Sabtu, 14 Agustus 2010

My Girlfriend is Gumiho-Korean Drama

Yups, ini dia serial terbaru Lee Seung Gi. Baru main 1 episode sich, gantiin Bad Guy. Ini salah satu yang bakal aku tunggu-tunggu dech...


Ituh official posternya lho.. Lucu kan??

Tambahan lagi yah...

Pokoknya wajib ditonton tuh..Oh yah ada photo dari twitternya Lee Seung Gi sendiri lho..Dia bilang Shin Min Ah itu girlfriendnya..Wah, emang cucok banget dah. Yang satu ganteng, terus yang satu lagi cantik...




Yups, tuh photo yang di-upload Oppa Lee Seung Gi di twitternya tanggal 11 Agustus kemarin lho...

2 komentar:

  1. lee seung gi dulu wkt main di briliant legacy kok jelek ya ???!!!
    tapi kenapa skarang jadi ganteng gitu !!?
    bagus deh nih serial gantiin bad guy !!
    toh bad guy kan jelek !!

    BalasHapus
  2. Hhhhmmmm, menurut aku wkt di brilliant legacy, seung gi oppa ganteng koq...aq ajah udah kesemsem...tp tambah suka lagi waktu rajin nonton oppa di 1night2day di KBS

    BalasHapus