Langsung ke konten utama

Jay Park - Former 2PM

Okeh, kita bakal bicarain soal Jay Park yah. Yupz doski ituh ex-leader dari 2PM niech. Adek akuh, Vannessa suka lho sama dia. Bahkan dia bilang 2PM jadi kurang gara-gara Jay, yah meskipun Jay suka banget ngerobek-robek kaosnya. Hehehehehehehehehe....

Yupz, kalo pake jas kayak githu kan rapi..Hehehehehehehe..Aku kurang suka kalo dia nunjukin six packnya dia. Mungkin karena udah terlalu sering ditunjukin kali yah..Hehehehehehehehe...

Waduh, aku lupa nich..aku sudah pernah bagiin biodata Jay Park ndak yah??Yah, mudah-mudahan udah dech ^_^ Aku lagi malas buka-buka yang lama...Hehehehehehehehehe...

Nah, aku mau bagi-bagi video buatan si ganteng Jay dari account youtube doski niech...



credit :jayparkaom@youtube

Yups, ituh video pertama yang di-upload sama doski. Jujur nich yah, aku pertama kali dengar lagu ini langsung jatuh hati lho. Aku belum pernah sebelumnya dengar yang aslinya lho...Nah waktu aku dengar yang versi asli, aku lebih suka dengan versi yang ini lho...




credit : jayparkaom@youtube

Yups, ini adalah video kedua yang di-upload sama Jay...Yang ini kayaknya doski masih di Amrik sono dech, masih di Seattle..maybe..Hehehehehe...Keren juga lho suaranya..Yah kan??

Emang terbukti, kalo di 2PM doski diakui suaranya. Makanya kalo live di acara video, yang diminta nyanyi tuh Jay, yups berdua sama Junsu juga...

Oh yah, cuman sekilas info ajah, karena aku juga baru tahu nich...Kalo ternyata waktu tahun 2007 Jay Park pernah duet bareng Park Yeeun nyanyiin OST Conspiracy In The Court. Check it out



credit : YEEUNIMPACT@youtube

Yupz, next ada video ketiga yang di-upload Jay. Dia nyanyiin lagunya Usher, katanya sich Usher ituh penyanyi favorite Jay dan banyak beri pengaruh ke dia..



credit :jayparkaom@youtube

Selingan lagi nich yah..Waktu Jay masih di 2PM, doski pernah duet bareng V.O.S lho..Judulnya To Luv. Nah, sayangnya aku ndak dapat versi performance ato yang lain nich. Jadi dapat yang sekalian lirik dan suaranya ajah yah..Gak apa-apa kan?? :D



credit : iluvjiyoungx3@youtube

Lumayan juga yah...Namanya juga V.O.S..Penyanyi lama yang emang diakui suaranya...

Sekarang lanjut dengan video ke-empat dari doski



credit : jayparkaom@youtube

Tuh di-upload pas tanggal 17 Mei 2010..Ditambah awalnya latihan doski bareng AOM..Sama dengan video ketiga yang diatas, kali ini Jay juga nyanyiin dua lagu... BTW waktu dia nyanyi Watcha Say aku suka lho gaya rambutnya..Plus aku lucu banget waktu doski bicara bahasa Korea, doski lebih comfort ngomong pake english daripada bahasa Korea :)



credit : jayparkaom@youtube

Awalnya dia lancar-lancar ajah tuh waktu ngomong english, eh giliran Korea malah belibet..Hehehehehehe..Tapi lucu dech liat gayanya..Bener kan ???



credit : jayaparkaom@youtube

Yups, this's the last from his channel, di-upload tanggal 14 Agustus 2010 lalu. Doski lagi di Korea. Doski lagi sibuk syuting nich..Doain doski yah...Kita tunggua ajah upload terbaru dari Jay..



credit :Billboard100KpopMnet

Yuppy, terbaru tuh dari Jay..Baru bulan Agustus 2010 ini lho..Keren kan??Kalo ndak salah Brave Brothers itu juga pernah duet bareng U-Kiss...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

SoEulMates - So Yi Jung & Chu Ga Eul

Selain MinSun, ada lagi pasangan lain yang lahir dari Boys Before Flowers ini lho. Masih ingat dengan kisah Xi Men dan Xiao Yu di Meteor Garden kan? Nah di Boys Before Flowers kisah antara So Yi Jung, sang cassanova dengan Chu Ga Eul lebih banyak, apalagi dalam Boys Before Flowers ini sudah ditambahkan kisah Meteor Rain. Pasangan ini dikenal sebagai SoEulMates, yah singkatan dari kedua namanya. Selain itu, masalah soulmates adalah pokok masalah mereka.


Yah hanya ingin mengingatkan kembali dgn kisah mereka. Nah waktu di New Caledonia kan ada tuh waktu mereka berdua gayung sepeda air barengan. Ga Eul bocor mulut mengenai Jan Di yang menyukai pria lain yg mungkin saja adlh soulmate dirinya. Yi Jung yg cassanova menanyakan apakah Ga Eul sudah punya. Ga Eul menyatakan belum, tp jika ia sudah menemukannya, ia tdk akan melepaskannya. Jika sudah lepas, maka hanya dapat menyesalinya. Hal ini membuat Yi Jung terdiam krn sebenarnya mengingat kisah cinta pertamanya dulu.


Sejak saat itu, Yi Jung dan…

Kiss Scene in drama "Love, Now"

Drama ini memang paling heboh soal kiss scene-nya... Oups mianhae lagi bulan puasa malah ngomong beginian.. Tapi aku mau share juga kiss scene yang mendapatkan penghargaan tahun 2012 lalu sebagai Best On Screen Kiss Scene in 2012.






Yups here their kiss scene in episode 3 the last part or the beginning in episode 4... They kissed in bathroom... So hot and so wet definitely. Hehehehehehehe....
Coba deh look this video... BGM dari video ini judulnya "An Alibi" dari Yen-J. Lagu ini adalah OST favorite aku lho...
cr : TerataiBunga@youtube
Yah, selain itu sebenarnya mereka masih banyak lagi on screen kiss scene...

Kalau yang di atas itu, di episode 30an kalau ndak salah...

Kalau yang ini sudah episode 50an yah... Hehehehehe...
Pokoknya nonton yah... Biar makin hot ajah...
Mau sharecapture dari video yah...







Sebenarnya mau capture George uses his tongue while kiss Annie... Coba deh perhatiin... Wkwkwkwkwkwk...