Rabu, 11 Agustus 2010

Male Idol Play Piano

Yups, aku suka banget dengan piano. Nah ini dia ada beberapa video dari idol cowok yang sedang bermain piano ato nyanyi sambil maen piano...

(1) NichKhun 2PM



credit : MorinozukaTakeshi96

NichKhun sing "Nothing Better"

(2) Lee Min Ho and Kim Bum



credit :DuLcEigN

Lee Min Ho and Kim Bum cuman main saja, ndak pake nyanyi. Yah hitung-hitung buat tunjuk kebolehan githu lha.. ^_^

(3) G-Dragon



credit : AFSVietSub@youtube

G-Dragon sing "Lies" at his concert - Shine A Light. Yups, dia mainnya cuman sebentar ajah sich..Gak penuh satu lagu, tapi yah tetep ajah dunks keren..Hehehehehehehehe...

(3) Jay Chou and Yu Hao 'Nan Quan Mama'



credit :lilone223@youtube

Kalau performance yang satu ini jangan diragukan lagi..Giiiilllllllllllaaaaaaaaaaaaaa..Benar-benar keren buanget dech...Suka.... Pokoknya aku tuch emang suka banget dengan Jay Chou...

Ini lagi Jay Chou duet piano, aku ndak tahu nama pemain ceweknya, dari Secret.



credit :crazyna@youtube

Nah ini waktu ceritanya Jay Chou battle sama seniornya githu dech..



credit : dark14@youtube

(4) Jang Geun Suk



credit : GinnieWannaBe@youtube

(5) Micky Don Ban Shin Gi



credit :ieylia@youtube

(6) Xiah Junsu Don Ban Shin Ki



credit :0416930@youtube

Nah, sebenarnya ada yang lebih keren lagi. Kali ini permainan Xiah Junsu battle piano melawan Taeyang BIGBANG. Pokoknya keren banget dech. Tae Yang BIG BANG and Xiah Junsu DBSK piano battle at SBS Star Wars tahun 2008.

(7) Hero Don Ban Shin Ki



credit : avador3@youtube

3 komentar:

  1. aaa. thx video" nya kakk . keren" abiss

    BalasHapus
  2. yupz, cowok-cowoknya keren banget maen pianonya, apalagi si Jay Chou..salute dech..ntar kapan2 aku buat cowok yang maen gitar yah, dek..kesukaan kau kan gitar :)

    BalasHapus
  3. 1 lagi ya daftarnya.. yang seungho mblaq

    BalasHapus