Sabtu, 21 Agustus 2010

T-Max - Don't Be Rude [COMEBACK]

Yups, T-Max comeback dengan menambah 1 personil lagi. Kapan-kapan aku kasih tahu profile mereka yah. By the way member baru mereka ganteng lho *tantegirangileranliatcowokganteng :D LOL

Kapan-kapan kita bahas tentang profil mereka lengkapnya, skrg aku mau bagi MV terbaru mereka




credit :rankwalkers@youtube

Liat dech si Minchul rambutnya kayak medusa yah...Hehehehehehehe...keriting-keriting panjang terus dikepang githu...Tapi tambah suka sama Kim Joon dech..Salah seorang F4 di Boys Before Flower ini mengecat rambutnya jadi blonde ^^

Sudahlah, aku mau berbagi lagu mereka yang paling aku suka "Lion Heart". Kalo ndak salah sich nich awalnya lagu dari Jepang sono, terus dijadiin bahasa Korea buat jadi OST suatu film githu, tapi mian aku lupa nama filmnya. Sebenarnya ada MVnya, tp itu potongan film githu, makanya yang aku bagi di sini waktu mereka live.




credit :OpichichitaX@youtube

Nah di sini kan Minchul ganteng tuh :) Pokoknya aku suka banget dech sama "Lion Heart". Sebenarnya aku tahu lagu ini juga dari temanku waktu kuliah, Widya. Dia yang kasih aku dengar lho... Kapan-kapan aku kasih translatenya yah ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar