Selasa, 31 Agustus 2010

Ghost Friends - Japan Drama


Yups, tumben-tumbenan aku bahas drama Jepang. Abisan drama Jepang sering banget endingnya gantung ato malah ngeselin, maksudnya sad ending yang ndak masuk akal. Nah, meski akhirnya ini rada sad ending, tapi aku ingin berbagi serial ini. Aku suka dengan cowoknya sich, yah baru kali ini aku tertarik dengan cowok Jepang.

Ini nama pemainnya :

Serial ini tentang Asuka yang bisa melihat hantu setelah kecelakaan yang menyebabkan kedua sahabatnya meninggal. Sejak saat itu, ia selalu membantu para hantu meneylesaikan penyesalanny sehingga dapat renkarnasi. Suatu hari Asuka bertemu dengan laki-laki misterius, Kaito, yang dapat melihat hantu juga. Asuka merasa senang mengetahui ada yang seperti dirinya. Asuka akhirnya bersama-sama dengan Kaito membantu para hantu. Akhirnya Asuka tahu bahwa Kaito juga sebenarnya hantu, tapi sedang meminjam tubuhnya sendiri untuk mencari hantu perempuan, Misora, yang tak lain adalah pacar Kaito.
Ternyata Kaito dan Misora juga merupakan korban kecelakaan yang sama waktu Asuka dulu. Asuka yang mulai jatuh cinta dengan Kaito dengan tulus membantu kaito untuk mencari Misora. Namun tanpa disadari, Kaito juga lambat laun tersentuh dengan perasaan Asuka. Ia pun mulai tidak memperdulikan Misora. Ditambah lagi, Kaito mengetahui bahwa dirinya akan musnah jika tak kembali renkarnasi membawa Misora.
Misora pun memberitahu Asuka mengenai hal ini & alasan mengapa ia lari. Ternyata sewaktu hidup dulu, yang mengejar hanyalah Misora, sementara itu Kaito terkesan dingin. Misora menikmati Kaito mengejarnya terus.
Karena cemburu, Misora membuat ulah. Ia menyekap para penglihat hantu termasuk Asuka dan menghasut hantu lainnya untuk merasuki manusia. Selain itu, Misora juga ingin membunuh Asuka. Namun Kaito dengan sekuat tenaga, dimana batas waktunya sudah tiba, berusaha menyelamatkan Asuka.
Ternyata sebenarnya Kaito belum meninggal karena kecelakaan itu. Kaito seharusnya meninggal karena penyakitnya. Akhirnya diketahui bahwa pada saat kecelakaan itu Kaito ingin memutuskan Misora karena dirinya sudah diambang maut. Kaito mengidap kanker otak. Asuka yang juga mengetahui hal ini merelakan Kaito pergi bersama Misora.

Hhhhhmmmm, sedih kan? Yah, tapi sebenarnya ceritanya manis. Aku suka waktu mereka berdua pacaran. Kaito dan Asuka benar-benar manis. Bergandengan tangan dan tersenyum bersama. Romantis dan sweet banget dech.


  • Name (romaji): Nishijima Takahiro
  • Profession: Singer and actor
  • Birthdate: 1986-Sep-30
  • Birthplace: Sapporo, Hokkaido, Japan
  • Height: 170cm
  • Weight: 50kg
  • Star sign: Libra
  • Blood type: O
  • Talent agency: Avex Trax
Ini ada fanvid untuk Nissy, lagunya pakai punya 2PM Again and Again



credit : PinkHeartFaerie@youtube


  • Name (romaji): Fukuda Saki
  • Profession: Actress and singer
  • Birthdate: 1990-Sep-19
  • Birthplace: Kumamoto, Japan
  • Blood type: O
  • Star sign: Virgo
  • Talent agency: Oscar Promotion
Ampun dah, aku suka dengan Nishi...Hehehehehehehehehe..Ntar mulai mencari serial dan film dia ah...

Ini ada beberapa fanvid :



credit : iHearTbearBear@youtube



credit : Avitzu@youtube

Yang ini sedih lho..



credit : Avitzu@youtube

Kalo ini tentang perasaan Asuka ke Kaito ^^



credit : kizzyneechan@youtube

Kalo fanvid satu ini kesukaan aku, karena pakai Crush sebagai lagu latarnya. Lagu ini benar-benar 'nancap' banget dech kalo buat nunjukkin perasaan sakitnya karena berpisah githu...



credit : Avitzu@youtube

Pokoknya aku suka couple di serial ini. Mereka itu selalu jujur, tidak ada rahasia, meskipun sesakit apapun kenyataan yang akan diterima lawan, tapi semua dinyatakan dengan baik-baik. Mereka saling mengerti dan seperti dapat membaca hati masing-masing. Oh yah aku juga suka dengan Kaito yang waktu sadar dia sudah sayang dengan Asuka. Yah ampun dia overprotected banget sama Asuka.

BTW, aku baru tahu kalo si ganteng Nissy itu punya group, namanya AAA, kapan-kapan kita bahas lagi yah. Ini aku kasih salah satu lagunya mereka Let It Beat. Kualitas gambarnya emang rada jelek. Kapan-kapan dibicarain lagi dech tentang mereka. Ini MV-nya . Check it out.



credit : jewelry1313@youtube

Senin, 30 Agustus 2010

Choi Siwon & Dong Hae akan main serial Taiwan

Yups, itulah berita yang aku dapat hari ini, dari blog temanku, sesama pencinta Korea juga. Main ke sana buat kabar yang lebih jelas yah, blog korea banget, keren dech..Aku suka mampir ke sana lho...

Nah dari sana, aku dapat kabar katanya dua cowok ganteng SuJu bakal main di serial Taiwan "Glamorous Challenge" yang katanya diangkat dari manga Skip Beat. Nah, tahun lalu katanya serial ini akan mempertemukan Ariel Lin dengan Jerry Yan, dengan judul Extravagant Challenge. Sudah sempat ada conference pers segala, tapi ternyata ndak jadi. Waduh, susah juga yah.. Yups, sepertinya gagal maning dech :(


Nah, kembali dengan kabar terbaru..Serial ini kabarnya mulai ditayangkan tahun depan bulan Maret.. Oups, itu kan bulan kelahiranku..Hehehehehehe, jadi kado buat aku kali yah.. :D

Seperti yang diketahui dan pernah aku buat sebelumnya, kalau Donghae dan Siwon pernah ketemu. Yups, Donghae dan Siwon pernah jadi model MV di Fireflies. Hhhhmmm, yah ndak masalah kali yah..


Ceritanya tentang seorang gadis 16 tahun bernama Kyoko Mogami yang memiliki seorang kekasih bernama Shotaro. Sho adalah teman masa kecil Kyoko. Saat Sho mengajaknya pindah ke Tokyo untuk mendampingi dirinya yang akan berkarier sebagai penyanyi, Kyoko mengiyakan dengan senang hati. Setelah Sho menjadi seorang penyanyi terkenal pun, Kyoko setia mendukung dan mendampingi. Kyoko melakukan apapun untuk Sho. Suatu ketika, tanpa sengaja saat Kyoko bermaksud untuk mengantar makanan untuk Sho, ia mendengar perkataan Sho bahwa ia hanya memanfaatkan Kyoko sebagai ‘pelayan’nya saja. Sebab, Kyoko adalah gadis ‘culun’ yang juga membosankan. Kyoko pun marah, dan ia berniat untuk membalaskan dendamnya pada Sho dengan menjadi seorang artis dan mengalahkan ketenaran Sho. Lalu, Kyoko pun bertemu dengan Ren Tsuruga, yang tak lain adalah teman seagensinya, yang membantu Kyoko menjadi artis terkenal.

Shu dan Ren

Kyoko Mogami diperankan oleh Ariel Lin



Ren Tsugara diperankan oleh Donghae



Shotaro diperankan oleh Siwon


Kalau jadi, ini bakal debut pertama buat Donghae untuk bermain sebagai tokoh utama, apalagi berperan sebagai Ren. Kita tunggu saja bagaimana akhirnya..
Tapi kalo dipikir-pikir kenapa Siwon yang jadi Sho? Ndak cocok banget kan? Kan Sho harusnya playboy githu..Kalo liat dari senyum dan tampang, menurutku lebih cocok Donghae jadi player. Benar kan???Hhhmmmm, it's just my opinion. Please, don't angry. Menurut aku tuh muka Siwon itu, muka anak baek-baek.
Terus kenapa yah yang jadi cowok kedua selalu Siwon. Sama seperti waktu di MV dulu. Awalnya Ariel pacaran sama Siwon kan? Eh ujungnya malah sama Donghae, karena akhirnya Siwon mengalah dan memilih untuk tidak memberi tahu Donghae ttg siapa yang dia cari sebenarnya. Eh di sini diulang lagi. Siwon awalnya pacar Ariel, eh karena ketahuan ternyata cuman manfaatin saja, Ariel jadi benci terus berusaha jadi artis mengalahkan Siwon. Eh ternyata ntar ketemu Donghae, awalnya musuh, malah jadi teman dan saling suka lama-lama. Setelah itu Siwon baru sadar kalo dia sebenarnya sayang sama Ariel. Waduh, kasihan Siwon.

Sudahlah kita lihat saja nanti bagaiman. Sekarang aku mau bagi-bagi beberapa pikku dari twitter Donghae dan Siwon.

Donghae's


Paling suka pikku ini

Love them...They make me insane huh... Donghae, Siwon and Yesung...

Siwon's

Minggu, 29 Agustus 2010

A Man Called God - Korean Drama

Okeh, aku sudah menonton serial ini. Tapi jujur saja, aku masih bingung dengan ending dari serial ini. Yah, aku kira kalo jenis film ini endingnya dibuat menggantung dan dibuat penontonnya berpikir sendiri...

Serial ini meman seru dech, maklum jenis serial action githu, tapi tak lupa dengan bumbu cinta juga. Bayangkan saja satu cowok dicintai oleh 3 wanita sekaligus, sampai-sampai ketiganya rela melakukan apa pun untuk cowok ini, bahkan merelakan nyawanya juga...

Ini ada beberapa adegan kiss dari serial ini...



credit : PENEL0PA



credit : PENEL0PA

Nama pemainnya nich :

Ceritanya Michael King itu mau balas dendam kepada para pembunuh ayahnya yang disaksikannya sendiri waktu dirinya berusia 7 tahun. Dia saat ini sudah memiliki kekuasaan dan kemampuan dengan gerakan kejahatan bawah tanahnya yang juga didukung oleh kemampuan finansial yang luar biasa. Ia didukung oleh beberapa anggota tim yang solid, di antaranya Vivian Castle, yang mencintainya. Dalam rencana balas dendamnya ini, ternyata Michael jatuh cinta dengan seorang wartawan Jin Bo Bae, yang nantinya diketahui ternyata merupakan putri di luar nikah dari salah seorang pembunuh ayah Michael. Di saat yang sama, Michael juga mendekati putri salah seorang pembunuh ayahnya, Jang Mi.
Yang tidak suka dengan hubungan Michael-Bo Bae bukan hanya Vivian yang akhirnya mengkhianati Michael, tapi juga ada Hwang Woo Hyun, yang merupakan seorang kepala intelejen Korea, CIS, yang juga merupakan putra salah satu pembunuh tersebut. Woo Hyun sudah menyukai Bo Bae sejak jaman kuliah dulu.
Melewati banyak rintangan. Salah satunya Michael harus berhadapan dengan adik kandungnya sendiri, Choi Kang Hee yang kini bernama Seo Mi Soo, seorang polisi wanita yang berambisi menangkap Michael yang memiliki julukan "Peterpan" ini.
Endingnya rada gelap githu dech...Pake banyak yang mati segala...Hhhhmmm, sebaiknya menonton sendiri saja dech..



credit : stuckpeyman@youtube

Itu pake lagunya F.T Island, nah kalo yang ini pake lagunya Taeyang Big Bang..



credit : stuckpeyman@youtube

Nah ini ada lagi fanvid dari serial ini.



credit : YBisTOP@youtube



credit : tvshows27@youtube



credit : tvshows27@youtube

Hwan Hee and Hwa Yobi- Their Beautiful Song

Okeh, kita akan membahas beberapa lagu mereka berdua. Yah, aku membuat ini karena comment dari posting aku sebelumnya, About Hwan Hee and Hwa Yobi again.

Nah, pertama kita lihat MV HwaYobi "One Half" beserta liriknya.



credit : ZhunlieAnna@youtube

Nah nangkepnya sich dari lagu ini dan MV-nya, si Yobi mencintai laki-laki yang sudah punya pasangan atau mencintai wanita lain., hhmmmm atau laki-laki ini merasa tidak mungkin mencintai Yobi seperti layaknya hubungan pria-wanita karena Yobi dianggap hanyalah teman. Jadi Yobi yang mencintai 'bertepuk sebelah tangan'.

Sekarang giliran lagunya Hwan Hee " Because I Missed Your Heart"



credit : aoifan90@youtube

Nah yang ini ceritanya Hwan Hee merindukan cewek yang sebelumnya berhasil membantunya hilang dari rasa sepi dan membuatnya dapat menangis karena cewek itu...

Hhhhmmmm, aku jadi ingat dech percakapan Hwan Hee dengan Hwa Yobi waktu perpisahan. Ingat kan si ganteng Hwan Hee mengatakan bahwa selama ini ia merasakan kesepian, yang dia rasakan waktu sedang makan di rumah, tp HwaYobi sudah menghilangkan rasa kesepian itu. Oh yah terus, hwan Hee melarang Hwa Yobi menangis lagi karena kalau Yobi terus menangis, dia bisa ikutan padahal dia cowok, ndak boleh nangis, apalagi di depan umum. Tapi nyatanya mata Hwan Hee sudah merah dan berkaca-kaca. Hhhhmmm, apakah lagu ini buat Yobi?? Ough, who knows ? Mungkis saja iya, apalagi lagu ini waktu Yobi masih pacaran...

Lanjut lagi nich, dengan punya Hwan Hee "I'll Be Hurt More"



credit : aoifan90@youtube

Nah kalo lagu yang ini, aku nangkapnya Hwan Hee mencintai cewek itu, tapi ndak bisa bersatu. Hhhhmmm, tapi si Hwan Hee tetap mempertahankan ruang kosong untuk cewek itu, berharap suatu saat mereka dapat bersatu.

Katanya dan katanya, lagu ini menggambarkan Hwan Hee yang juga merasakan sakitnya Yobi waktu dia putus dengan pacarnya. Makanya dia mengatakan bahwa dia memiliki ruang kosong itu untuk menanti kembali. Amin. Amin

Terus mereka sama-sama comeback lagi nich. Katanya dengan konsep yang hampir sama..

Pertama ada Bye Bye Bye dari Yobi



credit : AsianMusicVideoHD@youtube

Lanjut nich dengan Hwan Hee dengan While Doing



credit : cherrylyrics5@youtube

Nah kalo Bye Bye Bye itu ucapan selamat tinggal dari Yobi buat pacarnya, tapi dia benaran ndak ada mengharapkan buat kembali sama pacarnya itu. [syukurlah, tinggalkan selamanya ^^]. Beda dengan While Doing punya Hwan Hee. Hhhhmmmm, kayaknya intinya hampir sama dengan I'll Be Hurt More. Ceritanya si Hwan Hee pengen bilang selamat tinggal dan melupakan gadis itu, memutuskan pengen sendiri, tapi nyatanya dia masih sangat mencintai wanita itu, bahkan mengharapkan wanita itu kembali ke sisinya.

Hhhhhmmmm, Hwan Hee bilang dia masih sering mendengar dan menyanyikan lagu-lagu yang mereka nyanyikan dulu..Oups, mudah-mudahan yang bareng Yobi yah..Hehehehehehehehehe

Jumat, 27 Agustus 2010

Jang Geun Suk & Park Shin Hye - Couple (I hope)

Sudah lama juga yah ndak membahas couple satu ini. Nah, kali ini ada beberapa pertanyaan buat couple satu ini. Thanks banget buat suhu aku, yang benar-benar banyak banget info tentang korea nich, kalo bisa mampir atuh ke blognya 'imoet korea'.

Mudah-mudahan kalian bisa baca. Yah, kalo ndak bisa kamu bisa lihat langsung ke sumber aslinya "21 Pertanyaan untuk Jang Geun Suk & Park Shin Hye".

Waktu aku baca ini, aku benar-benar sangat senang, makanya ingin menyimpannya di blogku sendiri. Bayangkan dunks betapa dekatnya hubungan mereka berdua.

Oh yah, bayangkan si cantik Shin Hye tenggelam dalam karakternya sebagai Mi Nam sehingga waktu syuting yang dia melihat Tae Kyung dan UEE ciuman, dia benar-benar merasa sakit hati. Salut banget dech..

Nah, yang aku ndak ngerti tuh, kenapa sich ketiga anggota ANJELL lainnya meninggalkan Shin Hye setelah syuting sendiri yang tenggelam dalam Mi Nam, sampai sakit segala. Geun Suk tahu, tapi dia sengaja tidak menghubungi??Hhhhmmm, sedikit bingung...Menurut yang lain bagaimana yah setelah membaca wawancara ini ?

Prosecutor Princess-Korean Drama

Okeh, aku sudah menonton serial ini. Okelah dipikir-pikir, meski pemerannya ndak terlalu ganteng atau cantik banget, tapi lumayanlah..Jalan ceritanya juga lumayanlah...

Serial ini bercerita berkisar tentang Ma Hye Ri, jaksa wanita yang fashionista secara berasal dari keluarga kaya. Hye Ri ini jenis anak yang dimanja oleh mamanya, secara anak satu-satunya. Sebenarnya minat Hye Ri pada fashion, tapi karena paksaan papanya, Hye Ri setuju menjadi seorang jaksa. Oh yah, Hye Ri IQ-nya tinggi, daya ingat tinggi juga. Namun di dalam bekerja, dia setengah hati. Sampai akhirnya ia mendapat ancaman dari sang papa, akan mencabut semua fasilitas, jika Hye Ri tidak berubah. Pada saat yang sama Hye Ri jatuh cinta dengan Yoon Se Joon, yang merupakan seniornya di kantor kejaksaan. Padahal Se Joon sudah lama disukai oleh Jin Jung Sun, senior Hye Ri juga di kantor kejaksaan dan rekan kerja Se Joon sejak lama.


Sementara itu, selama ini Hye Ri juga selalu mendapat bantuan dari Seo In Woo. In Woo sendiri ternyata merupakan seorang pengacara yang terkenal memilih kasus untuk membantu orang-orang yang lemah. In Woo pun mengenal Se Joon cukup lama karena sering berinteraksi untuk banyak kasus. In Woo juga menjanjikan bahwa dirinya akan membantu Hye Ri mendapatkan Se Joon.
Interaksi terus menerus antara In Woo dan Hye Ri membuat mereka ada rasa. Namun Hye Ri baru menyadarai setelah In Woo menghilang. Akhirnya Hye Ri juga mengetahui mengenai masalah antara papa Hye Ri dengan papa In Woo. Ternyata selama ini In Woo mendekati Hye Ri hanya untuk menuntut keadilan buat ayahnya. Akhirnya Hye Ri meminta papanya untuk menyelesaikan masalah tersebut. Kasus ini membuat keluarga Hye Ri bangkrut. Hal ini membuat In Woo juga merasa bersalah. Ia pergi meninggalkan Hye Ri ke Amerika.


Satu tahun kemudian In Woo ternyata kembali, tetapi ia begitu takut menemui Hye Ri. Akhirnya Hye Ri mengetahuinya dan kembali mendekati In Woo sama seperti In Woo mendekatinya dulu. Terlebih lagi ternyata In Woo malah menyewa apartemen milik Hye Ri. Melihat anaknya yang benar-benar mencintai In Woo, papa Hye Ri menemui In Woo pribadi & meminta maaf, selain itu ia merestui In Woo dengan Hye Ri. Dengan begitu, In Woo pun berani jujur dengan perasaannya.
Sementara itu, akhirnya Jing Sung mendapat lamaran dari Se Joon, dan disetujui oleh putri satu-satunya Se Joon. Ngomong-ngomong, Se Joon melamar Jing Sung pakai lagunya Lee Seung Gi "Will You Marry Me?" lho...

Nah, ini dia daftar para pemainnya :

Aku mau berbagi beberapa OST dari serial ini.

(1) Fly High by SHINee



cr : BeryberyounG @youtube

(2)
Goodbye My Princess by Monday Kiz



credit : amazesing@youtube

Ini juga ada MV-nya



credit : bakagunify@youtube

Kayaknya ini lagu perasaan si In Woo banget buat Hye Ri yang waktu itu lagi suka-suka sama Se Joon.

(3) Give Me by Nine Muses



credit : aveemango@youtube

Yups, aku ingin berbagi fanvid dari situs video paling keren, youtube.



credit : seraphicazhureKdrama@youtube

Kamis, 26 Agustus 2010

Pria Paling Seksi di Dunia - 2010

Okeh sekarang kita bakal bahas cowok-cowok seksi tahun 2010 ini. Check it out gals... ^-^

(1) Robert Pattinson


Birth Name : Robert Thomas-Pattinson

Birth Date : May 13, 1986

Birth Place : London, England, UK

(2) Taylor Lautner


Name :Taylor Lautner

Birth name :Taylor Daniel Lautner

Date of birth :11 February 1992

Place of birth :Grand Rapids, Michigan, USA

Height :5' 9" (1.75 m)














(3) Ian Somerhalder


  • Name: Ian Somerhalder
  • Date of Birth: December 08, 1978
  • Place of Birth: Covington, Louisiana, USA
(4) Xavier Samuel


Birth Date December 10, 1983

Birth Place Hamilton, Victoria, Australia

Nationality Australian

Education

  • Attended Flinders University Drama Centre in 2005
  • Graduated from Rostrevor College, Australia in 2001

(5) Kellan Lutz

Tempat & tanggal lahir 15 Maret 1985, Dickinson, North Dakota, USA
Nama lengkap Kellan Christopher Lutz
Tinggi badan 6' 1" (1.85 m)

6. Johnny Depp

7. Justin Bieber

8. Gerard Butler

9. Hayden Christensen

10. Channing Tatum

11. Orlando Bloom

12. Chace Crawford

13. Chris Brown

14. Justin Timberlake

15. Christiano Ronaldo

16. Ryan Gosling

17. Ed Westwick

18. Ashton Kutcher

19. Jake Gyllenhaal

20. Bradley Cooper

credit : OkeZone News

Nah, kelihatan kan kelima besar cowok ganteng itu cowok 'vampire' kecuali Taylor yang menjadi 'werewolf'. Cowok pertama, kedua, keempat, dan kelima itu bermain di Twilight Saga, dan si cowok ketiga bermain di Vampir Diaries.

Rabu, 25 Agustus 2010

SungKyunKwan Scandal - Korean Drama


Yups, ini dia salah satu must watched buat beberapa bulan ke depan. Hehehehehehe...Selain My Girlfriend is Gumiho dan Playfull Kiss, ada lagi serial Korean yang menjanjikan yaitu SunKyunKwan Scandal. Ketiganya memasang nama-nama pemain terkenal dan yang menjanjikan jenis cerita yang ringan dan lucu. Akan tetapi serial ini berbeda dengan yang lain karena mengambil setting jaman dahulu kala, era Joseon...wkwkwkwkwkwkwk..


Jujur nich yah, pertamanya aku penasaran dengan serial ini karena ada Micky Yoochun berperan sebagai Lee Sun Joon...Nah serial ini cerita tentang F4 zaman dulu githu, ditambah ada unsur You're Beautiful juga sich. Maksudnya di antara F4 itu sebenarnya ada seorang cewek yang menyamar jadi cowok, yaitu Park Min Young yang berperan sebagai Kim Yoon Hee. Terus juga ada Song Jong Ki sebagai Goo Yong Ha, playboy githu dech. Terakhir juga ada Yoo Ah In sebagai Moon Jae Shin, anak berandalan dan urakan githu. Nah Micky a.k.a Sun Joon ini yang jadi ketuanya githu, sifatnya ndak beda dari Goo Jun Pyo dech, katanya sich...Kita lihat saja nanti...

Ini daftar pemainnya :

2PM - Thank You

Okeh.. Ini dia yang buat aku semakin menggila... AAAAAAGGGGGGHHHHHHHHHHH... I can handle it anymore..I love 2PM so much... They make me insane...

Ini ada single dari 2PM buat para hottest. Yups, secara aku ini hottest..Serasa melayang dech aku..Waaaaaaahhhhhhhgh....... Betapa semangat dan senangnya diriku....



credit : KimBoPeepOppa@youtube

Aggghhhhh, semuanya nyanyi, bahkan Taec tidak nge-rap, melainkan benar-benar nyanyi...Keren banget..suka sama lagu satu ini..

I Love 2PM

IU & Yoo Seung Ho - I Believe In Love

Okeh, aku baru tahu kalo si ganteng Yoo Seung Ho nyanyi juga..Nah, aku pun tahu karena mereka masuk urutan 20 besar jajaran musik terlaris minggu ini. Jadilah aku menjelajah Youtube buat mencari tahu. Akhirnya aku mendapatkannya. Check it out..




credit :LUVSUNNY92@youtube

See?? MV itu menunjukkan perjalanan Seungho waktu sedang di India atau Srilangka atau...Hhhhmmmm, aku lupa tempatnya. Tapi itu aksi sosial githu dech. Liat dunks gimana Seungho bisa kerja dan bantu orang. Aaaaagggghhhhhg, so sweet banget sich ni cowok...

Changmin 2AM & Leehyun 8Eight - I Was Able To Eat Well

Okeh..kita sudah pernah bahas soal 8Eight beberapa saat yang lalu. Nah ini salah satu anggota duet bareng Changmin 2AM. Yups, suaranya Changmin memang diakui keren lha. Berat-berat gimana githu..

Ternyata oh ternyata jenis suara mereka berdua sama..Nah inilah kolaborasi mereka berdua..MVnya keren dech..Nunjukin body mereka yang keren ^^



credit :kamme2589@youtube

Nah ceritanya mereka berdua itu sahabatan. Tapi kayaknya Changmin baru dicampakkan githu dech, makanya mereka berdua jalan-jalan. Nah di perjalanan mereka malah ketemu cewek cantik. Jadi dech mereka berdua malah berantem gara-gara tuh cewek. Eh ternyata ceweknya malah ngambil tuh mobil. Endingnya aku juga kurang jelas. Mungkin saja maksud cewek itu mereka berdua lari sampai 2km. Hehehehehehehehehe....

BIG BANG - Beautiful Hangover

Yups, ini dia MV terbaru Big Bang, single Jepang mereka yang berjudul "Beautiful Hangover". Hhhhhmmm, MV-nya keren lho... Semuanya keren dan ganteng pokoknya.. Untuk sekarang ini aku belum dapat MV yang sudah ada translate. Kapan-kapan ajah yah...



credit : hkBB2ST@youtube

Keren banget kan??? MV ini baru released hari ini lho, 25 Agustus 2010...

Nah ini ada perform mereka waktu di Jepang..



credit :bery2bzkyt@youtube

Selasa, 24 Agustus 2010

Yesung Super Junior - It Has To Be You

Okeh, aku pertama kali suka lagu ini karena rajin menonton serial Cinderella's Sister yang main setiap Rabu-Kamis di KBS World beberapa bulan kemarin. Yups, lagu ini adalah OST dari serial keren satu ini.

Nah ini ada penampilan Yesung live di sebuah acara radio. Check it out..




credit :BitaiChan@youtube

Memang patut diakui kalau suaranya Yesung itu keren. Two tumbs up for him. Nah selanjutnya aku mau berbagi official MV yang diambil dari latar belakang serial ini.



credit : kamme2589@youtube

Keren kan MV-nya? Aku saja suka berkali-kali nonton MV ini lho. Yups, serial ini dibintangi oleh Moon Geun Young sebagai Song Eun Jo, yang berperan sebagai saudara tiri dari si 'Cinderella' dari serial ini. Kemudian ada Chun Jung Myung sebagai Hong Ki Hoon, cowok yang direbutkan antara 'Cinderella' dengan saudara tirinya. Yang jadi 'Cinderella' itu Seo Woo, berpeeran dengan nama Goo Hye Sun. Terakhir, alasan pertama aku menonton serial ini pastinya Taecyeon 2PM yang menjadi Han Jung Woo, adik tiri Eun Jo sebelumnya yg ternyata cinta sama Eun Jo.

Kapan-kapan kita bahas soal serial ini yah...

Oh My Lady-Korean Drama

Okeh, aku sudah lumayan lama nonton serial ini. Serial ini merupakan serial pertama buat Siwon sebagai pemeran utama. Selain itu, serial ini juga comebacknya Chae Rim.

Serial ini bercerita tentang Siwon yang artis bersifat sedikit 'sengak' dan mengesalkan. Nah Chae Rim bakal jadi pembantu rumah tangganya yang kemudian bertambah menjadi pengasuh buat anak cewek yang tiba-tiba muncul & mengaku sebagai anak cewek Siwon. Lama kelamaan Siwon suka dengan Chae Rim karena pada saat orang memandang rendah dirinya, Chae Rim memberinya semangat untuk membuktikan diri.

Nah ini ada sepenggal lagu yang dinyanyikan oleh Siwon di dalam serial ini juga.



credit :258428a@youtube

Tambah yah, lagunya sama, tapi lebih fokus ke Siwon nich fanvidnya..



credit : green43eyes@youtube

Nah ada tambahan nich, beberapa photo dan kiss scene dari serial ini, tenang ajah cuman seiprit koq, cuman 2 kali ajah koq..



credit :amijia13@youtube

Aku sekalian mau bagi-bagi OST serial ini yah..

4Men - Love Is



credit :kelly5566tw@youtube



credit : chajjye@youtube

Ini ada lirik dan translatenya sekalian.



credit : kpopsubsrisky

Jo Seong Wook - Never Did It



credit : carolinapalace1@youtube

Maaf aku ndak tahu, kayaknya ada yang salah atau memang sengaja. Videonya memang Oh My Lady tapi OST-nya ini punya Personal Taste.



credit : kelly5566tw@youtube

Tambahan nich..




credit :kelly5566tw@youtube

Senin, 23 Agustus 2010

Ariel Lin-Fireflies

Okeh,aku tahu MV ini karena Siwon juga..Hehehehehehe, eh sayangnya di sini kisahnya sedih di dia nich...Sebenarnya Donghae ganteng dan cute, tapi aku lebih sedikit sayang Siwon. Sedih sich, tp sebenarnya di sini salah Siwon juga. Dia tinggalkan Ariel githu ajah. Terus balik buat cari Ariel, mungkin rencananya mau balikan. Kecewa dech ternyata Ariel udah sama Donghae, sahabatnya. Seharusnya kalo mau pergi yah kasih kepastian. Kalo udah pasti, meski dia balik, dia tak bisa berharap cewek itu masih single menunggu.



credit : ilovekidoya@youtube

Ini ada MV versi panjangnya, biar lebih jelas githu ceritanya.



credit :DBJuniorProduction@youtube

BTW aku benar-benar suka Donghae waktu mau salaman, tapi Ariel ndak mau, jadinya dia salam tangannya sendiri ^^ Aaaagggghhhh...cute Donghae..Tapi dipikir-pikir Donghae kasian juga yah, ndak tahu apa-apa...Dia bangga ngenalin Ariel ke Siwon, ternyata oh ternyata...Yah cuman dia ajah yang senang karena ketidaktahuannya itu

Zhang Li Yin ft. Xiah Jun Su-Timeless

Okeh, aku pertamanya suka lagu ini karena MV-nya dibintangi oleh Siwon. Keren lho ^^

MV ini ada 2 part :

Part (1)



credit : woaiya@youtube

Part (2)



credit : woaiya@youtube

Aku ndak tahu siapa model ceweknya, aku cuman tahu kalo modelnya itu Siwon dan Hankyung Super Junior. Baru tahu denk, namanya Lee Yeon Hee, nama pemeran ceweknya...^^

Nah inti cerita yg aku tangkap Siwon itu perampok, dulu dia menembak polisi, Hankyung, waktu dia terkepung & menyandera seorang cewek yg ternyata pacar Hankyung. Karena panik, terjadilah penembakan itu yang menyebabkan Hankyung koma untuk waktu lama. Akhirnya keluarganya memutuskan mendonorkan jantung Hankyung. Ternyata yg terima jantung itu Siwon. Siwon yang baru sembuh, teringat kenangan Hankyung & cewek itu, hingga akhirnya tahu bahwa cewek yang diculiknya dulu adlh cewek di hadapannya & terlebih lagi dirinya yang menembak Hankyung yang mana adlh pemilik jantungnya kini. Siwon menyesal sekali di hadapan cewek itu.

Tapi dengan maksud dari lagunya aku sedikit kurang mengerti. Apa ini maksud hati Siwon terhadap cewek itu, yang mengatakan bahwa jantung itu, milik Hankyung, yang masih berdetak penuh cinta terhadap cewek itu, tp juga adlh Siwon yang menjadi penyebab semua hal tersebut terjadi. Siwon ingin bersama cewek itu. Hhhhmmmmm, itu hanya tafsiran diriku sendiri. Tolong dikoreksi yah...

Yang aku ndak ngerti nich yah..Siwon itu kaya karena merampok atau memang kaya, tp iseng merampok? Mengapa dia bisa lihat data Hankyung? Yang di part 1 waktu di ruang file itu ngebuat bingung..

Nah mau nambahin kalo part 2 itu sepertinya flash back kisah mereka bertiga.

Ini versi lengkapnya yah :



credit : whiteblonde11@youtube

Nah single ini sebenarnya disadur dari lagunya Kelly Clarkson ft. Justin Guarini dengan judul yang sama Timeless. Nah aku ndak dapat videonya, cuman lirik dan audionya saja. Ndak apa-apa yah..




credit :aizatkill@youtube

2PM at Taiwan

Okeh..kita mau bagi-bagi nich tingkah konyol anak-anak 2PM waktu di Taiwan..Mereka tuh kayaknya photo seru-seruan githu dech...Kayaknya awalnya cuman Tae dan junsu ajah..eh kemudian ikutan Khunnie, Chansung, dan terakhir Wooyoung. Nah dari account twitter mereka berlima, mereka meng-update photo-photo itu. Yah, ada photo Wooyoung juga, tapi doski kayaknya malas ngebuka dech...





Nah, kalo yang satu ini ada dari account Junsu, bareng Wooyoung


Dari account Taec, waktu mau konser dan waktu selesai, jalan-jalan dech mereka...


Terus ada juga nich mereka jalan-jalan ke museum, dari account punya Nichkhun niech..Ada Wooyoung juga koq..


Kemudian dari account Chansung ketemu photo mereka di salon kayaknya

Yang ini buat ngiler..


Tambahan dari account Junho..kayaknya lucu dech..