Jumat, 23 Juli 2010

Summer's Desire - Barbie Hsu and Peter Ho

Hari ini kita berbicara tentang Barbie dan Peter ajah yah..aku mau share beberapa photo tapi cuman yang mereka berdua ajah..Yah, katanya sich serial ini kolaborasi ketiga mereka berdua, tapi aku mulai sukai pasangan ini sejak Summer's Desire. Yah, aku ajah yang semangat sich. Abis Barbie sendiri malah bilang kalo dia 80% tidak akan jatuh cinta dengan Peter, terus 20% sisanya itu mustahil kecuali dunia sudah kiamat. Wah jahat banget sih, Barbie..Ntar kemakan omongan sendiri lho..Padahal Peter 2 tahun lalu ngaku lho kalo dia suka dengan Barbie..


Peter Ho admitted his secret Love for Da S 3 years ago, Peter Ho and Da S had collaborated before in "Phantom Lover". Yesterday, (05.26.2008) Peter Ho revealed that he had his heart for Da S, and it was a pity that she had a boyfriend that time and therefore it was not right for him to pursue his feelings.
credit : AsianFanatics Xiaochen


Nah waktu itu juga, Peter Ho bilang kalo dia pengen banget kerja bareng Da S lagi. Nah kesampean juga waktu Peter Ho pertama kali jadi produser, ia minta Da S jadi bintang utamanya. Nah, sekarang katanya sich Da S alias Barbie Hsu menghindar telepon Peter karena takut dibujuk Peter lagi buat project selanjutnya.

Peter Ho wants to work with Da S When asked who among the female stars would he want to work with, he shyly answered Da S. He also said that more than 10 yrs. ago, when he just came back from Canada, he guested in ASOS 100% Ent. and at that time DaXiao S talked very sharp and and his chinese that time wasnt very good and he can't resist the sisters sharp questions on him, but when they worked together 3 years ago, his impression on Da S has changed. He thinks that Da S is very beautiful, smart, and with a great sense of humor, likes to read, and very gentle, he also added that everything on her, including her eyes, her nose, smile, her facial features are all perfect. Next month, Da S and Peter Ho will attend the Shanghai Film Festival. Peter Ho and Barbie are both single, when asked if he will confess his true feelings to Da S, he said "Lets leave it to fate"
news source: asosbbs
credit translation: xiaochien @ devoted2barbie

Nah, yang itu juga tulisan 2 tahun yang lalu..Jadi udah jelas-jelas kalo Peter suka Barbie, apalagi wktu itu Barbie masih single, belum pacaran dengan Zai Zai.


Photo di atas itu waktu yang pesta perusahaan Ou Chen..Nah abis pesta itu ntar keadaan adik Xiao Mo makin gawat, makanya Xiao Mo setuju menikah dengan Ou Chen, eh ternyata didengar sama Luo Xi.

Perhatiin dech photo-photo di atas, mereka kelihatan banget dekat kan...ndak canggung...

Kalo yg ini acara promosi album Peter githu. Nah menurub sohib aku di LI, namanya nana yg skrg lg sekolah di Taiwan, beliau melaporkan bahwa Barbie Hsu datang dengan tanpa sepengetahuan Peter. Nah waktu acara promosi albumnya Peter sekaligus syukuran karena dalam 3 minggu, albumnya menembus angka 15ribu copy. Nah pertama sih papa mama Peter datang, nyuapin sup di atas panggung buat Peter. Kemudian bilang katanya kalo ada artis yg datang jauh-jauh, eh ternyata yg datang kakaknya Peter dari Kanada. Nah mereka berdua nyanyi lagu 'I remember I've loved before'. Nah terus kan MC-nya bilang kalo Barbie bakal datang, nah Peter ndak percaya, dia bilang kan si Barbie lagi ada di luar negeri. Nah pas di putar lagu, tiba-tiba datang deh si Barbie, si Peter kaget plus senang donk.
Barbie bilang dia baru sampai dan langsung ke tempat Peter. Nah Barbie bilang kalo habis acara itu, Peter harus nemanin keponakannya, anaknya Xiao S, berenang. Barbie sampai bilang kalo dia udah bawa pakaian renang buat Peter.
Nah yang buat tambah aku senyum-senyum, Barbie datang dengan penampilan Xiao Mo waktu zaman SMA. Nah, aku ndak tahu baca dari mana, tapi katanya sich Peter suka banget dengan penampilan Barbie yg seperti itu..Ough, senangnya Barbie penampilan seperti itu utk Peter yah??Hehehehehehheheeh...

Nah kalo yg ini mereka berdua diundang di sebuah talkshow githu, kalo gak salah MC-nya Patty Hou. Di sini mereka sepertinya ada jelasin tentang adegan kiss mereka berdua yg di airport.Hmmmm, pengen tahu, tapi ndak ada subtitle englishnya...
Beda banget si Peter wkt di acaranya Xiao S, dia banyak banget diam. Yah, seperti dibilang di salah satu artikel dulu kalau Peter sebenarnya awalnya takut dengan kakak beradik Da S dan Xiao S karena mereka berdua mengkritiknya tajam. AKhirnya Peter banyakan diam.
Terus dalam salah satu artikel lainnya, Peter memang mengakui bahwa dirinya meminta Da S melindunginya dari serangan Xiao S. Nah jadilah Da S lebih banyak ngomong dibanding Peter. Kasian juga ngeliat Peter digodain Xiao S terus.

Ou Chen nyelamatin Xiao Mo dari lemparan & cacian orang-orang...Keren..
Yupz, snap waktu Xiao Mo ikatin sutera hijau di tangan Ou Chen....



Ini dia si ganteng..Peter..
Selain jadi produser dan pemain, Peter yang gambar karakter di mug itu lho...

Si cantik, Xiao Mo alias Barbie Hsu...

Liat donk, meski photo bertiga, Peter kesempatan ajah rangkul pundak Barbie..Hhhmmmmm....

Kamis, 22 Juli 2010

Summer's Desire-Peter Ho, Barbie Hsu & Huang Xiao Ming

Okelah, hari ini entah mengapa aku kembali menjelajah dunia LI. Nah dari tread forum kesayanganku itu aku ingin berbagi dengan semuanya, apa yang aku baca & dapat dari teman-temanku disana. Thanks buanget buanget sama S_yifa di LI yang udah buat tread Summer's Desire.

Aku baru 'ngeh' kalau serial bagus ini dari komik. Setahu aku sich dari novel, ternyata ada komiknya juga..

credit : baidu tieba

xiao mo, ou chen (rambut pirang, bergelang sutra hijau), luo xi (rambut hitam)


Peter Ho as Ou Chen

Da S as Xiao Mo

Huang Xiao Ming as Luo Xi

Nah itu dia ketiga pemeran utamanya...Dan yang di bawah ini adalah ketiga pemain waktu conference pers....Janjian pake putih semua..


Aku mau share cowok ganteng lagi maen anggar..keren euy...berkharisma buanget..



Yupz, cowok guantengnya si Tuan Muda Ou Chen alias Peter Ho..Secara ceritanya anak orang kaya githu jadi kalo olahraga agak berkelas githu..Hehehehehhehehehh.... Nambah lagi yah..



Aku mau berbagi lagi nih..





Nah cerita yg di atas itu gini : Xiao Mo diculik githu spy ndak jd ikut casting buat iklan yg diadain sama perusahaan Ou Chen punya. Nah, ternyata sebenarnya tuh Ou Chen udah nyuruh supirnya buat jemput Xiao Mo, eh ternyata keduluan sama penculiknya. Tahu Xiao Mo diculik, Ou Chen lgsg ninggalin casting buat nyelamatin Xiao Mo sendirian...Yups, Ou Chen berantem cuy buat Xiao Mo. Ou Chen nyelamatan Xiao Mo, tp sayangnya kaki Xiao Mo luka. Jadinya Ou Chen gendong. Nah, waktu digendong ini ntar Xiao Mo ingat wkt pertemuan pertama mereka. Ou Chen juga gendong dia. Xiao Mo sadar bahwa meski Ou Chen hilang ingatan, tapi pribadinya tetap seperti dulu. Ou Chen mau antar ke RS, tapi Xiao Mo ndak mau, dia malah nuntut mau ikut casting. Karena dasarnya cinta, yah Ou Chen nurut ajah..
Keren buanget deh waktu Ou Chen gendong Xiao Mo sampai ke ruang audisi. Semua mata memandang....

OFFICIAL POSTER

Katanya sich poster itu sama seperti cover novelnya..

Awal-awalnya sich Da S entar jadian sama Huang Xiao Ming..Maaf banget buat penggermar HXM, aku akui kalo beliau guanteng, tp aku pendukung Barbie-Peter..Hehehehehehehe...Tapi ada koq photo mereka berdua..
Kalau yang di atas itu ceritanya Xiao Mo & Luo Xi udah terang-terangan ke pers kalo mereka pacaran. Jadi mereka berdua diundang ke suatu talk show githu. Nah entar di situ ditanya kapan first kiss mereka berdua. Nah Xiao Mo bilang kalo first kiss mereka waktu di bandara, waktu Xiao Mo antar Luo Xi di bandara waktu Luo Xi diatur Ou Chen buat sekolah di luar negeri. Tapi Luo Xi bilang kalau first kiss mereka di bawah pohon depan rumah mereka dulu. Xiao Mo ndak tahu karena Xiao Mo lagi mabuk.

Kalau yg satu ini, sebenarnya ndak ada di scene. Jadi nih wkt pesta yg dibuat perusahaan Ou Chen. Di sini beberapa hari sebelum Luo Xi sudah putusin Xiao Mo, sementara itu Xiao Mo lagi mau minta tolong Ou Chen buat bantu adik laki-lakinya yang sakit.

credit : baidu

Nah adegan di atas ceritanya Ou Chen baru tahu kalo Xiao Mo itu ternyata pacarnya selama sekolah dulu, mereka sudah pacaran sejak kecil. Padahal sebelumnya Xiao Mo bilang ndak kenal Ou Chen. Nah waktu mau nyari Xiao Mo buat ngomong, ternyata Xiao Mo lagi bareng Luo Xi. Kalau ndak salah ini waktu acara penghargaan artis githu, Xiao Mo dapat penghargaan, jadi Luo Xi & Xiao Mo yang sudah pacaran diam-diam, berduaan di kamare ganti. Yah, buat penggemar HXM bakalan liat HXM banyak kiss scene bareng Barbie.
Nah entar di sini, Ou Chen marah buanget. Dia ancam Luo Xi dan Xiao Mo kalau mereka berdua bakal dapat balasan dari apa yang mereka lakuin itu. Xiao Mo yg udah kenal baik Ou Chen, sebenarnya agak takut..

Yah, sama seperti penggalan novel di bawah ini :

Xiao Mo (in her thought) : Perhaps he (Ou Chen) loves her too strongly / deeply, perhaps she thinks that his deep love is somewhat scary.
But, gradually.
She finds that this kind of love always supports her, in her difficult times, in her weakest time, Ou Chen always opens his wings to protect her, but she is the one who keeps on hurting those wings till dripping with blood
credit : Qiufang@lautanindonesia


Okeh, kalau yang di atas, aku share photonya karena aku suka buanget dgn penampilan Barbie waktu zaman SMA..Barbie cuantik buangetzzzz.......Nggak nyangka doski sudah 33 tahun...Serius dah, doski cantik...
Aku malah berniat mau buat potongan rambut kayak Barbie waktu zaman SMA ini, pake poni meski rambutnya keriting di bawahnya...

Mau berbagi gambar-gambar dari komiknya..Thanks buanget buat s_yifa yang udah share di LI.
Xiao Mo - Ou Chen

Xiao Mo - Luo Xi

Luo Xi


Luo Xi - Ou Chen


Nah, di tangan Ou Chen kan ntar ada sutera hijau. Nah, awalnya itu dikasih Ou Chen ke Xiao Mo buat ikat rambutnya. Nah, waktu putus, Xiao Mo balikin tuh sutera ke Ou Chen. Nah waktu Ou Chen kecelakaan, Ou Chen tetap pegang tuh sutera, akhirnya selama 5 tahun, Ou Chen tetap pakai tuh sutera. Ntar sutera balik ke Xiao Mo lagi waktu mereka nikah, Ou Chen ndak kasih cincin, tapi ngasih sutera itu. Nah ternyata ntar ada ceriat juga soal sutera hijau itu. Ternyata mama kandung Ou Chen yang sudah bunuh diri waktu Ou Chen kecil, selalu pakai ikat rambut sutera hijau yang dikasih papa kandung Ou Chen.

Peter Ho bareng cewek-cewek cantik yang maen di serial ini..Maklumlah ceritanya berlatarbelakang tentang dunia artis, yah pantas ajah banyak cewek-cewek cantik, model semua pulak..

Rabu, 21 Juli 2010

PS Man-Taiwan Drama Series

Aku belum nonton serial ini & belum tahu apa-apa tentang drama ini. Tapi as soon as possible aku akan menonton serial ini.

Nah, yang ini aku mau share dulu opening song dari serial ini...



credit : ladyamy578@youtube

Nah, itu ada cuplikan serialnya..Yang maen Blue Lan..Yah, aku cuman kenal dia..Katanya sih bagus lha, ada 21 episode..udah abis main di Taiwan, tinggal cari ajah di sini lengkapnya..

Kemudian aku bagi official MV dari lagu ini yang berjudul Who Am I ? yang dinyanyiin sama Magic Power.. Enak juga sich lagunya, makanya mau share di blogku tercinta ini...



credit : cfensiMVsubs@youtube

Lucifer-SHINee [New comeback]

Okelah, Juli ini SHINee baru come back dengan album barunya & single pertama mereka berjudul LUCIFER.

Korean Lyrics by Yoo Youngjin
Composed and Arranged by Ryan Jhun, Yoo Youngjin, Adam Kapit, Bebe Rexha


Sumeul kotdo chatji mosae naneun piharyeoko aesseobwado
Keobujocha hal su eobneun neke kadyeobeorin na
Sarangee eotdamyeon jeongmal saranghaetdeon keoramyeon naeke eereojineun mara
Her whisper is the LUCIFER

* Nareul mukko kadundamyeon sarangdo mukkin chae miraedo mukkin chae keojil su eobneunde
Jayurobke biwonotko barabwa ojik neoman chaeulke neoman kadeuk chaeulke

Keobu hal su eobneun neoe maryeokeun LUCIFER
Keobu hal su eobneun neoe maryeokeun LUCIFER
Dakaseomyeon neoneun machi cheonsa kateun eolkullo nareul saneun iyura, marako


Neoreul cheoeum bwatseul ddae jjalbeun sunkan meomchwobeoryeotji
Nuka machi nae simjangeul kkwak chae notji anneun keotcheoreom (ajikkkajido)
Neoneun keureotke nae mameul da, da, da, da, da, da kajeonotko
Nika obseumyeon nae mami da tabeorike mandeunda


* Repeat
Loverhollic, Robotronic, Loverhollic, Robotronic



Nawa kaji nanun sarangyaekideul narang kateun koseul baraboneun neo
Oori deo isangeun wanbyeokaejil su eobdako neukkyeotseul ddae
Naman chyeodabwa. Neoneun deo, deo, deo, deo, deo, deo, nareul wonae
Naman barabwa. Modeun ke, ke, ke, ke, ke, ke nika jungsim

Eonjebuteonka jokeumssik jalmotdwaen keot kata eesanghan neo
Nal aldeon saramdeul modu hana dulssik kyeoteul ddeona nan kajin ke neobbuniko

* Repeat


Machi yuriseonge kadyeonbeorin bbieroman dwaen keot kata
Jeoldae manjok eobneun neoreul wihae chumeul chuneun na
Hwani deuryeodaboko nwaereul manjyeon babo dwaen keot kata
Nan jeomjeom neke kkeullyeokaneun keotman kateunde
Loverhollic, Robotronic, Loverhollic, Robotronic

Nika miun keon anya sildan keotdo anya danji keureon nunbichi budamil bbun
Eodi anka eeryeotke nan neoman baraboko kidaryeo watjana

Rap: Neoe nunbichi nal sarojabda nari jinalsurok nalkarowojyeotda
Neoe jibchake jichyeotda mani beeotda mame pika nanda
Na sseureojil jjeum dwaemyeon dakawaseo cheonsakaji “saranghae”ran mal
Nuka jinjja neoyeotneunji aldakado hetkallike mandeunda

* Repeat

Machi yuriseonge kadyeonbeorin bbieroman dwaen keot kata
Neoreul naebdwo jayurowo jil ddae neoreul jinjja saranghal su itko
Hwoni deulyeodaboko nwaereul manjyeo babo dwaen keot kata

Nareul naebdwo jillikedo malko neoreul jinjja barabol su itke

Nareul mokko kadundamyeon sarangdo mukkin chae miraedo mukkin keojil su eobneunde
Loverhollic, Robotronic, Loverhollic, Robotronic
Keobuhal su eobneun neoe maryeokeun LUCIFER

Translations:

Even if I try to avoid you, I can’t find a place to hide
I’m trapped by you, who I can’t even deny
If it was love, if you really loved me, don’t do this to me
Her whisper is the Lucifer

*If you tie me down and trap me
Then the love is also tied down
The future is also tied down
It can’t grow anymore
Freely empty yourself and look at me
I’ll fill you only, I’ll completely fill you only

Your undeniable spell is the Lucifer
Your undeniable magic is the Lucifer
When I approach you
With your angelic face
Say the reason you live is for me
Say it


When I first saw you, I stopped for a short time
As if someone was tightly seizing my heart, not letting it go (Still)

You took all, all, all, all, all, all of my heart just like tha
t
You make my heart burn out when you’re not here

*If you tie me down and trap me
Then the love is also tied down
The future is also tied down
It can’t grow anymore
Freely empty yourself and look at me
I’ll fill you only, I’ll completely fill you only

Loverholic, robotronic, loverholic, robotronic

The love stories I shared with you
You look towards the same places I do
When we feel that we can’t get any more perfect
Only stare at me, you want me more, more, more, more, more, more
Only look at me, you’re the center of everything, thing, thing, thing, thing, thing

Since before, something has been wrong, you’ve been weird
The love I knew left my side, one by one
All I have is you

*If you tie me down and trap me
Then the love is also tied down
The future is also tied down
It can’t grow anymore
Freely empty yourself and look at me
I’ll fill you only, I’ll completely fill you only

I feel like I’ve become a clown trapped in a glass castle
I dance for you, who will never be satisfied
You look into me openly, touching my brain
I think I’ve become a fool
I think I’m only getting more and more attracted to you

Loverholic, robotronic, loverholic, robotronic

It’s not that I hate you or that I dislike you
It’s just that kind of stare is a burden is all
I’m not going anywhere
I’ve waited like this by only looking at you

Your stare captures me
As the days went by, it became sharper
I’m tired of your obsession
I’ve been cut a lot, my heart is bleeding
When it’s about time for me to pass out
She comes to me like an angel, saying “I love you”
Even though I knew it was really you
You really confused me

*If you tie me down and trap me
Then the love is also tied down
The future is also tied down
It can’t grow anymore
Freely empty yourself and look at me
I’ll fill you only, I’ll completely fill you only

I feel like I’ve become a clown trapped in a glass castle
Leave me alone, when I’m free, I’ll be able to truly love you
Leave me alone, don’t make me sick of you
So I can truly look at you

If you tie me down and trap me
Then love is also tied down
The future is also tied down
It can’t grow anymore
Loverholic, robotronic, loverholic, robotronic
Your undeniable spell is the Lucifer

credit : promotion.action & JOO.@shin-ee.com

Nah, kalau yg satu ini OFFICIAL MV-nya..



credit : Dambisonify@youtube
[Thanks for the MV & the subtitle in english]

Pause the mv at the 0:00 , the five guys, from left to right : Key, Taemin, Jonghyun, Onew(leader), Minho

Yups, aku tak bisa banyak berkata-kata...Sekarang konsep mereka berbeda dengan yang sebelumnya..Sekarang tampaknya lebih gelap..Jujur ajah, karena kaget dengan perubahan yg lumayan besar, makanya aku sedikit kurang nyaman..Tapi tetap ajah yah, Minho guanteng buanget...Mau diapain tetep ajah menarik perhatian...Kalau yg lain..Wah aku masih no comment dech...

Over all aku tetap suka SHINee koq...