Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2010

Summer's Desire - Barbie Hsu and Peter Ho

Hari ini kita berbicara tentang Barbie dan Peter ajah yah..aku mau share beberapa photo tapi cuman yang mereka berdua ajah..Yah, katanya sich serial ini kolaborasi ketiga mereka berdua, tapi aku mulai sukai pasangan ini sejak Summer's Desire. Yah, aku ajah yang semangat sich. Abis Barbie sendiri malah bilang kalo dia 80% tidak akan jatuh cinta dengan Peter, terus 20% sisanya itu mustahil kecuali dunia sudah kiamat. Wah jahat banget sih, Barbie..Ntar kemakan omongan sendiri lho..Padahal Peter 2 tahun lalu ngaku lho kalo dia suka dengan Barbie..


Peter Ho admitted his secret Love for Da S3 years ago, Peter Ho and Da S had collaborated before in "Phantom Lover". Yesterday, (05.26.2008) Peter Ho revealed that he had his heart for Da S, and it was a pity that she had a boyfriend that time and therefore it was not right for him to pursue his feelings.
credit : AsianFanatics Xiaochen


Nah waktu itu juga, Peter Ho bilang kalo dia pengen banget kerja bareng Da S lagi. Nah kesampean ju…

Summer's Desire-Peter Ho, Barbie Hsu & Huang Xiao Ming

Okelah, hari ini entah mengapa aku kembali menjelajah dunia LI. Nah dari tread forum kesayanganku itu aku ingin berbagi dengan semuanya, apa yang aku baca & dapat dari teman-temanku disana. Thanks buanget buanget sama S_yifa di LI yang udah buat tread Summer's Desire.

Aku baru 'ngeh' kalau serial bagus ini dari komik. Setahu aku sich dari novel, ternyata ada komiknya juga..

credit : baidu tieba

xiao mo, ou chen (rambut pirang, bergelang sutra hijau), luo xi (rambut hitam)


Peter Ho as Ou Chen

Da S as Xiao Mo

Huang Xiao Ming as Luo Xi

Nah itu dia ketiga pemeran utamanya...Dan yang di bawah ini adalah ketiga pemain waktu conference pers....Janjian pake putih semua..


Aku mau share cowok ganteng lagi maen anggar..keren euy...berkharisma buanget..



Yupz, cowok guantengnya si Tuan Muda Ou Chen alias Peter Ho..Secara ceritanya anak orang kaya githu jadi kalo olahraga agak berkelas githu..Hehehehehhehehehh.... Nambah lagi yah..



Aku mau berbagi lagi nih..





Nah cerita yg di atas itu gini : Xi…

PS Man-Taiwan Drama Series

Aku belum nonton serial ini & belum tahu apa-apa tentang drama ini. Tapi as soon as possible aku akan menonton serial ini.

Nah, yang ini aku mau share dulu opening song dari serial ini...



credit : ladyamy578@youtube

Nah, itu ada cuplikan serialnya..Yang maen Blue Lan..Yah, aku cuman kenal dia..Katanya sih bagus lha, ada 21 episode..udah abis main di Taiwan, tinggal cari ajah di sini lengkapnya..

Kemudian aku bagi official MV dari lagu ini yang berjudul Who Am I ? yang dinyanyiin sama Magic Power.. Enak juga sich lagunya, makanya mau share di blogku tercinta ini...



credit : cfensiMVsubs@youtube

Lucifer-SHINee [New comeback]

Okelah, Juli ini SHINee baru come back dengan album barunya & single pertama mereka berjudul LUCIFER.

Korean Lyrics by Yoo Youngjin
Composed and Arranged by Ryan Jhun, Yoo Youngjin, Adam Kapit, Bebe Rexha


Sumeul kotdo chatji mosae naneun piharyeoko aesseobwado
Keobujocha hal su eobneun neke kadyeobeorin na
Sarangee eotdamyeon jeongmal saranghaetdeon keoramyeon naeke eereojineun mara
Her whisper is the LUCIFER

* Nareul mukko kadundamyeon sarangdo mukkin chae miraedo mukkin chae keojil su eobneunde
Jayurobke biwonotko barabwa ojik neoman chaeulke neoman kadeuk chaeulke

Keobu hal su eobneun neoe maryeokeun LUCIFER
Keobu hal su eobneun neoe maryeokeun LUCIFER
Dakaseomyeon neoneun machi cheonsa kateun eolkullo nareul saneun iyura, marako

Neoreul cheoeum bwatseul ddae jjalbeun sunkan meomchwobeoryeotji
Nuka machi nae simjangeul kkwak chae notji anneun keotcheoreom (ajikkkajido)
Neoneun keureotke nae mameul da, da, da, da, da, da kajeonotko
Nika obseumyeon nae mami da tabeorike mandeunda

* Repeat
Loverho…