Sabtu, 14 Agustus 2010

8Eight - Korean Trio

Yupz, sekarang kita bakal bicarain profile trio yang satu ini. Aku pertama tahu mereka sich ndak lama ini juga. Yah karena aku lihat MV mereka Goodbye My Love yang dibintangi Jinwoon 2AM dan Kim So Eun. Di MV ini ceritanya sedih dech. Ceritanya Jinwoon 2AM suka sama Kim So Eun, tapi sayangnya Kim So Eun suka sama cowok lain, ndak tahu sapa namanya, tapi kayaknya tuh abangnya Jinwoon 2AM. Makanya Jinwoon ndak ngaku. Nah ternyata selama ini Jinwoon selalu merekam perjalanan mereka bertiga. Suatu hari, Jinwoon ngaku lewat camcordernya kalau yang dia cintai itu Kim So Eun, eh ternyata Jinwoon ketabrak truk dan meninggal. Nah, si abangnya ini bawain semua video yang direkam Jinwoon buat ditonton Kim So Eun. Nah lewat video itu Kim So Eun baru tahu bahwa di terakhir hidupnya Jinwoon bilang cinta ke dia.



cr : kamme2589@youtube

Benaran dech, ampe waktu aku nge-post MV ini, aku merinding lho... Menurut aku sich lagu ini sich refers to perasaannya Jinwoon, yang mau bilang Goodbye ke Kim So Eun. Tapi akhirnya Jinwoon ngaku kalo dia susah menutupi perasaannya & ngucapin goodbye.
Tapi waktu dengerin lagi mungkin juga bicarain soal Kim So Eun dan cowok satunya lagi. Nah cowok itu bilang goodbye karena merasa bersalah sama Jinwoon.

Setelah itu, aku mulai dengerin Without Heart. Tapi aku ndak tahu sapa yang jadi model di MV-nya. Nah ini ceritanya tentang cewek vampire dengan cowok manusia jatuh cinta. Ceweknya pengen jadi manusia, makanya cowoknya mencari jalan buat ceweknya itu jadi manusia. Waktu di perjalanan cowoknya mati karena kecelakaan. Akhirnya cewek vampire itu bunuh diri dengan membuat dirinya kena sinar matahari.



credit : 8eightCafe@youtube

Jadi inti cerita lagu ini yang aku tangkap itu, si cewek itu berusaha tegar dan tersenyum karena ditinggal tuh cowok, tapi sebenarnya dia nangis.

Oh yah ada versi fanfid buat SoEulMates juga lho. Ini dia..



credit : TEMPOMY@youtube

Nah terakhir, yang aku suka tuh The End is Coming, yupz yang jadi bintangnya Nichkhun 2PM. Keren banget dia di sini lho.




credit :Princesz60x@youtube

Nah ceritanya NichKhun ini ngucapin selamat tinggal ke pacarnya karena dia harus pergi. Yang aku tangkap sich si Nichkhun udah meninggal githu, terus dia jadi malaikat...

1 komentar:

  1. baru2 ini dengerin lagu2 eight..yg pertama ku dengerin and punya mnya tuh the end of coming..lgsg jatoh cinta!!tapi emang g kayak cintaku ke dbsk yg mendarah daging sampek ke gati...yg ini jatuh cintanya pelan2,,,lagunya dulu...baru liat2 profilnya..heheheheh...suaranya great!

    BalasHapus