Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2011

Natal, Pelayanan & Papa

Baru saja aku pulang dari Natal Anak dan Remaja CCA 2011 Gelombang I. Tadinya mau ikut kembali Gelombang II, tapi berhubung mama meminta pulang, akhirnya pun dibatalkan. Mulai dari sebelum mulai ibadahsampai di perjalanan pulang ke rumah, pikiranku mengingat-ingat masa aku mash pelayanan dulu.Aku lupa sejak tahu berapa, tapi kalau tak salah sejak aku duduk di bangku SD. Natal adalah masa yang menyenangkan. Masa-masa sebelum Natal juga sudah terasa menyenangkan. Latihan untuk persiapan Natal benar-benar menyenangkan meski pulang larut malam. Aku benar-benar sangat menyukainya. Pada saat Natal, tak lupa papa ada bersama kami. Papa menonton dan menemani kami. Oh yah, juga ada Ompung Pintu Air. Amat sangat menyenangkan. Benar-benar sangat bahagia. Kami latihan. Kami melayani. Tapi aku tidak merasa letih. Aku amat sangat menyukainya. Amat sangat senang. Pulang pelayanan, setelah gelombang terakhir, kami akan bersama-sama makan malam. Kami semua amat sangat bahagia. Terkadang kami makan malam …

Dear Heavenly Father...

Bapa... natal ini adalah natal pertama kali tanpa papa. Tahun lalu aku masih punya papa. Bahkan aku masih tidur bersama papa. Dipeluk oleh papa. Mencium aroma tubuh papa. Dibelai papa. Mendengar suara papa.Tapi kini semua itu sudah tidak ada. Bahkan lama kelamaan aku malah sudah melupakan aroma tubuh papa. Aku sudah melupakan suara papa. Aku benar-benar merindukan semua ini, Bapa.
Aku menyadari bahwa suatu saat kau dapat memanggil orang tuaku. Tapi bagiku aku belum siap dengan kepergian papa. Yah, memang tidak ada yang siap untuk ditinggalkan.
Yang aku miliki adalah sekarang tinggal mama, adikku Samuel, dan keluargaku. Aku takut untuk mencintai orang lain lagi karena aku takut untuk kehilangan. Lebih baik aku melepaskan terlebih dahulu sebelum nantinya aku akan menderita karena kehilangan.
Aku melepaskan cinta pertamaku Aku melepaskan orang yang telah bersamaku bertahun-tahun lamanya Aku menjauh dari teman-temanku Karena aku takut Aku takut dengan perasaan sakit ini Teramat sakit perasaan dit…

My Simple Wish in This Christmas

Seandainya Santa Clauss benar-benar ada, aku hanya ingin meminta satu hal...
Aku hanya menginginkan papaku. Aku mau papaku. Aku ingin dipeluk papa. Mendengar suara papa. Dibelai dengan lembut dan penuh kasih sayang sama papa. Aku ingin mencium aroma tubuh papa lagi.
Selama lima tahun belakangan ini, aku memang selalu melewatkan natal tanpa papa di sisiku. Tapi paling tidak aku masih dapat mendengar suaranya. Papa meneleponku. Pada saat papa menelepon aku merasa sangat bahagia dan senang. Seringkali susah bagi kami untuk menutup pembicaraan kami di telepon. Semua hal dapat ku katakan pada papa. Semua hal ku bagi dengan papa.
Aku ingin papaku. Aku benar-benar merindukan papaku.
Natal tahun ini adalah natal pertamaku tanpa papa.
Tahun lalu aku masih memiliki papa di sampingku. Papa masih tidur di sisiku. Karena natal tahun lalu, papa dan mama datang ke Jakarta. Aku dan papa tidur siang bersama meskipun sebenarnya saat itu papa sudah sering batuk-batuk.
Sekarang ini, rasanya ada yang janggal di…

Like A Man - Fly To The Sky

cr : sandra7320@youtube
Aku suka sekali dengan lagu ini. Totaly love it. Suaranya Hwan Hee dan Brian Joo benar-benar keren banget dech.
Dan ternyata lagu ini pernah dinyanyikan ulang oleh Onew dan Junghyun.



cr : Eucaliptolia@youtube

Jay Zhou and Seohyun

Nah biasanya Seohyun pairing dengan Yonghwa. Pasangannya di WGM. Atau ndak dengan Kyuhyun karena mereka sama-sama magnae dan suka nyanyi bareng kalau waktu SMTown. Dan ternyata di youtube, aku menemukan pairing ini. Benar-benar jauh banget. Jay Zhou dan Seohyun. Yah mungkin ajah karena kesamaan mereka yang OK kalau waktu bermain piano.




cr : harrykoong1@youtube

Jay Zhou - God of Music

Asli cowok jenius banget dech...
Jago banget main piano...



cr : Lapislazuli2512@youtube
Jago juga main cello..



cr : Lapislazuli2512@youtube
Juga main gitar dengan finger style..



cr : Lapislazuli2512@youtube
Tambahan ada battle piano..


cr : devililyforever@youtube



cr : spartan915@youtube
Yang ini dari movie " Secret "



cr : eternaldragon0@youtube

Fiction Story - Loves around you

Maaf, sejujurnya aku masih belum tahu mau memberi judul apa untuk fanfics ini. Jadi maaf saja, kalau sedikit aneh

Aku memikirkan fanfics baru. Tapi masih penggambaran cerita. Yah, tahu sendiri kalau aku ini angin-anginan membuat cerita. Yah kalau lagi semangat yah dilanjutin ajah dech.
Cerita tentang dua kehidupan yang berbeda.
Pertama, Yoochun - Agnes Monica - Siwon. Karakter Agnes adalah seorang mahasiswi yang pintar dan periang. Di mata orang-orang, Agnes adalah gadis yang beruntung. Bukan hanya cantik dan pintar, tapi dia juga berasal dari keluarga yang berada. Agnes mempunyai seorang kakak laki-laki, Yoochun. Yoochun sangat sayang dan protective terhadap Agnes. Namun sebenarnya dari wajahnya sangat terlihat bahwa Agnes bukanlah anak kandung keluarga Park. Sebenarnya Agnes adalah anak sahabat keluarga Park. Tapi kedua orang tua Agnes meninggal dalam sebuah kecelakaan. Kedua orang tua Yoochun dan Yoochun saat itu juga menyaksikan kejadian itu, karena sebelumnya kedua keluarga ini baru r…

don't know how to answer

Aku tak tahu bagaimana menjelaskannya untuk menjawab semua pertanyaan selama iniYang aku lakukan sekarang ini bukan karena laki-laki lain yang ada di sini Dia dan aku tak ada hubungan apa-apa Aku sendiri di sini Aku di sini ingin menyendiri Memikirkan dengan jelas bagaimana hidupku sebenarnya
Aku merasa muak dengan diriku sendiri Aku merasa capek menjadi diriku sendiri Aku seperti ingin menghilang dari semuanya Tapi aku tak berpikiran pendek untuk menghabisi nyawaku sendiri Yah, memang diriku sempat terpikir hal tersebut sebelumnya
Namun aku beruntung aku memiliki Tuhan yang luar biasa baik Aku masih dapat ibadah doa setiap hari Kamis malam Kamis malam aku bisa berdoa berlutut di hadapan Bapa Menangis sepuasnya Saat Sabtu malam aku juga mendapatkan pengajaran Aku mendapat jawaban dan penguatan sedikit demi sedikit
Sekarang ini aku masih merasa di dalam kegelapan Aku tahu banyak sekali orang yang menawarkan bantuan untukku Tapi aku benar-benar membenci hal itu Aku paling tidak suka menerima bantuan Hal it…

edit pic

boring

hhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmm............. aku benar-benar merasa amat sangat bosan. Seakan-akan tidak ada semangat lagi. Aku marah dengan keadaan. Aku marah dengan semua orang di sekitarku. Apakah aku juga marah dengan Tuhan ? Aku benar-benar takut. Amarahku ini. Kekecewaanku ini. Hanya akan membawa aku terperosok masuk ke dalam jurang yang lebih dalam lagi. Namun bagaikan lumpur hisap, semakin aku ingin keluar, aku malah makin terhisap ke dalamnya. Rasanya begitu kacau. Hancur berantakan.Sebenarnya aku masih punya banyak harapan. Buktinya aku masih hidup. Aku masih bisa makan. Aku punya rumah. Aku terlindung dari panas, dingin, terik matahari, dan hujan. Aku masih memiliki uang di dompet dan tabunganku. Tapi aku seakan-akan tidak mempunyai jiwa lagi. Aku tidak punya semangat lagi. Aku merasa benci dengan diriku sendiri. Merasa benci untuk tetap tampil kuat. Merasa benci dan jijik. Merasa diriku ini adalah manusia paling munafik yang menjijikkan.
Selama ini aku melakukan yang terbaik…

just knew how to edit photos

Yups... I just knew how to edit photos. And I have edited some photos...

There are some couple photos...






And some others...


I posted all in my tumblr page..

Eunjung - Jangwoo in WGM

Aku suka dengan Eunjung (member T-Ara). Waktu aku dengar dia mau ikut WGM, aku sich harapannya dia berpasangan dengan Km SooHyun. Tapi ternyata dan ternyata pasangannya adalah Lee Jang Woo, pemain drama di Smile, Donghae. Sebenarnya dia juga anggota grup band 24/7 bersama No Min Woo dan juga sepupu kandung Hwanhee.
Ini ada cuplikan waktu mereka berdua honeymoon.



cr : nojunkstars@youtube
Kalo yang ini waktu mereka berdua camping bareng teman-teman kampus mereka. Eunjung sedang 'ngambek', makanya Jangwoo nyanyi untuk Eunjung.



cr : GirlTiara@youtube

Joo Won - Uee in Ojakgyo Brothers

Benar-benar sedang tergila-gila dengan Uee dan Joo Won di drama Ojakgyo Brothers. Ini adalah salah satu cuplikan dari episode 29 yang menggambarkan kondisi mereka saat ini.


cr : bLuebhErie@youtube
Kalau yang ini episode 30.. Ndak kuat dengan apa yang dirasakan Tae Hee aka Joo Won. Tae Hee itu nama karakter Joo Won. Baek Je Eun itu nama karakter Uee.


cr : SnowprinceAS5@youtube
Kalo yang ini, adalah episode 31. Ya ampyun.. Joo Won yang jadi polisi ini benar-benar damn totally hot.


cr : bLuebhErie@youtube
Ceritanya karakter Joo Won adalah seorang polisi yang tegas. Sedangkan Uee adalah anak yang manja. Namun kemudian papa Uee meninggal dan akhirnya tahu bahwa tanah dan rumah yang selama ini ditinggali oleh Joo Won adalah milik papa Uee. Uee jadinya tinggal di rumah itu bersama Joo Won. Awalnya mereka berdua selalu saja bertengkar kalau bertemu. Namun lambat laun sebenarnya mereka saling suka. Namun akhirnya, ketahuan tentang mama Joo Won yang menyembunyikan surat perjanjian antara papa Uee dan…

Jiyeon & Yunho

Hhhhmmmm... lagi suka sama couple Jiyeon dan Yunho gara-gara melihat photo-photo mereka wedding photoshoot dalam salah satu episode Heroes.



cr : OnlyJiyeon@youtube

Aku jadi kepikiran mau buat cerita karangan tentang mereka berdua. Tapi nanti aku malah jadi kena virus dech.. Hehehehehehe... Padahal aku kan ndak pintar menulis. Hehehehehe...
Idenya sich mereka berdua menjadi pasangan. Tapi aku mau karakter Yunho harus jadi cowok angkatan seperti di Poseidon. Tapi aku ndak mau karakter Siwon di Poseidon, malah aku mau karakter Joo Won di Ojakgyo Brothers. Maklumlah aku sekarang sedang sangat menyukai karakter Joo Won sebagai Tae Hee di Ojakgyo Brothers rasanya keren dan macho banget.
Nah kalo Jiyeon, maunya karakter anak sekolahan, mungkin anak sekolahan yang duduk di tingkat akhir yang mau memasuki ujian universitas. Aku bingung apa aku mau menggunakan karakter Angela yang aku jabarkan sebelumnya. Atau aku memilih membentuk karakter baru yang bertolak belakang ?
Karena karakter Yunho su…

Lee Joon - Park Jiyeon

Lee Joon dan Park Jiyeon pernah bermain bersama di dalam mini drama seri berjudul Jungle Fish 2. Drama ini menurutku terlalu gelap, padahal setting drama ini adalah kehidupan anak sekolah. Sebenarnya mungkin saja itu gambaran sebenarnya dari kehidupan anak sekolah di sekolah terpandang. Aku merasakannya juga. Betapa beratnya tekanan di sekolah untuk dapat mempertahankan posisi. Apalagi ditambah tekanan dari keluarga.

Di bawah ini ada FMV yang merupakan salah satu OST dari drama ini yang dinyanyikan oleh Lee Joon berjudul "Feeling Sad"


cr : hellosarang@youtube

Selain itu ada juga fanmade yang lain.. Sedih juga sich..


cr : hellosarang@youtube

shall he read my blog?

Hari ini aku benar-benar merasa kacau balau. Aku merasa bersalah dengan seseorang. Bahkan hari ini aku juga berbohong. Aku tidak masuk les TOEFL dan memilih untuk jalan-jalan di kota. Aku memotret beberapa tempat di kota tadi. Akan tetapi datanglah kemudian hujan deras. Aku akhirnya memilih untuk membeli KFC di depan Universitas Nomensen.Waduh aku jadi ingat zaman dulu aku yang suka berlana-lama di KFC depan Nomensen itu hanya untuk berharap dapat melihat si "abang". Tapi ternyata aku tak pernah tuh tak sengaja bertemu dia. Mungkin memang sejak awal kami tak jodoh kali yah. Tidak ada hal yang kebetulan di dalam setiap pertemuan kami. Semuanya dengan lewat janjian, dan harus janjian dari jauh-jauh hari. Akhirnya kembali ke rumah. Sendirian. Yups, rasanya aku ingin menangis. Aku ingin ada seseorang tempatku bersandar dan menceritakan betapa lelahnya aku. Tapi hal itu bukanlah hal yang disukai oleh si "abang". Pasti dia lagi-lagi akan menganggap aku ini benar-benar ter…

Guilty

I feel guilty for someone. I'm still not sure do I really love him even I have been with him for more three years. One thing I sure, I don't want him hurt. I don't want him sick. I don't want him hate me. I don't want him angry.
But actually I have hurt him. I've lied. I didn't keep our promises. All are my false.
I started relationship with him, not because i was ready for that, but i felt lonely and hurt because of some else in Medan. I have told about that person to him, how my heart hurt and how i have waited for such long time. That time, he asked me to give him a change, let him try to heal my heart.
For three years, there was several thing I dislike about him. That's why I choosen to leave. But for right now, I started to ask my choose. Is it the best?

That Man - OST Secret Garden

That Man adalah versi pria dari OST Secret Garden yang berjudul That Woman yang dinyanyikan oleh Baek Jiyoung. Lagu yang dinyanyikan oleh Hyun Bin terkenal dan akhirnya ada beberapa versi dinyanyikan oleh penyanyi pria lainnya, salah satunya oleh Kyuhyun...
Versi Kyuhyun (Super Junior)

Kyuhyun menyanyikan ini dalam KRY Concert In Seoul pada bulan Februari lalu. Kyuhyun itu merupakan penggemar drama Secret Garden.

Fiction Story - Afrodit "Amor Goddness"

Tokoh utama dari kisah ini adalah seorang gadis bernama Angela. Angela adalah putri tunggal, pewaris dari seluruh perusahaan keluarganya. Angela memiliki paras yang cantik, bertubuh tinggi langsing. Bukan hanya kaya dan cantik, Angela juga memiliki intelegensi tinggi. Ia tidak hanya memiliki kemampuan di bidang seni namun juga cukup memiliki kemampuan di bidang olahraga. Sebagai seorang perempuan, kemampuan bela dirinya di atas rata-rata. Angela memang tampil sebagai sosok sempurna. Ia memiliki keluarga yang lengkap dan begitu menyayanginya. Kehidupan Angela adalah impian semua orang. Angela memang seperti seorang bidadari yang turun dari khayangan, terlalu sempurna sebagai seorang wanita. Namun yang tidak diketahui oleh orang lain, sebenarnya Angela ini begitu suka memanipulasi orang lain. Ia merasa kesepian dengan dirinya sendiri. Ia muak dengan dirinya, namun ia terus menerus bersandiwara. Angela selalu bersikap berpura-pura sebagai orang yang rendah hati, tetapi sebenarnya di dala…

Should I say good bye ?

Yups.. I wanna give up about him. I have crushed him over ten years. That's enough. I felt tired. And I thought he also felt tired. I don't want he hate me and think i'm so annoying. Let's stop it.I'll try harder than before because for this time i will not hide, not go from here. I have to meet him at least three times in a week. I have to control myself my desire to talk with him, my will to near beside him. Just get apart from him. It's over now even though both of us never started officially before. Maybe my feeling for him, that's only my illusion
Goodbye, my almost lover
Goodbye, my hopeless dream
Goodbye, my first love
From this point, i'll start my new life. My turn out point. Just sweap you away from my heart. I know that's not easy matter. It never will be done in one day or one month or maybe in one year. But I'll keep try
I'll focus to my mom and my lil bro. Focus to my work. God has given the best job for me, He has let me to reach da…

what should I do next ?

Aku ndak tahu harus melakukan apa. Aku memang tak punya gairah lagi. Aku tak punya planning untuk melakukan apapun. Seakan-akan semua impian dan ambisi aku lenyap entah ke mana. Aku sering bertanya-tanya. Ada apa dengan aku sebenarnya ? Yang terjadi denganku sekarang adalah akibat dari diriku sendiri. Kepergian papa hanya aku jadikan alasan untuk lari dari kenyataan. Penolakan Bang Ronald hanya alasan yang aku buat-buat saja untuk terlihat sangat menyedihkan. Aku merasa jijik dengan diriku sendiri. Ada apa denganku ?
Aku merasa ingin mengajukan diri sebagai pekerja relawan. Akan tetapi mungkin saja hal itu hanya akan membuat keluargaku kecewa. Mereka menaruh harapan tinggi padaku. Aku yang selama ini selalu berusaha memenuhi harapan mereka. Menjadi yang terbaik. Tapi sekarang aku benar-benar capek.
Aku juga ndak mau munafik. Kalau aku juga sering berpikir bahwa aku membutuhkan uang. Aku perlu uang untuk melakukan kegiatan sosialku. Aku perlu uang untuk keperluan hidupku. Aku perlu uang …

what should I do?

What should I do?I just think about you 24/7 Fool me... I'm really really big fool You never care about me But I always wonder about you What are you doing ? Who are you thinking about ? I wonder Are you thinking about me ?
Why? Why should be you ? Why should be only you ? I wanna erase you from my memory But I can't.. Should I get amnesia? I wanna back to my beginning point without you
5 years ago I have felt this Day by day I tried hard to arrange my heart I thought I have successed But you ruined that Suddenly you came You said that you loved me You said that you need me You said that you want me beside you I was so happy to hear that
But when I came back What have you done ? You just asked me to not wait you anymore You asked me to forget you How could you be so mean ? How could it be easy matter to me ?
I hate you.. Because of you, I'll not believe in love anymore I'll never love another man anymore Hard to me to trust another man anymore Just because of you You.. Who have hurt me twice
You said that …

Apa itu cinta?

Pertanyaan ini datang ke benakku. Aku mempertanyakan ini kembali. Sebenarnya apa itu cinta? Aku pun kembali meragukan cinta itu. Aku merasa cinta antara sepasang kekasih itu sangatlah absurbDulu aku memang sempat mempertanyakan ini. Aku mempertanyakan ini setelah aku mengalami sakit hati karena Bang Ronald. Itu 5 tahun yang lalu. Dan sekarang aku kembali mempertanyakannya juga karena Bang Ronald. Ya, ampyun.. Mengapa hanya karena dia?
Aku teringat kembali apa kata papa, kata Uda, kata Bapak Tua, kata abang-abangku tentang pria dan cinta. Tidak ada laki-laki yang dapat dipercaya. Mereka bisa dengan mudahnya berubah hati. Mereka bisa mengatakan cinta pada seorang wanita tapi malah dengan mudahnya having sex dengan wanita lain. Semua kata-kata manis yang diucapkan laki-laki itu bullshit. Aku mengalaminya. Yah, itu juga karena Bang Ronald. Padahal saat bersama dengan laki-laki lain, kata-kata manis mereka tak membuatku seakan terbang ke awan-awan. Kata-kata manis mereka hanya angin lalu bag…

Replay by SHINee

KOREAN VERSION



cr : adilahFX@youtube
Female Model : Victoria f(x)
JAPAN VERSION



cr : ShiningOneWish@youtube
Female Model : Yoona SNSD

collaps

Aku merasa bahwa sekarang adalah masa titik terendah dalam hidupku
Aku kehilangan papaku terkasih untuk selamanya. Orang yang selama ini dekat denganku. Orang yang sangat mengasihi diriku. Aku telah kehilangan papaku. Papaku pulang ke Rumah bapa setelah selama 1 bulan lebih berjuang melawan kankernya. Hingga sekarang jika aku mengingat hari-hari papaku selama di Rumah Sakit itu hanya akan menyakiti perasaanku. Aku langsung merasa sangat sesak. Aku ternyata masih tidak kuat. Aku bahkan tak kuat mendengar mamaku yang bercerita tentang kronologis penyakit papa. Terlalu menyakitkan bagiku. Hingga sekarang ini, aku tak dapat menutup mata begitu saja. Aku langsung teringat pada detik-detik terakhir sebelum papa pergi. yah, hanya aku yang melihat detik-detik terakhir itu.
Tak lama setelah itu, aku pun kehilangan pria yang ada di hatiku selama ini. Beberapa bulan lalu, dia menyatakan sayang padaku dan memintaku untuk menunggunya. Namun akhirnya ekarang dia memintaku untuk tak menunggunya. Bahka…

just let him go

Yes.. I must let him go.. But I can't.. What should I do?
He don't like me. He don't love me. He don't think about me
I have loved him for 10 years. But just like that. he asked me to let him go
Really I can let him go from my heart ? That's not easy

Goodbye my 10years one-side love

Finally I've got confession from him. He asked me to didn't wait him anymore. He didn't want to hurt me anymore. So that's okay. He said like that because i asked him to said the truth. Better to me if he explained clear
For right now, I need to re-arrange my heart, my life. Especially after my dad's death. I'velost my dad for forever. I never met him anymore. Never heard his voice anymore. That reality realyhurts me. If I compare with this situation, losing my one side loveis better. I still can meet him. I can still hear his voice. I still can be a lovely sister to him.
As he said, we never know what will be happen in future. If it's destiny, we will be end together. I still believe it because he said that too.
Goodbye my one side love...
Goodbye my almost lover...
Good bye my dream..

Just as you said, i will be better person because you believe i will be. I will get my best job and can graduate my master. You have believed

I never forget you. You always be in m…

independent woman

Aku adalah 'independent woman'. Aku memang sudah dilatih dan dididik seperti ini sejak kecil. Terkadang aku akui kalau aku tak mau seperti ini. Aku ingin bersandar dengan seseorang. Namun nyatanya pada saat seseorang bersedia untuk membantu, aku menolaknya. Atau meskipun aku menerima bantuannya, di dalam hatiku aku amat sangat terluka. Aku merasa terluka pada saat lemah dan menerima bantuan. Aku tak suka seperti itu.
Aku terbiasa menyelesaikan masalahku sendiri. Aku bahkan sangat suka untuk dapat membantu menyelesaikan masalah orang lain. Tapi aku tidak suka kalau orang lain ikut campur dengan masalahku atau berlagak dapat membantu. Aku tidak suka seperti itu. Aku membencinya. Amat sangat benci. Itu sangat mengganggu.
Aku terbiasa menceritakan masalahku yang sebenarnya kepada Tuhan Yesus. Oleh sebab itu aku juga kurang suka saat orang lain menyuruh untuk bercerita kepadanya apa yang aku alami. Itu amat menggangguku. Aku merasa lebih nyaman dan aman jika aku menceritakan hanya ke…

BEAST Unit

Leader - Magnae
When The Door Closes - Doojoon & Dongwoon



Main Vocal - Rapper
Thanks To - Yoseob & Junhyung



Duo Dance Machine
Let It Snow - Kikwang & Hyunseung




All videos credit to : kidotrasub@youtube

Lonely - 2NE1 (English Version)

cr : PhanLanAnh14193@youtube
Lirik:
I know that you gonna hate me For saying these words right now But I ain't got no choice I just have to let it out
Cause you see lately something's changed in my mind Seems the fire within me has died I'm a stranger to myself Don't wanna feel this
(*) You're so sweet, so lovely But even so I let go
I don't know, I don't know What's taking over me?
Your loving arms reach out for me But even so I let go
I don't know
I gotta find my way home
CHORUS: Baby I'm sorry even though you're here I'm lonely I'm so selfish, I ain't worthy of your heart Wait here and watch me walk away I'm sorry, here's the ending to our story When we're close I still feel like we're worlds apart I can't stay cause with you Baby I'm so lonely lonely lonely lonely lonely Baby I'm so lonely lonely lonely lonely lonely Baby I'm so lonely lonely lonely lonely lonely Baby I'm so …

my new life

Sepertinya aku harus menata perlahan demi perlahan kehidupanku. Sekarang ini aku melewati hari-hari tanpa arah. Aku seperti kehilangan visi hidupku. Semua seakan-akan telah kacau dan buyar. Bahkan hubunganku dengan beberapa orang menjadi sedikit terganggu karena sikapku akhir-akhir ini. eakan-akan aku tidak dapat berpikir rasional seperti seharusnya aku. Aku terlalu emosional. Bahkan Bang Ronald sendiri mengatakan bahwa aku ternyata masih anak-anak. Padahal tahu sendiri kalau aku tak mau dianggap anak-anak. Aku merasa aku harus matang dan dewasa karena begitulah harusnya aku. Aku harus dapat menjadi pribadi seperti itu sehingga memenuhi keinginan orang-orang.Di mata semua orang, aku harus menjadi pribadi yang kuat. Adakah yang dapat menerima kalau aku sudah letih untuk selalu kuat? Adakah yang mau jadi tempat bersandar? Kalau aku mengharapkan manusia, pastilah aku kecewa besar. Yah itulah yang aku alami. Aku mengharapkan Bang David dan Bang Ronald untuk tempatku bersandar. Namun mereka…

Get Out by Jaejoong, Yoochun & Junsu

[Lyrics by: Kim Jaejoong, Park Yuchun | Composed by: Kim Jaejoong, Park Yuchun | Arranged by: Kim Jaejoong, Brian Kim, Yoo Seongmin]
(oh. oh geurae)
(geurae. nado saranghae)
saranghae hamyeonseo neon
geuwi ibeul matchugo
imi neoui simjangeun geuwi
soneul neukkigo
ibmatchugo, sokigo isseo (that’s
right)
jeonhwareul keunhodo neoui
moseubi boigo
nega ‘anya anya’ haedo
gyeolguken neo ingeol
naega saranghan neoya
Oh baby. tell me Why you act so
strange
But tonight, I don’t need a damn
explain
hajiman iminan modu algo
iseosseo nan
neowa hamkke itneun go
nyeoseokdo
philyo obseo jebal jom sarajyeo
dwaesseo nameun haengbok
gatgo kkeojyeoboryeo
modu da bye bye~ sarangdo
modu da bye bye~ ujeongdo
Feels like I’m ready (hey~!)
No love I’m done with (ho~)
keutnabeorin sarangirago haedo
malhal pilyo obtjanha
modu da bye bye chueokdo
modu da bye bye seulpeumdo
Feels like I’m ready (hey~!)
No love I’m done with (ho~)
keutnabeorin sairago malhae
(keutnageoya baby)
hapil naui geunyeoege neon
ibeul match…

Mighty to Save by Hillsong

cr : WimNL@youtube

Duelist - Korean Movie

Starring : Ha Ji Won, Kang Dong Won
Based on a novel, this beautiful period film centers on a tomboyish detective by the name of Nam Sun (Ha Ji Won, from Love So Divine and Phone) who ends up being assigned to investigate a case revolving around some counterfeit coins. Going deep undercover in a variety of diverse disguises, Nam Sun quickly finds herself chasing after a notorious assassin named Sad Eyes (Kang Dong Won, from Too Beautiful to Lie and Romance of Their Own), who just may be involved in the crime she's investigating.
Cr : moonriver56@youtube
Part 1





Part 2



Part 3



Part 4


Part 5



Part 6


Part 7



Part 8


Part 9



Part 10



Part 11


Part 12



My opinion : Setelah berkali-kali menonton aku akhirnya mengerti jalan ceritanya. Kang Dong Won itu ahli pedang yang dirawat oleh Perdana Menteri sejak kecil. Ia dilatih untuk menjadi kaki tangan yang bertugas untuk membunuh. Akhirnya bertemu dengan Ha Ji Won yang seorang polisi. Sejak pertama bertemu, Kang Dong Won sudah jatuh cinta dengan Ha Ji Won. Makanya dia…

In Heaven by Jaejoong-Yoochun-Junsu

[JJ]Jigeum waseo malhal sudo eobseo
Neoui gijeok geu modeun ge heosang gata
Majimak geu moseubdo seoseohi gieok sogeman
Jamgyeojyeo ganeun geotman gata

[YC]Eodinga-eseo nal bogoisseulkka
Huhwehaedo neujeobeoryeo bol su eobseo

[YC][JS]Chueoge geurimja-e chokchokhan nae nunmulman
Geu jaril jigyeobogo isseo

[JJ]Nan mothae jeongmal mothae
Niga nae gyeothe isseul ttae mankeum
Mianhande geuge andwae
Ijen modeun ge tteolryeowa

[JS]Jogeum deo gidarida
Kkum sokeul hemaeida (hemaeida~)
Gyeolguk ni aneseo nuneul gameulkkabwa

[JJ][JS]Kajima tteo najima
[YC]Nae gyeothe isseojul suneun eobtni
[JJ][JS]Geojitmal da geojitmal
[JJ]Jeonhyeo deulijiga anha

[JS][YC]Saranghae neol saranghae
[JJ]Han madi boyeojul suneun eobtni
[JS][YC]Saranghae neol saranghae
[JS]Tto dashi saranghae jugettni

[YC]Byeolsseo ireon gyeojeol jinawasseo
Neoui heunjeok chajabwado jiwojyeosseo
[YC][JJ]Majimak ni gieokdo nunmure teoneol sokeuro
Jamgyeojyeoganeun geotmal gata

[JS]Naneun mollae kkumeul kkullae
Nega neo yeope ittjireul anha
Mianhande iman galke
Ije…

Wish You Were Here by Avril Lavigne

I can be tough
I can be strong
But with you, it's not like that at all

There's a girl
who gives a shit
behind this wall
You've just walked through it

And I remember all those crazy things you said
You left them running through my head
You're always there, you're everywhere
But right now I wish you were here.
All those crazy things we did
Didn't think about it, just went with it
You're always there, you're everywhere
But right now I wish you were here

Damn, Damn, Damn,
What I'd do to have you
here, here, here
I wish you were here.
Damn, Damn, Damn
What I'd do to have you
near, near, near
I wish you were here.

I love the way you are
It's who I am, don't have to try hard
We always say, say like it is
And the truth is that I really miss

All those crazy things you said
You left them running through my head
You're always there, you're everywhere
But right now I wish you were here.
All those crazy things we did
Didn't think about it, just went with it
You're al…

When You're Gone by Avril Lavigne

Tribute for my lovely dad
When You're Gone
I always needed time on my own I never thought I'd need you there when I cry And the days feel like years when I'm alone And the bed where you lay is made up on your side
When you walk away I count the steps that you take Do you see how much I need you right now
[Chorus] When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone The words I need to hear to always get me through the day and make it ok I miss you
I've never felt this way before Everything that I do reminds me of you And the clothes you left, they lay on the floor And their smell just like you, I love the things that you do
When you walk away I count the steps that you take Do you see how much I need you right now
[Chorus]
We were made for each other Out here forever I know we were, yeah All I ever wanted was for you to know Everything I'd do, I'd give my heart and soul I can hardly breathe I need to f…

My Happy Ending by Avril Lavigne

cr : AvrilLavigneVEVO@youtube
so much for my happy ending oh oh, oh oh, oh oh...
Let's talk this over It's not like we're dead Was it something I did? Was it something you said? Don't leave me hanging In a city so dead Held up so high On such a breakable thread
You were all the things I thought I knew And I thought we could be
[Chorus] You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it And all of the memories, so close to me, just fade away All this time you were pretending So much for my happy ending Oh oh, oh oh, oh oh
You've got your dumb friends I know what they said They tell you I'm difficult But so are they But they don't know me Do they even know you? All the things you hide from me All the stuff that you do
You were all the things I thought I knew And I thought we could be
[Chorus]
It's nice to know that you were there Thanks for acting like you cared And making me feel like I was the only one It's nice to know we had it all Tha…

Love The Way You Lie by Eminem ft. Rihanna

[Chorus - Rihanna]
Just gonna stand there and watch me burn
Well that's alright because I like the way it hurts
Just gonna stand there and hear me cry
Well that's alright because I love the way you lie
I Love the way you lie

[Verse 1 - Eminem]
I can't tell you what it really is
I can only tell you what it feels like
And right now there's a steel knife in my windpipe
I can't breathe but I still fight all I can fight
As long as the wrong feels right it's like I'm in flight

High off on love, drunk from my hate
It's like I'm huffin' paint and I love it
The more I suffer, I suffocate
Right before I'm about to drown, she resuscitates
Me, she fuckin' hates me, and I love it, Wait!
Where you going? I'm leaving you.
No you ain't. Come back. We're running right back

Here we go again, it's so insane
Cuz when it's going good, it's going great
I'm Superman with the wind in his back
She's lois lane when and it's bad, it's awful
I feel…

Never Say Never by Justin Bieber ft Jaden Smith

Never Say Never OST Karate Kid
Never say never (never never never)
Pick it up, pick, pick, pick it up
Pick it up, pick, pick, pick it up
Pick it up, pick, pick, pick it up
Pick it up, pick, pick, pick it up

You see I never thought that I could walk through fire
I never thought that I could take a burn
I never had the strength to take it higher
Until I reached the point of no return

And there's just no turnin back
When your heart's under attack
Gonna give everything I have
It's my destiny

I will never say never (I will fight)
I will fight till forever (make it right)
Whenever you knock me down
I will not stay on the ground
Pick it up, pick it up
Pick it up, pick it up (up up up...)
And never say never (ne-never say never x3)

I never thought that I could feel this power
I never thought that I could feel this free
I'm strong enough to climb the highest tower
And I'm fast enough to run across the sea

Cuz there's just no turnin back
When your heart's under attack
Gonna give everything I ha…

Somebody To Love by Justin Bieber ft. Usher

Oooh ooooh
For you I'd write a symphony
I'd tell the violins
It's time to sink or swim
Watch 'em play for ya

For you I'd be (whoaa oh)
Running a thousand miles
Just get to where you are
Step to the beat of my heart

I don't need a whole lot
but for you I admit I'd
Rather give you the world
or we can share mine.

I know I wont be the first one
given you all this attention
Baby listen

I just need somebody to love
I-I don't need too much
Just somebody to love
Somebody to love
I don't need nothing else
I promise girl, I swear
I just need somebody to love
I need somebody, I-I need somebody
(repeat)

Everyday, I bring the sun around
I sweep away the clouds, smile for me
I would take every second, every single time
Spend it like my last dime
Step to the beat of my heart

I don't need a whole lot
but for you I admit I'd
Rather give you the world
or we can share mine

I know I won't be the first one
Given you all this attention
Baby listen

I just need somebody to love
I-I don't need t…