nalgaereul pyeogo jeo haneul nopi naraga
good bye, good bye, my love
hajiman gieokhaejwo yeojeonhi neoreul gidarineun nareul saranghae

credit : http://yuyaindou.blogspot.com

Goodbye, goodbye my princess
I’ll let you go now
Spread your wings and fly to the sky
Goodbye, goodbye my princess
But please remember me, who protected you all this time…goodbye

When I look back,
The one who always held out his hand was me
All you do is dream
Why do you so easily tell me that there’s no room for me in your dreams?

The sunlight that’s shining upon the wine glass is dazzling
The tears that fall from your intoxicated self are dazzling
Don’t cry, don’t cry
I don’t want to make you cry

The sunlight that’s shining upon the wine glass is dazzling
The tears that fall from your intoxicated self are dazzling
Don’t cry, don’t cry
If it’s for you…
If it’s what I have to do…

Goodbye, goodbye my princess
I’ll let you go now
Spread your wings and fly to the sky
Goodbye, goodbye my princess
But please remember me, who protected you all this time…goodbye

The sunlight that’s shining upon the wine glass is dazzling
The tears that fall from your intoxicated self are dazzling
Don’t cry, don’t cry
I don’t want to make you cry

The sunlight that’s shining upon the wine glass is dazzling
The tears that fall from your intoxicated self are dazzling
Don’t cry, don’t cry
If it’s for you…
If it’s what I have to do…

Goodbye, goodbye my princess
I’ll let you go now
Spread your wings and fly to the sky
Goodbye, goodbye my princess
But please remember me, who protected you all this time…

I love you, I love you my princess
I’ll let you go
Spread your wings and fly to the sky
Goodbye, goodbye my love
But please remember me, who will always be waiting for you…I love you

credit : ilx91 @ soompi + asianfreakkk.wordpress.com

hello, apa kabar? apa wajahmu masih lucu seperti dulu?
dengan mencurahkan penghormatan dan perpisahan terakhir, aku menulis....

aku pikir kamu pasti akan bertanya padaku kenapa harus melalui surat ketika pesan melalui mini homepage lebih umum

akhirnya, aku mengambil penaku jikalau aku tidak dapat menyampaikan hatiku, aku rasa aku tidak dapat melakukannya dengan cara lain.

sangat sulit ketika aku mencintaimu, tak terjadi apapun bagaimanapun aku menginginkannya.
aku berjanji pada diriku untuk berhenti mengusikmu
walaupun aku menunggu sampai mati, kamu tidak akan datang.

selamat tinggal cintaku, aku membiarkanmu pergi sekarang
semua ingatan dan kenangan, akan kulupakan semua
aku akan menghapus dan menghapus dan mengosongkan setiap tetes cinta dari hatiku.

satu kali, hanya satu kali, jika aku bertemu denganmu kembali, alangkah baiknya
air mata ini, akan kuhapus segalanya

Ada yang mengatakan, jika tubuh terpisah jauh, maka hati juga akan terpisah jauh, tapi itu tak berguna untukku, itu semua bohong

Setiap hari aku semakin lelah
maafkan aku karena telah menyebabkan masalah untukmu
setiap hari aku bertanya pada diriku, tidak bisakah kita kembali
meskipun aku menekan rasa depresi dalam hatiku dan berteriak, kau tidak dapat mendengarnya

kini, di akhir kenangan kita, setelah aku menyadari perpisahan ini
aku akan membiarkanmu pergi dari hatiku, selamat tinggal...

selamat tinggal, cintaku, aku akan membiarkanmu pergi
semua ingatan dan kenangan, akan kulupakan semua
aku akan menghapus dan menghapus dan mengosongkan setiap tetes cinta dari hatiku

kupikir aku akan melupakanmu seiring berjalannya waktu
tapi kamu tetap dapat menemukan jalanmu ke dalam hatiku, lagi dan lagi

ku tak mampu... aku tak mampu melepaskan cintaku
aku harus melupakanmu, kamu
tidak peduli seberapa kerasnya aku mencoba untuk menghapus
aku rasa, kamu adalah satu-satunya untukku
maafkan aku....

credit : http://yuyaindou.blogspot.com


Nah lengkap kan? Ada bahasa indonesianya juga..Seperti yang aku bilang sebelumnya di aku posting tentang Prosecutor Princess beberapa saat lalu..Ini menggambarkan perasaan In Woo ke Hye Ri...

Kamis, 23 September 2010

Haru - Korean Movie

Yups, movie ini katanya buat commercial pariwisata Korea Selatan...Film ini bercerita tentang satu hari yang dilewati oleh para pemainnya. Hari yang benar-benar berkesan.

Serial ini berpusat di Lee Dae Hee yang berperan sebagai penulis skrip. Isunya sich nantia dia terlibat cinta segitiga antara Kim Bum yang berperan sebagai photografer dengan Yunho DBSK yang berperan sebagai aktor laga. Nah selain kisah mereka, juga ada kisah Han Chae Young yang merupakan seorang stylist dengan Park Shi Hoo yang seorang manajer kafe. Kisah lain adalah tentang seluruh personil Big Bang yang ingin pergi menemui fansnya untuk menepati janji mereka.

Wah, benar-benar bertabur bintang. Padahal ini seperti iklan pariwisata. Keren dech...

Ini ada trailernya...



credit : dirahdbsk1@youtube

So I'm Loving You - JYJ

Yups, again ini JYJ lagi..Mereka memang lagi ada masalah sama SM tapi ndak berarti mereka stuck...Ini kayaknya CF mereka, Lotte Duty Free. Aku ndak tahu itu apa, tapi aku mau berbagi MV mereka yang merupakan jingle dari CF tersebut...



credit :s3adolphin@youtube

Aku suka banget dech..ku liat berkali-kali..Apalagi Micky di sini ganteng banget..Aaaahhhhh, ndak kuat nich..jadi tambah suka ajah sama Micky..Kemarin-kemarin sempat beralih ke lain, tapi sekarang balik lagi.

Apalagi Micky di sini ketawa & bercanda bareng Hero dan Xiah..Terus ada yang dia di depan piano..Aghhh, so romantic guy ^^

OST Sungkyunkwan Scandal by JYJ

Sekarang kita berbagi OST serial satu ini yah.. Thanks to 3plus2only5

1. Found You by Jaejoong, Yoochun, Junsu




Soljikhi cheoeumen mollatseo ooyeonhan mannamiyeotjiman
Honestly, at first I didn’t know, though it was an accidental encounter
Sejujurnya, pada awalnya aku tidak tahu, meskipun itu perjumpaan yang tak disengaja
Ijaeggeot nan gippeumbodan apeumeul duh manhi baewutseo
Till now, I’ve learned more about sorrow than happiness
Hingga sekarang, aku telah belajar lebih banyak tentang kesedihan daripada kebahagiaan

Noonmoori manatdun najiman nuh-aegaen ootseumman joolggeoya
Though I was full of tears, I will bring you only laughter
Meskipun aku penuh dengan tangis air mata, aku hanya akan memberikanmu tawa canda
Ijaeseoya nae banjjokeul chajatnabwa
I must have finally found my other half
Aku yakin akhirnya telah menemukan belahan diriku yang lain
Ireokae gaseumi ddwigo-itjana
My heart is racing like this
Hatiku berdegup kencang seperti ini


Chajatda naesarang naega chatdun saram
Found you my love, The person I’ve been searching for
Menemukanmu, cintaku, orang yang selama ini aku cari
Ddeugupgae anajoogoshipuh
I want to share a heated embrace with you
Aku ingin memberikan pelukan hangat denganmu
Gamanhi nooneul gamajoollae
Stay still and close your eyes
Tetap diam dan tutup matamu
Naega ibmatchweo joolsoo-itgae
So I can kiss you on the lips
Sehingga aku dapat mencium bibirmu

Saranghae neol saranghae
I love you, it’s you who I love
Aku mencintaimu, Itu adalah kamu, orang yang aku cintai
Chajatda Nae gyutae dool han saram
Found you The one person I’ll keep by my side
Menemukanmu, orang yang akan aku jaga di sisiku

Ma-eumeul dadatdun najiman nuh-aegaen naema-eum joolggeoya
Though I had kept my heart closed, I’ll give my heart to you
Meskipun aku menutup hatiku, aku akan memberikannya untukmu
Ijaeseoya nae banjjokeul chajatnabwa
I must have finally found my other half
Aku yakin akhirnya telah menemukan belahan diriku yang lain
Ireokae gaseumi ddwigo-itjana
My heart is racing like this
Hatiku berdegup kencang seperti ini

Chajatda naesarang naega chatdun saram
Found you my love, The person I’ve been searching for
Menemukanmu, cintaku, orang yang selama ini aku cari
Ddeugupgae anajoogoshipuh
I want to share a heated embrace with you
Aku ingin memberikan pelukan hangat denganmu
Gamanhi nooneul gamajoollae
Stay still and close your eyes
Tetap diam dan tutup matamu
Naega ibmatchweo joolsoo-itgae
So I can kiss you on the lips
Sehingga aku dapat mencium bibirmu

Saranghae neol saranghae
I love you, it’s you who I love
Aku mencintaimu, Itu adalah kamu, orang yang aku cintai
Chajatda Nae gyutae dool han saram
Found you The one person I’ll keep by my side
Menemukanmu, orang yang akan aku jaga di sisiku


Dadchyeotdun naema-eum apeun sangchuh da anajoon saram
The person who embraced all the painful wounds on my closed heart
Orang yang memeluk semua luka menyakitkan di hatiku yang tertutup
Duh manhi saranghaejoogo shipeo unjaekkajina
I want to love you more and more, for eternity
Aku ingin mencintaimu lebih dan lebih lagi, untuk selama-lamanya

Chajatda naesarang naega chatdun saram
Found you my love, The person I’ve been searching for
Menemukanmu, cintaku, orang yang selama ini aku cari
Ddeugupgae anajoogoshipuh
I want to share a heated embrace with you
Aku ingin memberikan pelukan hangat denganmu
Gamanhi nooneul gamajoollae
Stay still and close your eyes
Tetap diam dan tutup matamu
Naega ibmatchweo joolsoo-itgae
So I can kiss you on the lips
Sehingga aku dapat mencium bibirmu
Gamanhi nooneul gamajoollae
Stay still and close your eyes
Tetap diam dan tutup matamu
Naega ibmatchweo joolsoo-itgae
So I can kiss you on the lips
Sehingga aku dapat mencium bibirmu

Saranghae neol saranghae
I love you, it’s you who I love
Aku mencintaimu, Itu adalah kamu, orang yang aku cintai
Chajatda Nae gyutae dool han saram
Found you The one person I’ll keep by my side
Menemukanmu, orang yang akan aku jaga di sisiku
Gomapda Nae gyutae wajoseo
Thank you For coming to my side
Terima kasih karena telah datang ke diriku

credit : soompi

Wah ini lagu kayaknya perasaan Sun Joon banget yah?? Hehehehehehe,,

2. Too Love by Junsu



nae sarangi negero ga
sumgyeowatdeon naui gieok soge
jikyeowatdeon naui
geudae sarangeun naega animeul
almyeonseodo ireoke tto haruman

ara... geudael saranghaneun il
and I... geudae bonaeya haneun il
naegen neomunado beokchan iringeol
jiwonaegiga ssiseonaegiga

nae sarangi negero ga
sumgyeowatdeon naui gieok soge
jikyeowatdeon naui
geudae sarangeun naega animeul
almyeonseodo ireoke tto haruman

ganeun geudaereul ije bonaeya haneunde
bonaejuryeo hae

dasineun dora bojima
geudaera naneun gwaenchanha

neol gieokhae naegero wa
sumgyeowatdeon naui gieok soge
jikyeowatdeon naldeul
neomu meon gotman boji marajwo
naui jari eonjena yeongwontorok

kkeojiji annneun naui sarangi isseuni
biwodul kkeoya

[2x]
I Run To You, I Live For You
I Run To You, I Live For You
I Run To You, I Live For You
I Run To You

My love looks for you
Hidden in my memory
Guarded in my heart
I know your love is not me
But just for one more day

I know.. loving you
And I... have to send you away
Too much for me to bear
To erase and to wash away

My love looks for you
Hidden in my memory
Guarded in my heart
I know your love is not me
But just for one more day

Have to send you away
Gonna send you away

Don't look back
Because it's you, I will be fine

I will remember you come back to me
Hidden in my memory
Guarded in my heart
Don't look too far
(Your) place in my heart is always and forever

Never extinguished my love for you
Will always be open

[2x]
I Run To You, I Live For You
I Run To You, I Live For You
I Run To You, I Live For You
I Run To You

credit : soompi

[Katanya ini menggambarkan perasaan Jae Shin banget..Hehehehehehe]

3. For You It's Separation, To Me It's Waiting by Jaejoong



Ginagin haruga ganeÿ nae maeum modu aneun geotcheoreom
Sigani palri jinagamyeon deo ijhyeo jilneunji

*[neoui binjari reul baemyeon modeun geon jejariye itneunde gaseumi gojang natneunji neoreul bonaen geol silgam mothae naui modeun sarangeun hyeotdoen yaegi]

**[na ireohke neoreul bonae hajiman nayegen gidarimui sija gin geol ddeonagajima nae saranga du beon dasi neol bol su eobjahna nae mamsoke namaitneun geunae]

Repeat *

Repeat **

Ddeonagajima nae saranga du beon dasi neol bol su eobjahna
Eodiseodeul eonjerado himdeulgo jichildaen naegero dolawa jebal
Haengbokhaeya hae nae saranga geu nalgaji yeongwonhal ddaegaji
Geudaemaneun nareul itgo agim eobsi jiwo ÿ
Ijen

(Cr : lyricsmode.com)

The day seems to last forever
As if it read my heart
With passing time, will it fade?

Except for your empty place
Everything is the same
My heart must be broken
Can't seem to accept that I sent you away
My love was for naught

I sent you away
But my waiting has just begun
Don't leave my love
I may never see you again
You are still in my heart

Except for your empty place
Everything is the same
My heart must be broken
Can't seem to accept that I sent you away
My love was for naught

I sent you away
But my waiting has just begun
Don't leave my love
I may never see you again
You are still in my heart

Don't leave my love
I may never see you again
Wherever whenever
When you're tired and discouraged, come back to me
Be happy my love
Until that day, forever that day (when we can be together)

I want you to forget me
Don't hesitate
For now


Aku belum dapat lagu yang dinyanyiin Yoochun sendiri..maksudnya yang full version...

Cuman buat tambahan..Ini ada preview ep 8. Aku mau nampilin waktu Jae Shin yang akhirnya tahu kalo Yoon Hee itu cewek..Dia ngintip waktu Yoon Hee mandi.. Alhasil Jae Shin 'cegukan' mulu, secara dia gugup kalo sama cewek. Yang lucu juga, dia berusaha pisahin Yoon Hee dari Sun Joon, sampai dia peluk Sun Joon dan dorong Yoon Hee jauh-jauh..Wkwkwkwkwkwkwk...lucu..



credit : swimiki@youtube

Oh iyaa, lucu juga nich waktu Jae Shin cegah Yong Ha dan Sun Joon mau masuk kamar itu. Dia sampai nyeret-nyeret kaki Yong Ha. Terus waktu di kamar, jae Shin sampae nyumpal pakai kain ke mulutnya...Aaaaagggghhhhh..lucu..

My 19 - Korean Movie

Hore..Ini dia movie TOP dan Seungri..Dua cowok yang aku suka dari Big Bang. Mereka, TOP (Seo Jung Hoon) dan Seungri (Park Min Seo), bakal bermain sebagai dua pemuda yang terkait kasus pembunuhan, bersama dengan Heo Yi Jae (Cha Eun Yeong).



credit : iBigBang Fansite



credit : hutz20@youtube

Itu kedua trailernya..Ini tambahan lagi yah...



credit : chickenfromsky@youtube

Nah ada versi englishnya..tapi masih kurang jelas...



credit : waiwayy@youtube

Terus ini ada MB dari OSt movie ini, yang nyanyi IU, judulnya Fifth Finger...



credit : choceelaina@youtube

Senin, 20 September 2010

LSG-SMA-NMW fanvid

Yups, ndak habis-habisnya bicara serial satu ini..

Ini SMA-NMW




credit : dramatomyProductions@youtube

Ini SMA-LSG




credit : dramatomyProductions@youtube

Itu salah satu OST juga..tapi aku belum cari yang eng sub..kapan-kapan ajah yah..

Cinderella's Sister fanvid

Okeh, aku mau bagi fanvid dengan lagu yang lumayanlah..




credit : Sastahio@youtube

Nonton ini buat aku pengen buat kissing scene mereka berdua..Aku sudah pernah buat sich [klik disini] tentang 2 scene mereka kiss. Cuman 2 kali, di 2 episode terakhir..

Lee Seung Gi's Songs

Yups, ini OST terbaru dari MGIAG yang dinyanyiin sama Seung Gi oppa...Nah aku dapat fanvid yang keren banget..Pokoknya menggambarkan banget bagaimana Dong Woo mulai mengakui bahwa dirinya mulai cinta Mi Ho. Wah romantis banget dech...Pokoknya keren...Sejak Dong Woo menyadari dia sayang banget sama Mi Ho, Hye In benaran dianggurin dan benaran dianggap cewek iblis.

Sudahlah kita berbagi ajah videonya yah..Ada kissing scene..Finally..Ini judulnya Now I Love You..



credit : dramatomyProductions@youtube

saranghae gaseumsoge chaoreuneun mal
saranghae cheonbeoneul deo hago sipeun mal
yeotae haejun jeok eobseoseo deo manhi jugopeun
ojik neoegeman haejugo sipeun mal

sarangeul mollasseo geuttaeneun
nugungareul gyeote dundaneun iri
natseolgodo duryeoun nayeotji

ijeya arasseo neoran sarangeul
anirago jakku mireonaeneun nal
mideojwotdeon gomaun neoyeotji

jigeum waseo boni chueokdo manteora
geuge saranginjul jeongmal mollasseo

saranghae gaseumsoge chaoreuneun mal
saranghae cheonbeoneul deo hago sipeun mal
yeotae haejun jeok eobseoseo deo manhi jugopeun
ojik neoegeman haejugo sipeun mal

ijeneun jikilge uri sarangeul
seotureodo babo gata boyeodo
neobakke moreuneun namjanikka

bujokhan sarange manhi himdeureotji
jogeum neujeotjiman gihoe jugenni

saranghae gaseumsoge chaoreuneun mal
saranghae cheonbeoneul deo hago sipeun mal
yeotae haejun jeok eobseoseo deo manhi jugopeun
ojik neoegeman haejugo sipeun mal

jichin haruharu beogeowotdeon na
neoran saram manna cham dahaengiya
gaseum ttwineun hanmadi

saranghae gaseumsoge chaoreuneun mal
saranghae cheonbeoneul deo hago sipeun mal
yeotae haejun jeok eobseoseo deo manhi jugopeun
ojik neoegeman haejugo sipeun mar


Akhirnya ada cuplikan Cinderella's Sister..Hhhhmmmm jadi kangen juga euy...

BTW aku baru sadar nich...tambahan daya tarik couple satu ini..dua-duanya punya lesung pipit...manis jadinya..serasi banget

Terus aku ada lagunya Seung Gi oppa bareng Kang Min Kyung, salah satu personil Davichi..Kayaknya aku pernah buat fanvid ini tapi aku ulang lagi ndak apa-apa yah...




credit : dramatomyProductions@youtube

neoreul dasi mannareo ganeun
isungani mitgijil anha
ganeun naenae gaseumi beokchaseo
nunmuri na
nae saranginde nae banjjoginde
geuttaen neol wae bonaesseulkka
jeongmal mianhae ijen nochi anheulge
neoui son kkok jabeulge
sarangman haja uri geureoja
dasin apeuji anke mannaja
sarangira inyeonira
neoreul ijeul sun eomnabwa
dasi mannaja
cheoeum saranghaetdeon nalcheoreom
geureon yeppeun saranghaja
oraen yeonin gatji anke cheoeumcheoreom
uri dasi mannaja
himdeulge dasi jabeun du son
naega deo kkok jabeulge
eoryeopge dasi naege wajun
nega jeongmal gomawo
ne yeopen naega nae yeopen nega
seoroga geurimja doeeo
hamkkehan naldeul dajimhaetdeon yaksokdeul
neowa nanugo sipeo
sarangman haja uri geureoja
dasin apeuji anke mannaja
sarangira inyeonira
neoreul ijeul sun eomnabwa
dasi mannaja cheoeum saranghaetdeon nalcheoreom
geureon yeppeun saranghaja
oraen yeonin gatji anke cheoeumcheoreom
uri dasi mannaja
cheoeumcheoreom cheoeumcheoreom
geuttaecheoreom nal bomyeo useojwo
na ttaemune heullin ne nunmureul
sarangeuro chaewojulge

sarangman haja uri geureoja
dasin apeuji anke mannaja
sarangira inyeonira
neoreul ijeul sun eomnabwa
dasi mannaja cheoeum saranghaetdeon nalcheoreom
geureon yeppeun saranghaja
oraen yeonin gatji anke cheoeumcheoreom
uri dasi mannaja
saranghae saranghae
saranghae saranghae
saranghae saranghae
saranghae saranghae
saranghae

Agnes Monica - Tanpa Kekasihku

Aku mau berbagi dengan MV dari Agnes. Aku tuh suka banget sama cewek satu ini sejak kecil. Papaku juga suka lho...



credit : sanu05@youtube

Yups, modelnya itu Zumi Zola dan Agnes. Aku lupa mereka main di suatu sinetron, lupa judulnya, maaf yah..Tapi sejak itu aku malah berharap mereka berdua bisa 'cinlok', tapi Agnes tetep pro euy...Mereka cuman jadi sahabat katanya...

Bagaimana?? Suka kan???

Nah, teman kita ada buat lagu si cantik ini jadi latar buat fanvid MGIAG...Keren dech..Thanks yah...



credit : malhagosippo@youtube

The Fugitive-New Korean Drama [Rain's Comeback]


Okeh bakalan ada serial baru dari Rain. Sekarang Rain lagi terkenal sebagai icon jagoan. Nah karena itu mungkin alasan serial dia comeback ini genrenya action. Dari trailernya kayaknya keren...

Cast

Bi / Rain as Ji Woo
Lee Na Young as Jin Yi
Lee Jung Jin as Chief Detective Do Soo
Daniel Henney as Kai
Uehara Takako as Kieko
Takenaka Naoto as Hiroki (Kieko’s father)
Sung Dong Il as Nakamura Hwang
Gong Hyung Jin as Master Jang
Jo Hee Bong as James
Ti Lung/狄龙 as General Wai
Josie Ho/何超儀 as Hwai
Yoon Jin Seo
Yoon Son Ha
Kim Eung Soo
Kim Hyung Jong
Han Jung Soo as corrupt detective (cameo)
MBLAQ (cameo)

credit : koreandrama.org


teaser #1



credit : joynara@youtube

teaser #2



credit : s1planB@youtube

Runaway atau Fugitive atau Plan.B dibintangi oleh Rain ( Bi ), Lee Na Young sebagai Jin Yi, Daniel Henney sebagai Kai, Lee Jung Jin sebagai Detektif Do Soo. Series ini mengambil Perang Korea sebagai latar belakang ceritanya. Dikabarkan, selama Perang Korea terjadi, dana uang yang sangat besar jumlahnya hilang tanpa jejak. Enam puluh tahun kemudian, dana uang tersebut diketahui rumor keberadaannya. Rumor tersebut menimbulkan pengejaran yang gila-gilaan antara pihak-pihak yang ingin menguasai uang tersebut.

Jin Yi sepertinya adalah seorang wanita polos yang mendekati Ji Woo, padahal sebenarnya ia memiliki motivasi tersembunyi. Rencana Jin Yi dipersulit dengan munculnya perasaan romantisme antara mereka berdua yang tidak diduga Jin Yi. Selain itu, Jin Yi dan Ji Woo juga harus menghindari pengejaran pihak lain yang terus-menerus menguntit mereka.

Keiko ( diperankan oleh Uehara Takako ) adalah seorang penyanyi terkenal dari Jepang yang juga terlibat dalam hubungan dengan Ji Woo. Satu hal yang tidak diketahui oleh Ji Woo dan Jin Yi, bahwa ayah Keiko, Hiroki, bukan hanya seorang pebisnis, tetapi juga seorang pimpinan geng Yakuza. Dalam hubungan cinta segitiga ini, siapakah yang berhasil mendapatkan hati Ji Woo?


tambahan nich..




credit : RainbiRunaway25@youtube

Patut dinantikan juga karena serial ini menampilkan 3 cowok hot yang pantas buat dipantengin aksi laganya

Sungkyunkwan Scandal Fanvid

Yups, aku penasaran dengan serial satu ini..Kayaknya seru nich...Kira-kira kapan selesainya yah...

Yah aku sekarang bagi-bagi fanvidnya ajah dengan menggunakan OSt dari serial ini yang dinyanyiin sama JYJ..Yups, mereka Jaejoong, Yoochun, dan Junsu..Mereka DBSk..aku ndak nerima mereka bubar..DBSk tetap berlima..

Nah ini fanvid Yoochun dengan pemeran utama ceweknya..Maaf, aku ndak ingat namanya...



credit : lucky11829@youtube



credit : conspiracymango@youtube

Yang di atas itu, emang videonya Sungkyunkwan tapi koq kayak OST Fox Rain punya MGIAG yah??? Ato aku salah??

Kalo yang ini kayaknya fokusnya ke cowok kedua dan ketiga dech...lupa namanya juga..maaf..




credit : aria001002@youtube

Aku juga menemukan fanvid yang lagunya OST ini Found You (klik judul lagunya) dalam bahasa inggris dan kanjinya juga...

Hello Stranger - Thai Movie


Yups, aku sudah menonton film satu ini. Seperti yang pernah dibilang juga sama adikku tersayang di blog pribadinya, Cloudy Day.

Yah asli dech..Film ini lucu banget 'n ndak maksa..Yah meskipun endingnya agak membuat kesal..memaksa kita berimajinasi sendiri.


Lucu kan?? Memang konyol banget dach film satu ini...


Film ini bercerita tentang seorang pemuda (Chantavit Dhanasevi) yang mengikuti tur ke Korea bertemu dengan seorang gadis muda (Neungtida Sophon) pencinta serial Korea di Seoul. Mereka berwisata bersama dengan membuat perjanjian untuk tidak saling mengenal. Dengan intrik masing-masing yang melatar belakangi kedatangan mereka ke Seoul. Akhirnya mereka berdua menikmati waktu liburan bersama & akhirnya jatuh cinta. Namun keraguan pun turut datang. Apakah mungkin dua orang yang tidak saling mengetahui nama & latar belakang masing-masing dengan jelas dapat saling jatuh cinta???

Sebaiknya kamu sekalian nonton sendiri ajah yah..Awalnya aku tertarik karena mengambil setting di Seoul. Secara aku ini penggemar serial dan film dari Negeri Gingseng itu. Ditambah lagi Dion di akun twitternya juga mempromosikan film ini.

Ini ada sedikit cuplikannya



credit :zx433208@youtube

Jumat, 17 September 2010

God Of Study - Korean Drama

Yups, aku baru bahas serial ini. Karena adek-adekku sedang keranjingan dengan serial ini. Yups karena ada Seung Ho.



Cast
ki-ka: Oh Bong Go, Gil Pul Ip, Hong Chang Do, Na Hyun Jung, Hwang Baek Hyun

Ini ada fanvid yang dinyanyiin Ji Yeon



credit : nadinejusto@youtube



Serial ini ndak ada adegan kiss loh, yang ada cuman nyaris..Yups, kayak yang satu ini..





credit : G1lover16@youtube

Yang di atas cuman menggambarkan cinta segitiga Pul Ip-Baek Hyun-Hyun Jung, seharusnya ditambah satu lagi, yaitu Chan Doo, yang suka diam-diam dengan Pul Ip.

Yoo Seung Ho in MV

Nah, sebelumnya, aku pernah membuat profilnya cowok satu ini. Kemudian ada MV dia nyanyi bareng IU, kemudian juga ada cowok ganteng satu ini di MV T-Ara. Nah skrg ada lagi nich tambahannya.

DRAMAS

Love Letter (2003)
Immortal Lee Soon Shin(2004)
Precious Family (2004)
Sad Love Story (2005)
Alien Sam (2006)
King & I (2007)
The Great King and Four Gods(2007)
Queen Seon Deok (2009

God Of Study (2010)

MOVIES
The Way Home (2002)
Happy Christmas (2003)
Don’t Tell Papa (2004)
My Teacher(2006)
Hearty Paws (2006)
Do You See Seoul(2008)
71 (2009)
Astro Boy (Voice-over)(2009)
Bu San (2009)
Detective 40 Minutes (2009)

Ini salah satu adegan di film terakhirnya itu. Aku lupa nama artisnya. Maaf yah...

MUSIC VIDEOS
Kim Jang Hoon: Sorry (2001)
Sonia: I Am Tears (2002)
Dragon Fly: Picture (2002)
Lyn: Have You Been Hurt Because Of Love (2002)
Duke: Second Wish (2002)
Tim: Thank You (2004)
Brown Eyes: Don’t Go Don’t Go (2008)
T-Ara: Lie(2009)
Jo Sung Mo: Take Care of Her (2009)

Yups, ini Seung Ho bareng Ji yeon di MV Lies. Nah mereka bertemu lagi dalam serial God of Study.

CF
77016 (1999)
Wheat Noodles (2000)
Ung Jin Ssing Kuh Bik (2000)
I-Brand (2000)
Afkilla Plus(2002)
MARU Kid (2005)
Super 100 (2009)

credit : http://theresianurani.wordpress.com







credit : baisem0i@youtube

Yups, ini adalah kerjasama Seung Ho bareng So Ji Sub. Yah karena Seung ho dijuluki Little Ji Sub.