Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2012

Almost 1 year..

Sekarang tanggal 28 Agustus.. Yah, tahun lalu pada jam yang sama, aku pasti ada di rumah sakit.. Menemani papa yang setiap malam mulai demam.. Yah saat itu aku benar-benar tak menyangka bahwa demam yang diderita papa setiap malam inilah yang akhirnya membawa papa pergi dari aku..
Dan sekarang aku di sini, di kamar ini, sendirian.. Aku memikirkan kembali masa-masa itu.. Betapa bodohnya aku yang sempat merasa kesal dengan keadaan papa yang tak kunjung baik..
Sungguh, aku merasa sesak sekali sekarang.. Aku ingin kembali ke masa itu.. Tidur di sebelah papa, bukan.. Aku tidak tidur sama sekali.. Aku selalu terjaga di samping papa.. Memeriksa suhu tubuh papa.. Mengompres papa.. Memikirkan obat apa yang bisa diusahakan untuk menurunkan demam papa..
Ah sudahlah.. aku selesaikan saja sampai sini.. Aku sekarang sudah mau menangis.. Dadaku sekarang terasa sesak.. Perutku sakit.. Dan rasanya asam lambungku sudah naik...

Reply 1997 - Seo In Guk & A-Pink Eunji

Yups, akhirnya aku menonton sitcom satu ini.. Yaps, inilah "Reply 1997". Aku paling suka dengan new couple-nya.. Yaitu Seo In Guk dan A-Pink Eunji.. So untuk sekarang aku mau share photo-photo mereka dulu yah..

Selain Seo In Guk dan A-Pink Eunji, juga ada Hoya INFINITE (asli agak sedikit najis sama dia, karena dia main jadi homo di sini) kemudian juga ada Eun Ji Won dan yang lain aku ndak ingat namanya (mian yah bagi penggemarnya).

Tapi yah aku tetap bakal banyak share tentang couple yang aku suka..




Nah kalo yang ini adalah kiss scene mereka di episode 2...


TaecZy Couple - If

"If" merupakan OST drama Dream High yang dinyanyi Park Jiyoung aka JYP, bosnya anak-anak 2PM, 2AM, dan MissA, pokoknya big boss JYP Entertainment.


Ini menggunakan Taecyeon dan Suzy moments dalam drama Dream High.

Sebenarnya aku pendukung Taecyeon dan Suzy couple, sayang banget mereka berdua akhirnya pisah. Agak gregetan juga, karena sejak episode terakhir sampai episode 14 fokusnya pada perkembangan hubungan Taecyeon dan Suzy. Eh titik balik di 2 episode terakhir malah sama Kim Soo Hyun... So aku minta maaph yah sama pendukung HyunZy couple aka Kim Soo Hyun - Suzy. Karena aku tuh suka Kim Soo Hyun bareng Ham Eunjung.

Jaejoong and Sandara - JaeDy Couple

Sebenarnya aku tahu couple ini tahun lalu. Sebenarnya couple ini menarik buat aku karena yang satu superb cantik dan yang cowok bener-bener pretty boy banget..

Inilah JaeDy Couple julukannya, untuk Jaejoong dan Sandara Park. Nah satu-satunya contact mereka yah waktu tahun 2008 atau 2009, DB5K menerima penghargaan dan yang membaca dan memberi penghargaan itu 2NE1. Asli hanya itu setahu aku.

Nah aku sharefanmade video yah.. Salah satunya menggunakan lagunya DB5K "Evergreen"


Kalau yang ini fanmade video dengan BMG dari One Direction..



Kalau suka dengan couple ini, ayo gabung dengan Forum JaeDy Couple.

Jung Joori - superb funny dance

Yups, kalau suka nonton Strong Heart pasti ingat dengan Jung Joori..  Cewek satu ini asli mukanya ngocol banget.. Dan dia mank diakui sebenarnya jago dance lho..

Berdasarkan hasil aku menjelajah di youtube, akhirnya aku menemukan video ini.. Aku mau share yah..

Oh yah warning dulu dech.. Kalo ndak punya jantung kuat, jangan tonton yah.. Asli bakal buat perut sakit lho..


Recomended Fanfic - He's My Bodyguard, She's My Star

Aku menemukan fanfic yang keren.. Sebenarnya awalnya mau cari fanfic Joo Won dan Uee, eh malah ketemu fanfic Chansung dan Uee. Sepertinya penulisnya tidak membuat trailer untuk cerita fiksi ini.. Namun akhirnya aku memilih untuk meng-upload lagu sedih yang digunakan sebagai BGM untuk cerita ini.

I Can't Let You Go Even If I Die by 2AM


Next song ada Because of You by After School



Nah, aku mau kasih Preview Story berdasarkan apa yang sudah aku baca sampai episode 10 :

Uee tak menyangka bahwa akhirnya dia kehilangan orang yang sangat dicintainya, Jaejoong, di tempat dia tampil konser. Jaejoong, orang yang sangat dicintainya, dan juga merupakan bodyguard-nya selama ini, namun ditentang keras oleh kakeknya.
Dua tahun kemudian, akhirnya Uee bertemu dengan Chansung, yang sekarang ini akan menjadi bodyguard-nya, berhubung akhirnya Uee akan comeback setelah 2 tahun. Uee yang awalnya kesal dengan sikap Chansung, lama kelamaan merasa nyaman dan selalu membutuhkan kehadiran Chansung di sampingny…

I Wish You Were Mine

Akibat fanvideo yang aku share sebelumnya (lihat di sini), akhirnya aku berniat ingin membuat gambaran dari intrepretasi video tersebut. Tapi dengan gaya bahasa dan pengembanganku yang berneka macam sumbernya.

Park Jiyeon akhirnya pindah ke sekolah barunya. Sejak dia masuk sekolah, playgroup, paling tidak setahun sekali, tiap ajaran baru dia berpindah sekolah. Oleh sebab itu, Jiyeon menjadi orang yang susah untuk bergaul, karena pada dasarnya dia benci dengan perasaan sedih sewaktu berpisah. Meskipun kedua orangtuanya menyakinkan bahwa mereka tidak akan pindah lagi, namun tetap saja Jiyeon susah untuk mengakrabkan diri.

Namun ternyata latar belakang keluarganya dan juga catatan prestasi yang dibawanya di sekolah-sekolah sebelumnya, selalu membuatnya mendapat teman-teman baru. Begitu juga dengan di sekolah yang baru. Tapi di sekolah yang baru itu, dia merasakan hanya ada satu orang yang sama sekali tidak welcome dengan kedatangan dirinya. Orang itu adalah Yunho.

Menurut kata orang di seki…

Another Fanvid for Yunho - Jiyeon (YunYeon) Couple

Yah, lagi-lagi suka ajah browsing di youtube tentang couple satu ini..


video credit to : wonjana@youtube

*sang pembuat video ini membuat video ini sebagai hadiah untuk teman baiknya yang suka dengan pairing Yunho dan Jiyeon*

Nah sebenarnya karena menonton video ini aku jadi punya ide cerita nich.. Tapi berhubung aku sedang menyelesaikan membaca dua fanfics yang sebelumnya aku share. Aku pending dulu yah..

Recommend FanFic - Love Fair With My Boss

Ini hasil dari keisengan aku mengubek-ubek youtube saat 'gaje' di kantor.. Hehehehehehe.. Ada fanfic yang sepertinya menarik.. Coba ajah baca.. Aku tertarik dengan trailernya..


video credit to : instrinsic01@youtube

producer : Teppi

author : SigiLovers

Starring :

- Choi Siwon
- Bae Seul Gi
- Eru
- Ayumi Lee

Ingin baca kelanjutannya >>> klik di sini

Recommend FanFic - In Love With A Gangster

Kali ini aku mau sharefanfic yang aku lihat trailernya via youtube. Aku juga lagi mau baca, tapi dilihat dari trailernya sich bagus..

Judulnya IN LOVE WITH A GANGSTER


Video credit to : Teppi123@youtube

Author : detxenyang

Starring :
-G Dragon
- Chae Yeon
- T.O.P
- Lee Hyori
- Daesung
- BoA
- Taeyang
- Seungri
- Koda Kumi

This is link for the completed story >>> click here

Suddenly remember Double Park Couple

Baru dengerin dan nikmatin MV baru dari Shin Yong Jae yang judulnya The Reason I Became A Singer (klik di sini). Dan entah kenapa waktu tahu arti dari lagu itu aku malah kepikiran Double Park Couple yah.. Jadi kepikiran pengen buat fanmade video dengan lagu ini tapi modelnya Park Yoochun dan Park Minyoung.. Ada beberapa bayangan scene di setiap kata-kata dari lagu ini, perasaan Yoochun untuk Minyoung.. Namanya juga Chunnie juga merupakan seorang komposer dalam kehidupan nyata.. So sah saja kan aku membayangkan Chunnie membuat lagu ini untuk menyatakan perasaannya untuk Min Young, dan ada scene dimana Min Young nonton. Ah bakalan so sweet...

Tapi sebelumnya mau share salah satu fanmade video yang pernah aku download, sayangnya aku lupa siapa yang buat. Maaph... Sayangnya juga aku ndak tahu artinya.. Mian..


The Reason I Became A Singer by Shin Yong Jae

cr : LoveKpopSubs

Inteonese nareul chyeobomyeon ije nae norae-ga nawah
Nae-ga waeh kudi ireohke kasuga dwehnji neon al-kka


Yumyeong-ha-gopat-deon iyuneun ojik dan hanappuninikka
Ni-ga nal bogo nal aradeudko nae saenggakhara-go


Tve nawah norae-hae hokshi ni-ga bol-kkabwah
Nal deu-reumyeon nal bondamyeon nal chachajul-kkabwah
Gireul sseu-go norae-hae keu yennalye neol wiihae
Keuttae da haji mothaet-deon nae mameul damaseo
Ireohke norae-hae


Mothaebu-teo salda-gakkaji ni-ga eopt-deon geon eopseunikka
Sol-jikhi teonohko marhae modu neowah nae yaeginikka


Nae norael deudko nae-ga ul-ko nae-ga seulpeoha-go
Honja michineun naye iyureul neon al keot gateunde


Tve nawah norae-hae hokshi ni-ga bol-kkabwah
Nal deu-reumyeon nal bondamyeon nal chachajul-kkabwah
Gireul sseu-go norae-hae keu yennalye neol wiihae
Keuttae da haji mothaet-deon nae mameul damaseo


Nae apeumkwah nae nun-mul-kwah nae jinshimeul dahae
Nae mam jeonhandamyeon neo-ye-ge teu-llil-kka


I myeoch bun-chari norae-ga byeol-keo anin gasa-ga
Ni kwiitkae ni m…