Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2011

For First Time Lover by Yonghwa

Ini ada versi lain dari banmal song yang dinyanyikan Yonghwa dgn Seohyun.




cr : @youtube

Lagu ini benar-benar curahan hati Yonghwa tentang Seohyun. Hhhhhmmmm, they're in love...

CB Blue - Intuition from First Step Album

Baru keluar tanggal 21 Maret 2011.. Check it out...



cr : @youtube

Intuition by CN Blue
Uh come on yeahnaega nal ddeonal georan jikgami wa (Don’t give up)
jakkuman ireon jeoreon pinggyaedeulman (Don’t give up)
neukkimi dallatdeon ssaneulhan Bye Bye (Don’t give up)
nan bonael su eobseo (Because I love you)narul saranghanda hal ddaen eonjego ijae waseo Why you say goodbye
idaero bonael sun eobseo (because I love you)iyuh anin iyuro
narul ddeonagaryeo hajimaPlease don’t go go go jebal ddeonakajima
hanbeonmanirado nal dorabwajullae
Please don’t go go go seulpeun insanun shireo
neol saranghanikka dashi dorawa Step by step one two three Dipdi daridu
gingin shigandeuri neorul jiweogagettjiman
Step by step one two three Dipdi daridu
nan haru haruga gotongilgeoyaneowa nan kkutiranun jikgami wa (Don’t give up)
jakkuman ireonjeoron jjajungdeulman (Don’t give up)
gihweeman yeotboda chagaun Bye Bye (Don’t give up)
nan bonael su eobseo (Because I love you)geojit gateun sarangi
jeomjeom narul ape…

Yongseo - Unpublished Part

Ini potongan WGM yang tidak dimunculkan oleh sang sutradara..




credit : @youtube

Asli lucu banget dech.. Ternyata Seohyun bisa jadi "Hyun Choding" juga. Terus dibalas manja lagi sama Yonghwa...

ababil sebelum sidang...

Ya ampyun.. hatiku ndak karuan banget sekarang.. Aku sudah berkali-kali latihan dengan menggunakan timer untuk presntasi besok. Tapi aku masih saja tegang. Bagaimana ini?

Tolong dukungan doanya semuanya...

Ah untung saja aku mempunya my Fa yang ada di sampingku saat ini.. Thanks to him...

Doa dari mama, papa, adek, tante, uda, tulang, nantulang, inanguda, inangtua, dan yang lainnya, aku yakin akan semakin menguatkan aku.. Tolong aku yah, Bapa... Seperti kata Tulang Jes, sebagai anak Tuhan, aku tidak boleh dan tak mau nangis besok waktu di ruang sidang.. Bantu aku, Bapa.. Sama seperti yang dibilang Uda Wayan, mohon pimpinan Tuhan dan semoga yang ditanyakan besok semua yang bisa aku jawab dengan baik. Seperti kata mama juga, aku harus meminta hikmat perkataan dari Tuhan semoga aku tak terjebak dengan kata-kataku sendiri dan aku tak membuat mereka merasa digurui.

Tolong aku, Bapa....

Yongseo.. Oh Yongseo

Yupz.. lagi-lagi mau share fanmade video yang aku ubek-ubek dari youtube siang ini.. Check it out...

Credit to @youtube

One of Kind - Eng ver by CN Blue




next... Love Revolution - Eng ver by CN Blue (klik di sini)




Ini Love Revolution ver Korea dari CN Blue. Kabarnya ini lagu kesukaan Seohyun dari CN Blue.

Fiction Story - Sparkling Idols

Jujur saja, aku kepikiran ide cerita ini karena melihat video Agnes Monica di ASF 2009. Aku kepikiran dengan moment sebentar Agnes dengan Siwon & Sungmin Super Junior. Jadinya aku kepikiran buat cerita fiktif ini. Hhhmmm, aku lupa judulnya, tp aku juga pernah buat cerita seperti ini sebelumnya.

Aku mau buat cerita tentang cewek cantik, pintar dengan IQ yang benar-benar di atas rata-rata & punya latar belakang yang bagus. Aku membayangkan Agnes Monica di sini, tapi namanya Angel. Aku pilih nama Angel, supaya orang-orang akan benar-benar merasa namanya sangat sesuai dengan penampilan Angel.

Kemampuannya yang di atas rata-rata dan menonjol sudah ada sejak Angel balita. Sejak balita dirinya sudah akrab dengan dunia iklan & model. Berawal dari artis cilik, di usianya 19 tahun, Angel sudah lulus kuliah & sudah memiliki banyak penghargaan, baik di dunia tarik suara, akting, & modelling.

Kemudian dirinya mengikuti ajang pemilihan Putri Indonesia. Dirinya pun menjuarainya &…

Agnes Monica di Asian Song Festival 2009

Baru ngeh soal Agnes di ASF 2009 ini sewaktu tadi sore melihat piku dari akun twitter koreansplash. 2 piku yang menunjukkan Agnes berbincang-bincang dengan Siwon & Sungmin Super Junior.




Ini ada liputan SILET, aku cuman mengambil bagian kecilnya saja.




cr : @youtube
Di bagian akhir2nya, kelihatan dech si Yesung yg ngajak yang lain untuk niru 'stompin dance'-nya Agnes waktu Agnes diminta beri sambutan di party setelah acara...



cr : @youtube

Ini di ending acara ASF, Agnes mendapat perhargaan BEST ASIAN ARTIST 2009. Salute benar... Agnes diminta untutk menyanyikan Heal The World sekali lagi & kali ini bersama penyanyi lainnya.. Tapi tetap saja suara Agnes yang dominan..

Kalo yg ini party setelah ASF-nya...


Dan perhatikan dech tatapan Sungmin kemana...


Kalo yg satu ini, sptnya Sungmin bilang Agnes keren atau bagus >>> "You are the best"... Dan dijawab Agnes dengan "Thank You"

I can't sleep...

Aku ndak tahu niech.. Aku masih ndak bisa tidur, padahal sebelumnya aku sangat merasa mengantuk ditambah kakiku sangat pegal.. Tapi aku ndak bisa tidur.. Padahal besok aku harus bangun pagi karena mau ke seminar seorang teman...

Tgl 8 Maret lalu aku berulang tahun ke-23 tahun.. Sudah tua juga yah.. Kemudian tanggal 10 Maret yang lalu aku sudah sidang terbuka aka seminar. Puji Tuhan..

Nah yang sedikit dan memang mungkin sangat menakutkan diriku adalah tanggal 21 Maret 2011. Aku akan sidang skripsi. Bagaimana ini? Akhirnya aku mencapai garis finish yang aku impikan dan aku ributkan selama ini..

Aku kemudian berpikir. Setelah ini apalagi? Apa aku harus langsung mengikuti arus & mulai mencari pekerjaan utk beroleh kehidupan yang mapan, bukan hanya untuk diriku sendiri tapi juga untuk keluargaku, untuk orang-orang yang aku cintai?

Sebenarnya aku ingin melakukan petualangan. Pergi ke tempat-tempat baru sendirian. Tapi jujur saja sebenarnya aku kuang berani. Aku ini orang yang malu untuk ber…

Fiction Story - unrealistic

Lagi-lagi di tengah kesakitan ini, aku mendapat ide baru lagi. Hehehehehehehe.. Mari kita sedikit menggila.. Yah, masih sama sich, aku masih memakai inisial. Tapi juga menjelaskan sebenanya siapa yang ada di bayanganku.. Sejujurnya yang ada di bayanganku itu baru pemeran cowoknya saja, aku ndak pernah signikan memikirkan siapa pemerna ceweknya. Karena sulit untuk memilih karakter yang sesuai dengan tipikal cewek yang ada di pikiranku itu.. Hehehehehehehe, alasan saja...

Cerita dibuka dengan seorang cewek yang ingin bunuh diri. Kemudian hal tersebut digagalkan oleh sahabatnya sendiri, yaitu cowok A. Seperti yang sebelumnya, yang dipikiranku itu si cowok A adalah Siwon dari Super Junior. Si cewek A menceritakan alasannya. Ia sudah tidak perawan lagi. Ia melakukan one night stand karena dia terlalu mabuk di after party fashionshow yg diikutinya. Cewek A yang malu, krn dirinya selama ini menjadi gadis yang sempurna di hadapan semuanya, merasa lebih baik mengakhiri hidupnya. Tiba-tiba cowok…

Fiction Story - untitled love

Waduh, karena besok aku seminar. Tingkat stressku meningkat, sampa-sampai penyakitku kumat, bahkan kemarin di hari ultahku yang ke-23, aku menahan sakit dari penderitaan ini.. Eh tapi tadi waktu mandi, tiba-tiba saja aku dapat ide cerita ini, makanya mau aku langsung tulis.

Ceritanya tentang cowok dalam satu boy group, eh boleh dibilang seperti Korean style dech. Nah dipikiranku itu Choi Si Won dari Super Junior. Nah suatu hari cowok A ini mengaku kalau sebenarnya dia sudah menikah di luar negeri dengan sahabat kecilnya & juga masih kolega keluarganya. Berhubungan keluarganya & keluarga si perempuan berpengaruh, jd beritanya dapat dibendung sampai di tangan pers.
Namun berhubung istrinya yang selama ini tinggal di luar negeri sedang datang, maka si cowok A mau memperkenalkan istrinya itu dengan semua anggota grupnya.
Tak disangka, di antara anggota grupnya itu ada yang mengenali istri cowok A yg sedang hamil 6 bulan, dengan perutnya yg sudah membesar. Cewek A ini juga mengenali c…

Song Seung HoonxKim Tae Hee

Yups, aku dapat ini dari youtube pastinya..




cr : acirestar@youtube

Nah beberapa adegan dari video di atas sudah aku share di posting-an aku sebelumnya di sini.

Hhhhmmm, dilihat dari video itu, sepertinya kelihatan sekali Seung Hoon & Tae Hee akrab banget.. Padahal keduanya aktor pro, tp mereka sering banget buat NG cuman untuk main-main..

I actually found lots of videos with their 'BTS' and 'NG', but unfortunately they weren't all eng subbed. The channels i found them in are kymthaihy and squishyblob. They have some eng subbed videos.

Song Seung Hoon & Kim Tae Hee pernah jadi model wedding fashion show tahun 2008. It's fate... Kalau mau lihat, langsung saja klik ini.

My Princess - Korean Drama

Hhhhmmmm, aku suka dengan drama ini.. Apalagi kedua pemain utamanya.. Aku suka banget.. Song Seung Hun dan Kim Tae Hee.. Karena drama ini, aku jadi pendukung pasangan ini...






Nah kalau yang ini dari cuplikan preview.. tp ternyata ndak jadi tayangnya...

Ini ada kiss collection-nya.. Check it out..




cr : TinkyWinky00387@youtube

Oh yah, tambahan lagi dech.. Ini ada fanvid...




cr : SuperFinderskeepers@youtube

Congratulation YongSeo Couple...

Yippie.. Yongseo couple udah 1 tahun lho... Aku kurang tahu tepatnya tanggal berapa.. Ada yang bilang tanggal 11 Feb ada juga yang bilang tanggal 20-an githu dech.. Pokoknya bulan Feb ini mereka sudah 1 tahu...

Congratulation for Jung Yonghwa and Seohyun...

Ini ada Fanvid yang dibuat oleh salah seorang Yongseo shipper..




cr : @youtube
Dan aku sangat menyukai yang satu ini.. Perjalanan mereka dari episode satu.. Cute banget dech.. Unyu banget...

Awalnya kan Seohyun malu-malu githu.. Maklum ajah blum ada pengalaman.. Makanya Yonghwa juga takut-takut githu... Eh skarang kelihatan aslinya Yonghwa bgmna.. Dia kekanak-kanakan banget dech.. Kekekekekeekke....

Dan pastinya Seohyun udah ndak jaim2 lagi sama suaminya.. Dia kalau marah, langsung marah lho.. Waktu dia mau mukul si Yonghwa.. Kekekekeekeke... Terus skrg Seohyun jg kalau makan udah mau dibuka lebar mulutnya...

Ini juga ada beberapa photo mereka...


Akhirnya Yonghwa kiss Seohyun.. forehead kiss..


And finally Seohyun kiss Yonghwa t…