Rabu, 18 Agustus 2010

Infinite - Come Back Again

Ini juga new comer nich..Kita bakal bahas profil mereka dan tambahan aku bakal kasih MV mereka... Pokoknya thank banget sama JKLov yang udah bagi-bagi profil mereka. Kapan-kapan mampir ke blognya JKLov yah... Blognya lengkap lho soal yang baru-baru..Aku mah kalah, kurang update juga..Hehehehehehehe...

Nah karena kau juga ndak hafal-hafal siapa nama-namanya. Aku ndak bisa jejerkan namanya berdasarkan susunannya di atas. Sapa tahu ada yang ntar bantuin aku jelasin nama-namanya dari kiri ke kanan. Hehehehehehehehe, maaf yah buat fansnya Infinite... Oh yah aku juga sebelumnya udah membagikan account twitter para personil Infinite lho 'Twitter Artis Korea'. Lihat ajah 'n yang emang punya account twitter, yah follow mereka kalo kamu suka Infinite.

  • Full Name: Kim SungGyu
  • Date of Birth: April 28, 1989
  • Height: 178 cm
  • Blood Type : A

  • Full Name: Jang DongWoo
  • Date of Birth: November 22, 1990
  • Height: 175 cm
  • Blood Type : A

  • Full Name: Nam WooHyun
  • Date of Birth: February 8, 1991
  • Height: 176 cm
  • Blood Type: B

  • Full Name: Lee HoWon
  • Date of Birth: March 28, 1991
  • Height: 178 cm
  • Blood Type: AB

  • Full Name: Lee SungYeol
  • Date of Birth: August 27, 1991
  • Height: 180 cm
  • Blood Type: B

  • Full Name: Kim MyungSoo atau L
  • Date of Birth: March 13, 1992
  • Height: 178 cm
  • Blood Type: O

  • Full Name: Lee SungJong
  • Date of Birth: September 3, 1993
  • Height: 177 cm
  • Blood Type: A

Wah mereka bertujuh benar-benar lengkap yah golongan darahnya, ada A, B, AB, dan O. Pastinya seru banget tuch, apalagi dengan ciri khas golongan darah masing-masing personil...

Kalian mampir ajah ke website resminya Infinet : www.inft7.com

Oh yah tambahan info dari blognya JKLov, ternyata Infinite ini didikannya Tablo Epik High lho ^^. Kalo bicara Tablo jadi ingat seniorku waktu SMA.




credit :Billboard100KpopMnet@youtube

1 komentar:

  1. Wah gue lagi suka banget ni sama Infinite ..
    Makasih yaa infonya :)

    BalasHapus