Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2010

Making of & Fanvid SKKS

Yups, aku baru menjelajah youtube again..Nah ada making of lho..Aku mau berbagi dengan kalian..Lucu dech...



credit :mickytoho2@youtube

Lucu banget dech si Yoo Ah In yang ketiduran, terus dipanggil githu, sampai dia terbangun githu..Park Min Young dan Yoochun, bahkan crew juga ketawa lho...Hehehehehehehehehe...

Oh yah, lucu juga waktu yang ceritanya di bawah batu besar itu..Ada serangga..Wajah Yoochun yang ketakutan..Aaaaggghhhh, cute...

Teman kita swimiki@youtube buat fanvid baru lho..Ini dari ep 9 dan 10 kemarin..check it out...




hehehehehehehe, pervert huh? but i like it....bayangin ajah si dingin SJ jadi ngeres githu...

UPDATE :

Ini yang versi pendeknya, jadi lebih jelas githu...




cr : intan@soompi

Wah Micky gentle banget yah..waktu ngebersihin dagunya Min Young...




cr : intan@soompi

Ah In benar-benar ketiduran..dia malu banget..terus lucu banget dech waktu Ah In nendang pantatnya Min Young..

Pokoknya keren liat interaksi mereka di lokasi syuting..

I'm Going Crazy - Se7en

Ini dia MV terbaru Se7en, bintangnya yah dia sendiri dan Park Hyun byul, pacar aslinya sekarang...

Salut buat Se7en yang berani pacaran terang-terangan...



credit : 2istidStrsPro@youtube

Naega mianhadaneun mareun jeoldaemeonje mothaneun motnan naneun
Ohiryeo sorijilleo deo kkeuge geureohke neowaye haruga shijakdwae (here go again)
Jeodjapeum sudo eobshi michyeobeorineun uri I don't know what to do
Jigeum wae datuneun jido nan molla

Naega eoddeon mareun handa haedo jigeum mankkeumeun
Neon deujil anha (you never listen)
Nal midji anha no~
Cheo-eum uri mannasseul daeye geu ma-eumeun eodiro gan geonji byeonhan geonji
Neomu meolli wa beorin geolkka

Ije sangcheoppunin sarangeun shireo nan
Mae-il banbokdweneun datume jichyeo nan
Honja-il ttae boda wiro-un ggeuteoneun shigan soke gachin geot gata
Neoreul tathago shipji anha urin gatchi michyeo gana bwa
I'm going crazy crazy
I sarang soke we just going crazy

Ijen ggeutiraneun nae mareun jinshim anin jinshinin naye mameun
Sunshikgane neo…

SKKS - SJ & JS fanmade couple

Yups, lucu banget yah..padahalkan di ceritanya JS dan SJ jadi rival dalam merebut cintanya YHee...Nah, yang buat ini SilkyUnterhose








Yah, aku dapat dari soompi awalnya.. natali@soompi, thanks...


SJ: At first I did not want to waste... your talent...
Then I needed you.
If I made a friend, I thought it would have been nice
had it been you.
I just didn't know how. Since it was my first time.
I am sorry. I am sorry, Kim Yoon Shik.
YH: You are such a moron. Do you know how much I've
tried? Tried hard to convince my heart otherwise?
Really... really...
SJ: It was all my fault. Please don't cry anymore.

10 best kiss versi @all_kdramamovie

Ini dia 10 best kiss

(1) IRIS - Lee Byung Hyung & Kim Tae Hee




(2) Coffee Prince - Gong Yoo & Yoon Eun Hye

(3) All About Eve - Jang Dong Gun & Chae Rim




(4) My Name Is Kim Sam Soon - Hyun Bin & Kim Sun Ah



(5) Princess Hours - Joo Ji Hoon & Yoon Eun Hye




(6) Cinderella's Sister - Chun Jung Myung & Moon Geun Young

(7) City Hall - Cha Seung Won & Kim Sun Ah

(8) Lovers In Paris - Park Shin Yang & Kim Jung Eun

(9) Boys Before Flower - Lee Min Ho & Goo Hye Sun

(10) Coffee CF - Won Bin & Shin Min Ah

SKKS fanmade + preview + photos

Yuhuy, aku baru main di channelnya swimiki di youtube. Nah, dia buat fanmade lagi nich..Pake lagu Too Love yang dinyanyiin Xiah..Emang sich lagu ini kan ngegambarin perasaan Jae Shin banget ke Yoon Hee....



Ini juga ada preview episode 10



Yoon Hee cantik banget jadi gisaeng yah...Sun Joon jadi kaku kayak githu..Hehehehehe..


Tapi bisa bayangin donk betapa SJ yg dingin bisa malu terdiam terpaku melihat YHee dalam busana gisaeng. Belum lagi setelah balik pakai baju cowok, SJ masih malu-malu githu ke YHee, nunjukkin bekas lipstik.

SJ: "I was not pitying you , just as you're not pitying me. At first, I didn't want to see your talent to go to waste. After that, I needed you. If I were to have a friend (buddy), I thought it would be nice if it were you. However, I just didn't know how. Because it was first time for me."
credit : soompi

YH ajah kaget ngeliat cantiknya YHee..

Ini adalah scene paling lucu di episode 10...



SJ: Sa-hyeong, from my understanding, this is not your…

SKKS video

Aku lagi jalan-jalan ke soompi lagi hari ini lho..Terus aku dapat potongan scene episode 7.. Katanya sich yang paling disukai nich..Karena ini menunjukkan Sun Joon cemburu niech gara-gara ngelihat Jae Shin dan Yoon Shik aka Yoon Hee sedang bercanda, padahal sebelumnya Sun Joon waktu pengen nyentuh pipi Yoon Hee, eh Yoon Hee malah nepis tangannya..Ini videonya..



credit : aquarianunicorn@soompi

Oh yah, ini juga ad fanvid triangle love dari drama ini..Pake lagunya SNSD Taeyeon



made by jeuhea ; credit : dramaok@soompi



credit : uoed13@youtube

Keren juga tuh video..

One More Time - Kim Hyun Joong

Ini satu lagi OST Playfull Kiss..kemarin-kemarin aku sudah post OST yang dinyanyiin sama G.Na..Skrg ada MV-nya nich..Check it out...



credit :MsHiik@youtube

Nah ini kayaknya perasaan KHJ bgt [maaf aku ndak tahu nama perannya di serial ini] ke Oh Ha Ni [kalo ndak salah] aka Jung Song Min, setelah dia suka dengan cewek ini..Yups, seperti kita tahu, kan ada yang versi Jepang & Taiwannya, ntar di belakang Ha Ni mulai ragu akan perasaannya & berniat mundur....

'Bout Sungkyunkwan Drama Fanvid [again]

Okeh tengah malam gini, aku maen ke thread soompi, dari situ aku dapat fanvid yang aku suka, aku mau bagi nich dengan kalian..Thanks to wickedinutopia2 for that video and lets check it out....



pake latar lagu 'Haru Haru' punya Big Bang...




Nah keduanya menggambarkan SJ-YH couple...gimana SJ bimbang bgt..krn dia pikir dirinya gay..hehehehehehe, kayaknya dilema seperti Coffee Prince yah??



Ini tentang si ganteng Yong Ha...playboy genit githu dech...



credit : tinysunblMVs@youtube

Itu dia F4 kita..Ada SJ dan YS (aslinya Yoon Hee) yang satu angkatan dan satu kamar, terus ada JS yang sebenarnya sunbae mereka berdua, tp krn 'tinggal kelas' makanya bareng mereka berdua & jadi teman sekamar, kemudian terakhir ada YH (Yong Ha), sama-sama sunbae kayak JS, tidurnya sebelahan kamar mereka bertiga, cowok playboy...

Oh yah buat sekedar info SUNGKYUNKWAN SCANDAL WILL BE AIRED ON KBS WORLD SINCE 11th OCT 2010 8 pmDon't miss it!!!

Sungkyunkwan Scandal Fanvid

Yups, aku ketemu fanvid serial ini dari ep 1 sampai ep 7, dengan lagu-lagu DBSK..jadi kangen mereka euy.. Thanks to swimiki for that video..

Ini dari ep 1-7 yah...Check it out..





















UPDATE 5 OCT 2010 8 dan 9





Terus ini juga ada fanvid menggunakan lagunya Jaejoong aka Hero...





Oh yah, banyak juga lho yang suka sama Moon Jae Shin aka Yoo Ah In..Ini ada fanvidnya



Hmmm, sampai saat ini sich masih cinta segitiga antara Garang-Daemul-Geol Oh...Yups, keren banget..Yong Ha masih belum kelihatan fall in love sama Yoon Hee...




credit : evelynCHILMA@youtube

Yong Ha kelihatannya masih menikmati permainan membongkar kedok Yoon Hee..

Goodbye My Princess - Monday Kiz

credit : bakagunify@youtube

Good bye good bye my princess
ijen neoreul bonaelge nalgaereul pyeogo jeo haneul nopi naraga
Good bye good bye my princess
hajiman gieokhaejwo oraedorok neol jikyeojudeon nareul good bye

dorabomyeon soneul naemildeon geon eonjena nayeosseo neoneun kkumman kkuji
wae naege niga kkuneun kkumen nae jarin eopdago geuri swipge malhani

suljane gidae jineun haessari nunbusyeo
sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo
uljima uljima neol ulligin sirheo
suljane gidae jineun haessari nunbusyeo

sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo
uljima uljima geurae neol wihaeseo
nan geuraeya geuraeyaman handamyeon

Good bye good bye my princess
ijen neoreul bonaelge nalgaereul pyeogo jeo haneul nopi naraga
Good bye good bye my princess
hajiman gieokhaejwo oraedorok neol jikyeojudeon nareul good bye

suljane gidae jineun haessari nunbusyeo
sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo
uljima uljima neol ulligin sirheo
suljane gidae jineun haessari nunbusyeo

sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo
uljima …

Haru - Korean Movie

Yups, movie ini katanya buat commercial pariwisata Korea Selatan...Film ini bercerita tentang satu hari yang dilewati oleh para pemainnya. Hari yang benar-benar berkesan.

Serial ini berpusat di Lee Dae Hee yang berperan sebagai penulis skrip. Isunya sich nantia dia terlibat cinta segitiga antara Kim Bum yang berperan sebagai photografer dengan Yunho DBSK yang berperan sebagai aktor laga. Nah selain kisah mereka, juga ada kisah Han Chae Young yang merupakan seorang stylist dengan Park Shi Hoo yang seorang manajer kafe. Kisah lain adalah tentang seluruh personil Big Bang yang ingin pergi menemui fansnya untuk menepati janji mereka.

Wah, benar-benar bertabur bintang. Padahal ini seperti iklan pariwisata. Keren dech...

Ini ada trailernya...



credit : dirahdbsk1@youtube

So I'm Loving You - JYJ

Yups, again ini JYJ lagi..Mereka memang lagi ada masalah sama SM tapi ndak berarti mereka stuck...Ini kayaknya CF mereka, Lotte Duty Free. Aku ndak tahu itu apa, tapi aku mau berbagi MV mereka yang merupakan jingle dari CF tersebut...



credit :s3adolphin@youtube

Aku suka banget dech..ku liat berkali-kali..Apalagi Micky di sini ganteng banget..Aaaahhhhh, ndak kuat nich..jadi tambah suka ajah sama Micky..Kemarin-kemarin sempat beralih ke lain, tapi sekarang balik lagi.

Apalagi Micky di sini ketawa & bercanda bareng Hero dan Xiah..Terus ada yang dia di depan piano..Aghhh, so romantic guy ^^

OST Sungkyunkwan Scandal by JYJ

Sekarang kita berbagi OST serial satu ini yah.. Thanks to 3plus2only5

1. Found You by Jaejoong, Yoochun, Junsu




Soljikhi cheoeumen mollatseo ooyeonhan mannamiyeotjiman
Honestly, at first I didn’t know, though it was an accidental encounter
Sejujurnya, pada awalnya aku tidak tahu, meskipun itu perjumpaan yang tak disengaja
Ijaeggeot nan gippeumbodan apeumeul duh manhi baewutseo
Till now, I’ve learned more about sorrow than happiness
Hingga sekarang, aku telah belajar lebih banyak tentang kesedihan daripada kebahagiaan

Noonmoori manatdun najiman nuh-aegaen ootseumman joolggeoya
Though I was full of tears, I will bring you only laughter
Meskipun aku penuh dengan tangis air mata, aku hanya akan memberikanmu tawa canda
Ijaeseoya nae banjjokeul chajatnabwa
I must have finally found my other half
Aku yakin akhirnya telah menemukan belahan diriku yang lain
Ireokae gaseumi ddwigo-itjana
My heart is racing like this
Hatiku berdegup kencang seperti ini


Chajatda naesarang naega chatdun saram
Found …

My 19 - Korean Movie

Hore..Ini dia movie TOP dan Seungri..Dua cowok yang aku suka dari Big Bang. Mereka, TOP (Seo Jung Hoon) dan Seungri (Park Min Seo), bakal bermain sebagai dua pemuda yang terkait kasus pembunuhan, bersama dengan Heo Yi Jae (Cha Eun Yeong).



credit : iBigBang Fansite



credit : hutz20@youtube

Itu kedua trailernya..Ini tambahan lagi yah...



credit : chickenfromsky@youtube

Nah ada versi englishnya..tapi masih kurang jelas...



credit : waiwayy@youtube

Terus ini ada MB dari OSt movie ini, yang nyanyi IU, judulnya Fifth Finger...



credit : choceelaina@youtube

LSG-SMA-NMW fanvid

Yups, ndak habis-habisnya bicara serial satu ini..

Ini SMA-NMW




credit : dramatomyProductions@youtube

Ini SMA-LSG




credit : dramatomyProductions@youtube

Itu salah satu OST juga..tapi aku belum cari yang eng sub..kapan-kapan ajah yah..

Lee Seung Gi's Songs

Yups, ini OST terbaru dari MGIAG yang dinyanyiin sama Seung Gi oppa...Nah aku dapat fanvid yang keren banget..Pokoknya menggambarkan banget bagaimana Dong Woo mulai mengakui bahwa dirinya mulai cinta Mi Ho. Wah romantis banget dech...Pokoknya keren...Sejak Dong Woo menyadari dia sayang banget sama Mi Ho, Hye In benaran dianggurin dan benaran dianggap cewek iblis.

Sudahlah kita berbagi ajah videonya yah..Ada kissing scene..Finally..Ini judulnya Now I Love You..



credit : dramatomyProductions@youtube

saranghae gaseumsoge chaoreuneun mal
saranghae cheonbeoneul deo hago sipeun mal
yeotae haejun jeok eobseoseo deo manhi jugopeun
ojik neoegeman haejugo sipeun malsarangeul mollasseo geuttaeneun
nugungareul gyeote dundaneun iri
natseolgodo duryeoun nayeotjiijeya arasseo neoran sarangeul
anirago jakku mireonaeneun nal
mideojwotdeon gomaun neoyeotjijigeum waseo boni chueokdo manteora
geuge saranginjul jeongmal mollasseo
saranghae gaseumsoge chaoreuneun mal
saranghae cheonbeoneul deo hago sipeun mal
yeotae hae…

Agnes Monica - Tanpa Kekasihku

Aku mau berbagi dengan MV dari Agnes. Aku tuh suka banget sama cewek satu ini sejak kecil. Papaku juga suka lho...



credit : sanu05@youtube

Yups, modelnya itu Zumi Zola dan Agnes. Aku lupa mereka main di suatu sinetron, lupa judulnya, maaf yah..Tapi sejak itu aku malah berharap mereka berdua bisa 'cinlok', tapi Agnes tetep pro euy...Mereka cuman jadi sahabat katanya...

Bagaimana?? Suka kan???

Nah, teman kita ada buat lagu si cantik ini jadi latar buat fanvid MGIAG...Keren dech..Thanks yah...



credit : malhagosippo@youtube

The Fugitive-New Korean Drama [Rain's Comeback]

Okeh bakalan ada serial baru dari Rain. Sekarang Rain lagi terkenal sebagai icon jagoan. Nah karena itu mungkin alasan serial dia comeback ini genrenya action. Dari trailernya kayaknya keren...

CastBi / Rain as Ji Woo
Lee Na Young as Jin Yi
Lee Jung Jin as Chief Detective Do Soo
Daniel Henney as Kai
Uehara Takako as Kieko
Takenaka Naoto as Hiroki (Kieko’s father)
Sung Dong Il as Nakamura Hwang
Gong Hyung Jin as Master Jang
Jo Hee Bong as James
Ti Lung/狄龙 as General Wai
Josie Ho/何超儀 as Hwai
Yoon Jin Seo
Yoon Son Ha
Kim Eung Soo
Kim Hyung Jong
Han Jung Soo as corrupt detective (cameo)
MBLAQ (cameo)
credit : koreandrama.org
teaser #1



credit : joynara@youtube

teaser #2



credit : s1planB@youtube

Runaway atau Fugitive atau Plan.B dibintangi oleh Rain ( Bi ), Lee Na Young sebagai Jin Yi, Daniel Henney sebagai Kai, Lee Jung Jin sebagai Detektif Do Soo. Series ini mengambil Perang Korea sebagai latar belakang ceritanya. Dikabarkan, selama Perang Korea terjadi, dana uang yang sangat besar jumlahnya hilang tanpa jejak.…

Sungkyunkwan Scandal Fanvid

Yups, aku penasaran dengan serial satu ini..Kayaknya seru nich...Kira-kira kapan selesainya yah...

Yah aku sekarang bagi-bagi fanvidnya ajah dengan menggunakan OSt dari serial ini yang dinyanyiin sama JYJ..Yups, mereka Jaejoong, Yoochun, dan Junsu..Mereka DBSk..aku ndak nerima mereka bubar..DBSk tetap berlima..

Nah ini fanvid Yoochun dengan pemeran utama ceweknya..Maaf, aku ndak ingat namanya...



credit : lucky11829@youtube



credit : conspiracymango@youtube

Yang di atas itu, emang videonya Sungkyunkwan tapi koq kayak OST Fox Rain punya MGIAG yah??? Ato aku salah??

Kalo yang ini kayaknya fokusnya ke cowok kedua dan ketiga dech...lupa namanya juga..maaf..




credit : aria001002@youtube

Aku juga menemukan fanvid yang lagunya OST ini Found You (klik judul lagunya) dalam bahasa inggris dan kanjinya juga...

Hello Stranger - Thai Movie

Yups, aku sudah menonton film satu ini. Seperti yang pernah dibilang juga sama adikku tersayang di blog pribadinya, Cloudy Day.

Yah asli dech..Film ini lucu banget 'n ndak maksa..Yah meskipun endingnya agak membuat kesal..memaksa kita berimajinasi sendiri.


Lucu kan?? Memang konyol banget dach film satu ini...


Film ini bercerita tentang seorang pemuda (Chantavit Dhanasevi) yang mengikuti tur ke Korea bertemu dengan seorang gadis muda (Neungtida Sophon) pencinta serial Korea di Seoul. Mereka berwisata bersama dengan membuat perjanjian untuk tidak saling mengenal. Dengan intrik masing-masing yang melatar belakangi kedatangan mereka ke Seoul. Akhirnya mereka berdua menikmati waktu liburan bersama & akhirnya jatuh cinta. Namun keraguan pun turut datang. Apakah mungkin dua orang yang tidak saling mengetahui nama & latar belakang masing-masing dengan jelas dapat saling jatuh cinta???

Sebaiknya kamu sekalian nonton sendiri ajah yah..Awalnya aku tertarik karena mengambil setting di Seo…

God Of Study - Korean Drama

Yups, aku baru bahas serial ini. Karena adek-adekku sedang keranjingan dengan serial ini. Yups karena ada Seung Ho.



CastKim Soo Ro as Kang Suk Ho Bae Doo Na as Han Soo Jung Oh Yoon Ah as Jang Ma Ri Yoo Seung Ho as Hwang Baek Hyun Ji Yeon as Na Hyun Jung Go Ah Sung as Gil Pul Ip Lee Hyun Woo as Hong Chan Doo Lee Chan Ho as Oh Bong Goo
ki-ka: Oh Bong Go, Gil Pul Ip, Hong Chang Do, Na Hyun Jung, Hwang Baek Hyun
Byun Hee Bong as Cha Ki Bong Lee Byung Joon as Anthony Yang Im Ji Eun as Lee Eun Yoo Go Joo Yun as Lee Ye Ji Shim Hyung Tak as Jang Young Shik Park Chil Yong as Ha Sang Kil Lee Dal Hyung as Park Kwi Nam Im Sung Min as Bae Young Sook Kim Young Ok as Lee Boon Yi Bang Eun Hee as Han Ae Shim Kim Ha Kyoon as Oh Dal Shik Park Chul Ho as Hong Choong Shik Koo Hye Ryung (구혜령) as Hwang Geum Joo Kang Yi Seul as Kim Jung Hee Park Hwi Soon (박휘순) as Sa Do Chul Hong Il Kwon as (Suk Ho's friend) Kim Ye RangT-ara (cameo)
Ini ada fanvid yang dinyanyiin Ji Yeon



credit : nadinejusto@youtube



Serial in…

Yoo Seung Ho in MV

Nah, sebelumnya, aku pernah membuatprofilnya cowok satu ini. Kemudian ada MV dia nyanyi bareng IU, kemudian juga ada cowok ganteng satu ini di MV T-Ara. Nah skrg ada lagi nich tambahannya.

DRAMAS
Love Letter (2003)
Immortal Lee Soon Shin(2004)
Precious Family (2004)
Sad Love Story (2005)
Alien Sam (2006)
King & I (2007)
The Great King and Four Gods(2007)
Queen Seon Deok (2009God Of Study (2010)MOVIES
The Way Home (2002)
Happy Christmas (2003)
Don’t Tell Papa (2004)
My Teacher(2006)
Hearty Paws (2006)
Do You See Seoul(2008)
71 (2009)
Astro Boy (Voice-over)(2009)
Bu San (2009)
Detective 40 Minutes (2009)Ini salah satu adegan di film terakhirnya itu. Aku lupa nama artisnya. Maaf yah...
MUSIC VIDEOS
Kim Jang Hoon: Sorry (2001)
Sonia: I Am Tears (2002)
Dragon Fly: Picture (2002)
Lyn: Have You Been Hurt Because Of Love (2002)
Duke: Second Wish (2002)
Tim: Thank You (2004)
Brown Eyes: Don’t Go Don’t Go (2008)
T-Ara: Lie(2009)
Jo Sung Mo: Take Care of Her (2009)Yups, ini Seung Ho bareng Ji y…