Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

New Idea - Because of Mom

Okay aku sejujurnya dapat ide ini karena nonton drama "Her Private Life", jadi sebenarnya bisa dibilang bukan ide original banget sih. Hehehehehehe....
Maaph keun aku sudah lama ndak nulis lagi, maklum lagi sok sibuk ndak jelas begini... Ya udah back to the main purpose yah...
Nah di drama itu, ada dugaan kalau mama Si An itu juga mama si Ryan. Tapi waktu kecil si Ryan ditinggal mamanya begitu. Yah lebih jelasnya ceritanya aku masih belum tahu juga, karena aku belom menonton drama ini...
Nah kemudian tiba-tiba aku kepikiran bagaimana kalau memang cewek yang selama ini dianggap Ryan sebagai mamanya sebenarnya bukan mama kandungnya...
Aku kepikiran ini juga karena aku ingat dengan Salwa, anak PRT di rumah. Beberapa orang mengatakan bahwa Salwa seperti anakku, apalagi sangat dekat denganku sejak kecil. Nah kemudian muncul lah ide cerita ini....

=======================================================================
Ceritanya dimulai dengan cewek (cewek A) yang disuruh keluargan…

Postingan Terbaru

Ex Boy Friend

Marriage For Baby

Ojakgyo Brother - Lovely Couple

Go Princess Go - Clips

Their 1st Children - Go Princess Go

Pretty Man - Chinese Drama

Remake of Go Princess Go

Go Princess Go - OST

Single Mother?!?!

Daily Journal - 25 January 2019