Jumat, 27 Agustus 2010

Jang Geun Suk & Park Shin Hye - Couple (I hope)

Sudah lama juga yah ndak membahas couple satu ini. Nah, kali ini ada beberapa pertanyaan buat couple satu ini. Thanks banget buat suhu aku, yang benar-benar banyak banget info tentang korea nich, kalo bisa mampir atuh ke blognya 'imoet korea'.

Mudah-mudahan kalian bisa baca. Yah, kalo ndak bisa kamu bisa lihat langsung ke sumber aslinya "21 Pertanyaan untuk Jang Geun Suk & Park Shin Hye".

Waktu aku baca ini, aku benar-benar sangat senang, makanya ingin menyimpannya di blogku sendiri. Bayangkan dunks betapa dekatnya hubungan mereka berdua.

Oh yah, bayangkan si cantik Shin Hye tenggelam dalam karakternya sebagai Mi Nam sehingga waktu syuting yang dia melihat Tae Kyung dan UEE ciuman, dia benar-benar merasa sakit hati. Salut banget dech..

Nah, yang aku ndak ngerti tuh, kenapa sich ketiga anggota ANJELL lainnya meninggalkan Shin Hye setelah syuting sendiri yang tenggelam dalam Mi Nam, sampai sakit segala. Geun Suk tahu, tapi dia sengaja tidak menghubungi??Hhhhmmm, sedikit bingung...Menurut yang lain bagaimana yah setelah membaca wawancara ini ?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar