Langsung ke konten utama

Teen Top - Clap

Okeh, kita bakal ngebicarain Korean Boyband yang satu ini. Mereka baru debut, aku lupa kira-kira bulan berapa. Tapi aku baru liat MV mereka hari ini waktu aku lagi menjelajah dunia youtube. Nah, aku kasih profile mereka yah, aku dapat ini dari blognya korea banget. Kapan-kapan mampir ke sana yah, lebih lengkap dan bagus lho daripada punya aku :)


Oh yah, ini dia profilenya berdasarkan photo di atas yah...

(1) Niel
Real Name: Ahn Daniel “Emotional Vocal”
Birthday: 1994.08.16
Height: 177 cm
Weight: 54kg
Hobbies: Music appreciation
Speciality: Football


(2) L.Joe
Real Name: Lee Byung Hun “Mischievous Rapper/ Bad Boy Rapper”
Birthday: 1993.11.23
Height: 171 cm
Weight: 50kg
Hobbies: Acting
Speciality: Piano, violin, music composition, English


(3) C.A.P
Real name: Bang Min Soo “Charisma Rapper”
Birthday: 1992.11.04
Height: 178 cm
Weight: 61kg
Hobbies: Design, drawing and exercise
Speciality: Writing lyrics and rapping


(4) Ricky
Real Name: Yoo Chang Hyun “Lovely Boy”
Birthday: 1995.02.27
Height: 172cm
Weight: 55kg
Hobbies: Movies Appreciation, piano
Speciality: Acting


(5) Chun Ji
Real Name: Lee Chan Hee “Power Voice”
Birthday: 1993.10.05
Height: 173 cm
Weight: 53kg
Hobbies: Puzzles, reading
Speciality: Imitations


(6) Chang Jo
Real Name: Yoo Chang Hyun “Lovely Vocal”
Birthday: 1995.02.27
Height: 172cm
Weight: 55kg
Hobbies: Movies Appreciation, piano
Speciality: Acting


Okelah, mereka semua benar-benar masih ABG rata-rata..Seusia adikku Jessica dan Vannessa. Hhhhhmmmm, tapi ndak apa-apa, abisan lumayan juga sich ^^ Mereka semua jauh lebih tinggi dari aku..Maklum lha aku cuman 169 cm..




credit :Billboard100KpopMnet@youtube

Ngomong-ngomong soal C.A.P, dia ituh yang paling tua, usianya 17 tahun..Lihat gaya rambutnya mengingatkan daku dengan Jay Park waktu debut 2PM lho. Tapi gayanya C.A.P malah mirip kayak Taecyeon lho.. Yups, itu mah cuman pendapat aku ajah lho...

UPDATE 23 Agustus 2010 :

Nih, baru dapat fancam waktu Teen Top nyanyiin lagu Heartbeat punya 2PM




credit: BigBangSHINeeWorld3

Komentar

Postingan populer dari blog ini

SoEulMates - So Yi Jung & Chu Ga Eul

Selain MinSun, ada lagi pasangan lain yang lahir dari Boys Before Flowers ini lho. Masih ingat dengan kisah Xi Men dan Xiao Yu di Meteor Garden kan? Nah di Boys Before Flowers kisah antara So Yi Jung, sang cassanova dengan Chu Ga Eul lebih banyak, apalagi dalam Boys Before Flowers ini sudah ditambahkan kisah Meteor Rain. Pasangan ini dikenal sebagai SoEulMates, yah singkatan dari kedua namanya. Selain itu, masalah soulmates adalah pokok masalah mereka.


Yah hanya ingin mengingatkan kembali dgn kisah mereka. Nah waktu di New Caledonia kan ada tuh waktu mereka berdua gayung sepeda air barengan. Ga Eul bocor mulut mengenai Jan Di yang menyukai pria lain yg mungkin saja adlh soulmate dirinya. Yi Jung yg cassanova menanyakan apakah Ga Eul sudah punya. Ga Eul menyatakan belum, tp jika ia sudah menemukannya, ia tdk akan melepaskannya. Jika sudah lepas, maka hanya dapat menyesalinya. Hal ini membuat Yi Jung terdiam krn sebenarnya mengingat kisah cinta pertamanya dulu.


Sejak saat itu, Yi Jung dan…

Kiss Scene in drama "Love, Now"

Drama ini memang paling heboh soal kiss scene-nya... Oups mianhae lagi bulan puasa malah ngomong beginian.. Tapi aku mau share juga kiss scene yang mendapatkan penghargaan tahun 2012 lalu sebagai Best On Screen Kiss Scene in 2012.






Yups here their kiss scene in episode 3 the last part or the beginning in episode 4... They kissed in bathroom... So hot and so wet definitely. Hehehehehehehe....
Coba deh look this video... BGM dari video ini judulnya "An Alibi" dari Yen-J. Lagu ini adalah OST favorite aku lho...
cr : TerataiBunga@youtube
Yah, selain itu sebenarnya mereka masih banyak lagi on screen kiss scene...

Kalau yang di atas itu, di episode 30an kalau ndak salah...

Kalau yang ini sudah episode 50an yah... Hehehehehe...
Pokoknya nonton yah... Biar makin hot ajah...
Mau sharecapture dari video yah...







Sebenarnya mau capture George uses his tongue while kiss Annie... Coba deh perhatiin... Wkwkwkwkwkwk...