Rabu, 11 Agustus 2010

Addicted with Junsu 2PM

Yupz, aku sedang addicted sama penyanyi cowok satu ini. Gila dah, suaranya seksi buanget..Emang sich doi ndak ganteng-ganteng banget kalo dibandingin dengan penyanyi cowok Korea lainnya. Tapi jujurnya bibirnya seksi buanget...Ndak nahan..


Yupz, foto terbaru dari twitternya Junsu, @Jun2daKAY. Foto doi bareng Chansung, yups twitternya Chansung cuman sekilas info doank nich, @2PMagreement211. Yah, aku ndak tahu mereka lg dimana, tp kayaknya mereka lagi disuruh bertani githu kali yah..Hehehehehehehe..


Yang ini foto 'geje' dech..


Yoi, yang ini kayaknya foto waktu di Busan..Itu Wooyoung kan?? Mungkin mereka satu kamar kali yah?? BTW twitternya Wooyoung itu, @NBA0430



Nah yang ini, rekaman waktu Junsu bareng Jay Park nyanyi langsung di suatu acara stasiun radio. Aku lupa nama acaranya. Mereka berdua nyanyi lagu 'With You'. Gila donk, suara mereka berdua terbukti benar-benar bagus kan?? Yah, emang sich nih udah laaaammmmmaaaaaa buanget..tapi tetep ajah pengen banggain dunks...



credit :dancesweetdiva@4shared

Nah, yang itu kan versi mp3-nya. Nah kalo yang ini video plus ada liriknya juga..Jadi tuh ngebuktiin donk suara Junsu emang keren banget. Yah suaranya Jay juga bagus sich, tp aku tetep lebih suka sama Junsu lho. Ndak seperti Jay yang nunjukkin badannya dan otot-ototnya, Junsu rapi dan tertutup, tapi Junsu githu-githu punya otot lho. Keren buanget...



credit : weisum@youtube

Aku suka buanget sama mimik muka imutnya di sini...Ndak nahan euy..


Kayaknya sich, Junsu deket banget dengan personil Oneway. Yups, mereka suka buat project bareng dan hang out bareng githu dech....

Tuh fotonya lagi, nah yang itu waktu di LA. Meskipun kakinya lagi sakit, tapi akhirnya dia menyusul personil 2PM buat jadi pembuka untuk konser Wonder Girls.

Kalo yang di bawah mah photo doski waktu jalan-jalan ajah...

Back to his voice, nah ini ada Junsu nyanyi lagu judulnya "Haru Haru". Nah awalnya aku pikir tuh "Haru Haru" punyanya Big Bang. Eh ternyata ndak..Aku juga baru dengar tapi aku jadi langsung jatuh hati euy..Romantis kayaknya nich lagu...



credit :xshxsecretx@4shared

Aku ndak tahu yang "Haru Haru" itu kapan dan di mana dinyanyiinnya. Aku juga ndak tahu sapa penyanyi aslinya..Hehehe, sorry yah buat kekurangan informasinya...Nah, kalo yang satu ini aku tahu kapan. Ini juga udah laaammmmmmmmaaaaaaaaaaaa buangetzzz. Mereka nyanyi di acara radio yang sama waktu nyanyi "With You" juga, itu lho acara radio yang dulu dibawain sama Kangin Super Junior. Nah ini judulnya "I Do", lagunya Rain punya. Yang nyanyi sekarang bertiga, Junsu, Jay, dan Junho.




credit : tomoyo_cherry@4shared

Nah kalo yg ini versi video-nya..




credit :taljang@youtube

Nah, kalau yang ini juga ada lagu yang dinyanyiin sama Junsu. Kali ini sendirian, judulnya "Wild Flower", hhhmmmmm lagu western githu. Tapi bener-bener buat kagum banget sama kharisma suaranya dech...




credit :xshxsecretx@4shared

Nah, ternyata tuh lagu dia nyanyiin di suatu acara radio githu dech.. Ini videonya..




credit : emikodragon@youtube

Ternyata oh ternyata doski pernah nyanyiin lagu ini juga waktu umurnya 18 tahun lho...



credit : music3chick@youtube

Ya ampun, bener kan?? suaranya keren banget..waktu aku nulis ini, aku sambil dengerin suaranya berulang-ulang lho...Waduh, suka banget dech dengan cowok satu ini..Keren..

Terus ada lagi nich Junsu bareng Jay Park nyanyi lagu western judulnya "The Last Time". Lagunya nge-jazz githu kan??



credit :xshxsecretx@4shared

Nah, ada lagi nih video waktu nyanyi di radio lagi. Judulnya "Incomplete" tapi bukan yang punya Backstreet Boys yah...Yang nyanyi Junsu bareng Jay lagi. Yups, emang paling sering mereka berdua nich..



credit : hottest2pm2am@youtube

Kalo yang satu lagi ini di acara radio juga, yang nyanyi bertiga bareng Junho juga...Judulnya "Expectation", sebenarnya lagu Korea punya, kalo ndak salah yang nyanyi sich Na Yoon Kwoon.




credit :2pmLOVE

Nah yang aku suka dengan Junsu tuh style fashion itu beda lho. Suka ajah dengan pilihan bajunya ituh. Keren dech. Tapi buat yang dipakai Junsu waktu nyanyi "Expectation" ini aku kurang suka karena terlalu ramai. Bulu-bulunya itu mengganggu banget aku kira sich. Trus kayaknya dia Buddha yah?? Dia pake gelang kayak yang dari klenteng githu, padahal kurang cocok dengan fashion yang dipakai doski...Yah, itu cuman pendapat daku saja lho..

Oh yah, ini versi mp3 dari lagu di atas



credit : JudyTo_85@4shared

Oh yah, bicara soal fashion, aku suka lho dengan fashion Junsu waktu di video yang satu ini. Ini di acara radio juga, bareng Jay lagi, nyanyiina lagu Keyshia Cole "Love". Junsu lagi bergaya formal githu..Suka dech..Jadi membayangkan doski menyanyi lagu ini di hadapan daku dengan pakaian formalnya itu. Waduh, bakal pingsan dah...



credit :terukool@youtube

Yupz, ini dia versi mp3-nya..Enjoy it..



credit :sTrONG@4shared

Tidak ada komentar:

Posting Komentar