Jumat, 30 Maret 2012

Love, Love, Love... Family...

Untuk sekarang aku kepikiran karakter cewek yang tampak sangat sempurna. Ia cantik, dan pastinya pintar. Masalah uang, ia memiliki uang.
Namun tidak ada yang menyangka, nasibnya begitu kasihan. Gadis ini kehilangan ibu yang melahirkan dirinya. Pada usianya 3 tahun, ayahnya menikah kembali dengan gadis yang merawatnya, karena ditentang oleh keluarga, akhirnya ayah dan ibu tirinya beserta dirinya keluar dari rumah. Namun saat usianya 4 tahun, ayahnya meninggal dunia. Gadis itu dirawat oleh ibu tirinya, yang akhirnya menikah kembali dgn seorang bos mafia, waktu itu usia Angel, nama gadis itu, masih berusia 5 tahun. Angel pun mulai bersekolah.
Bos mafia ini sebelumnya juga mempunyai seorang putra bernama Kang Dong Wan, yang berusia 10 tahun. Kang Dong Wan adalah tipe anak yang ceria dan pintar bergaul. Sejak Angel datang, Dong Wan yang pertama mendekati adik tirinya itu, terlebih lagi sejak Angel bersekolah di sekolah yang sama dengannya. Karena usia Angel yang lebih muda, Angel sering di-bully, dan Dong Wan akan selalu tampil sebagai seorang abang untuk Angel. Kemudian Kang Dong Wan mulai mengajari Angel beladiri. Karena memang IQ Angel yang tinggi, Angel dapat cepat mempelajarinya.
Sebenarnya Angel tidak hanya pintar di bidang akademik, di bidang seni dan olahraga juga ia mampu, sayangnya Angel malas dengan olahraga, sehingga hasil di bidang olahraga hanya biasa saja. Namun sebenarnya, Angel telah ahli menembak, anggar, dan judo.
Karena kemampuannya ini, Angel juga menjadi kesayangan Tuan Kang, sehingga Angel menjadi "Bidadari dari klan Kang". Sebenarnya tanpa diketahui, alasan ibu tiri Angel bersedia menikah dgn Tuan Kang karena Tuan Kang berjanji akan menjaga Angel dari keluarga ayah kandung Angel. Keluarga ayah kandung Angel ingin melenyapkan Angel sehingga Angel tidak menghalangi mereka mendapatkan kekayaan keluarga ayah kandung Angel.
Angel memilih kampus yang berbeda dengan kakaknya, karena ingin menghindari aksi overprotective Kang Dong Wan. Ternyata di kampus tersebut, Angel bertemu dengan Min Tae Yang. Tae Yang terkenal sombong karena kekuatan keluarganya, apalagi kabarnya ia menjadi salah satu calon pewaris.
Sejak masuk, Angel sudah terkenal, apalagi masuk sebagai mahasiswa dengan nilai terbaik, dan terlebih lagi Angel itu cantik, sama seperti namanya. Namun laki-laki yang dekat dengannya semua ditanggapinya dengan dingin. Ternyata dari antara seniornya, Angel akhirnya mengenai salah seorang diantaranya, Shin Hyesung, salah satu sahabat Kang Dong Wan. Hyesung dulu juga pernah menyelamatkan nyawa Angel. Sejak saat itu, Angel sering bersama dengan Hyesung.
Namun suatu kali Angel janjian bertemu dengan Hyesung, namun Hyesung tidak kunjung datang. Kemudian Angel mendapat kabar dari Kang Dong Wan, kakaknya, bahwa Hyesung berada di rumah sakit. Akhirnya Angel tahu bahwa Hyesung dihajar oleh orang-orang suruhan Min Tae Yang karena ternyata gadis yang merupakan target Min Tae Yang malah menyukai Hyesung, yang dianggapnya tidak memiliki apa-apa. Angel sangat marah dengan apa yang didengarnya.
Angel segera mencari Min Tae Yang. Angel meminta Min Tae Yang meminta maaf secara resmi pada Hyesung karena bagaimanapun masalah perasaan gadis itu, itu bukanlah salah Hyesung. Namun Min Tae Yang tidak mau. Karena marah, Angel memukul Tae Yang, Angel mengajak Tae Yang duel. Jika Tae Yang kalah, maka Tae Yang harus meminta maaf secara resmi pada Hyesung. Namun Tae Yang menolak karena tidak sudi berkelahi dengan perempuan. Namun Angel terus memaksa, Angel terus melakukan penyerangan, sementara itu Tae Yang selalu berusaha menghindar. Namun akhirnya Angel menjatuhkan Tae Yang, namun tak terduga Angel juga ikut tertarik sehingga mereka berdua tak sengaja berciuman bibir dengan posisi Angel di atas Min Tae Yang. Angel segera bangkit dan pergi meninggalkan Tae Yang.
Min Tae Yang akhirnya mengetahui bahwa Angel adalah mahasiswi yang banyak dibicarakan. Selain itu, Tae Yang tahu bahwa Angel adalah adik dari Kang Dong Wan, laki-laki yang dianggapnya sebagai musuh bebuyutannya, laki-laki yang merebut cinta Seohyun, cinta pertamanya. Akhirnya Tae Yang mengganti targetnya menjadi Angel. Min Tae Yang mulai menjalankan aksinya untuk mendekati Angel. Namun selalu saja ditanggapi dingin oleh Angel, sama seperti sebelumnya. Yang buat tambah parah, Angel tidak mempunyai teman untuk dapat dimintai bantuannya. Tae Yang akhirnya hanya dapat mengekori aktivitas Angel sehari-hari. Lambat laun Tau Yang menyadari bahwa Angel benar-benar berbeda dengan gadis-gadis yang selama ini dikejarnya. Angel tidak silau dengan namanya kekayaan, dia juga tidak manja. Angel termasuk wanita yang terlalu independent. Namun akhirnya Tae Yang tahu bahwa Angel sering kali berpura-pura berani, padahal sebenarnya takut. Ini disimpulkan Tae Yang dari sikap Angel yang bersikap berani menghadapi ketinggian, gelap, dan guntur. Angel sebenarnya takut, tapi ia menahan dirinya, bahkan menguatkan dan melindungi orang lain yang ketakutan.
Tapi sebenarnya hubungan Angela dan Tae Yang mulai membaik. Mereka sering bekerja sama dalam mengerjakan proyek, saling tolong menolong satu sama lain.
Namun Tae Yang melakukan kesalahan fatal. Suatu malam, karena begitu marah dengan kondisi rumahnya. Tae Yang mabuk-mabukan. Pada saat yang sama, Angel juga mabuk karena mengetahui bahwa Kang Dong Wan berpacaran dengan Eunjung, sebenarnya selama ini Angel mencintai kakak tirinya itu, karena kakaknya itu merupakan orang pertama yang berusaha membuka hatinya. Angel dan Tae Yang bertemu, mereka minum bersama. Hingga akhirnya mereka melakukan kesalahan fatal dengan melakukan one night stand. Keesokannya Tae Yang yang bangun duluan, sangat kaget dengan apa yang dilakukannya, ia segera meninggalkan Angel yang masih tertidur. Angel yang tak lama kemudian terbangun, hanya bisa menangis, karena dirinya telah melakukan kesalahan besar.
Sejak malam itu, Angel dan Tae Yang saling menghindari satu sama lain. Terlebih lagi karena mereka memang sudah mau lulus. Mereka terakhir bertemu saat kelulusan, namun tidak saling menyapa.
Setelah lulus, Angel segera pergi ke Inggris. Namun baru beberapa hari di sana, dia dikejutkan dengan kenyataan bahwa dirinya telah hamil. Tidak tahu berbuat apa-apa, dia hanya dapat menangis ke ibu tirinya. Akhirnya Dong Wan tahu dan segera menyusul Angel, ia ingin mencari ayah dari bayi itu, namun Angel benar-benar menutup rapat mulutnya. Akhirnya diputuskan bahwa Angel akan menunda sekolah S2nya 1 tahun dan dia akan tetap di Inggris bersama ibu tirinya. Hyesung, sahabat Kang Dong Wan, menawarkan dirinya sbg suami Angel dan ayah bagi bayi Angel.
Di usia 22 tahun, Angel sudah kembali dengan gelar S2 dan bekerja sebagai CEO perusahaan Tuan Kang. Namun akhirnya, masa itu tiba juga. Pihak keluarga ayah kandung Angel datang, ternyata kakeknya masih hidup dan mengetahui keberadaan Angel dan catatan prestasi Angel, kakeknya itu memilih Angel untuk dapat menjadi pewaris perusahaan.
Di lain kesempatan, tak dapat dielakkan Angel bertemu kembali dengan Tae Yang, dimana Tae Yang merupakan Vice President dari perusahaan kerja sama. Angel menjaga profesionalitasnya dan berpura-pura hanya bertemu dengan teman satu alumni.
Angel dan Hyesung datang menghadiri pesta yang diadakan keluarga Joo, kakek Tae Yang. Betapa terkejutnya Tae Yang mengetahui bahwa Angel kini menikah dengan Hyesung, malah kabarnya telah mempunyai putra yang berusia 2 tahun.
Namun tidak ada yang lebih mengejutkan lagi, saat Joo Hyung Joon, kakek Min Tae Yang mengumumkan bahwa Angel, CEO Shinhwa Company, merupakan putri dari putra tunggalnya, Joo Tae Shik, dan secara otomatis maka Angel akan menjadi pewaris seluruh kekayaan keluarga Joo. Angel yang tidak tahu menahu berusaha mengatur mimik wajah dan emosinya karena di pesta itu terdapat banyak orang-orang penting dalam dunia bisnis. Namun perlahan demi perlahan, Angel bersama dengan Hyesung keluar dari ruang tersebut. Tae Yang akhirnya mencegatnya. Angel meminta Hyesung ke mobil duluan. Tae Yang dan Angel berbicara. Tae Yang menanyakan perihal pernikahan Angel dengan Hyesung, Angel mengatakan bahwa itu pilihan orang tuanya karena takut dirinya yang hanya hidup sendiri di Inggris. Tae Yang merasa itu tidak masuk akal karena Angel memiliki kemampuan untuk membela diri bahkan lebih baik dibandingkan Hyesung. Tapi Angel memilih tidak menjawab, ia berniat pergi. Namun Tae Yang menahannya dan mengatakan bahwa selama ini Angel telah mempermainkannya, ternyata dirinya adalah 'sang pewaris'. Selama bertahun-tahun di keluarga Joo, dia hanyalah bayang-bayang dari sesuatu yang tak kelihatan, ternyata orang yang dimaksud adalah Angel. Namun sama saja, Angel tidak menanggapi dan menepis tangan Tae Yang.
Sejak itu persaingan mulai terjadi. Angel berusaha menolak dengan halus akan posisi sebagai pewaris keluarga Joo, namun ternyata keluarga Joo memakai cara kotor untuk menekan perusahaan mereka. Namun keluarga Joo juga, beberapa orang di dalamnya, yang berusaha menyingkirkan Angel. Angel mau tidak mau masuk ke Sifone Company dan meninggalkan Shinhwa Company dipegang oleh Kang Dong Wan.
Di dalam antara Tae Yang dan Angel sering terjadi intrik, namun itu pula yang membawa mereka kembali ke masa-masa mereka zaman kuliah dulu. Pada saat mereka saling bekerja sama untuk menyelesaikan suatu proyek. Juga ada masa-masa mereka harus bersaing satu sama lain. Bagi Tae Yang keadaan di kantor membuatnya menjadi semangat, mengingat bahwa dia memiliki gairah, semangat, dan produktif semasa kuliah karena Angel. Dan setelah ada Angel, seakan-akan dengan sendirinya Tae Yang kembali ke perasaan masa itu. Namun setiap jam kantor selesai, kenyataan itu terasa amat menyakitkan bagi Tae Yang, mengingat bahwa Hyesung sering menjemput atau membawa makanan untuk Angel kalau lembur. Tae Yang memang mengetahui bahwa Hyesung memang tipe seperti itu, tapi melihat itu di depan matanya sangatlah menyakitkan. Namun tak begitu saat ia melihat, Ricky. Tae Yang sangat menyukai saat-saat Ricky datang ke kantor untuk menemui ibunya. Namun entah kenapa, Angel merasa kurang menyukai kalau Ricky bersama dengan dirinya, oleh sebab itu Tae Yang yang memang masih pintar merayu, berhasil merayu pengasuh Ricky untuk mengizinkannya waktu untuk bermain dengan Ricky.
Suatu hari diketahui bahwa Ricky mengidap kanker, hal ini mengharuskan kedua orang tua biologisnya untuk dapat membantu proses pemulihan. Akhirnya, Angel jujur menceritakan siapa ayah kandung Ricky di hadapan Hyesung, Dongwan, ibu tirinya dan Tuan Kang. Akhirnya Angel mengatakan bahwa ayah kandung Ricky adalah Min Tae Yang. Tae Yang yang bersembunyi tak jauh dari situ kaget dengan kenyataan yang didengarnya. Tae Yang keluar dari persembunyiannya dan menghampiri mereka. Tae Yang mendekati Angel dan memintanya memastikan lagi bahwa dirinya benar-benar ayah kandung Ricky.
Tak lama suster memanggil orang tua Ricky untuk dapat bersiap untuk pemeriksaan. Angel bangkit berdiri dan menatap Tae Yang. Akhirnya mereka berdua masuk ke dalam ruang pemeriksaan. Dari hasil pemeriksaan, mereka berdua dapat menolong Ricky, namun Tae Yang sendiri tidak dalam kondisi yang sehat. Dokter menemukan bahwa Tae Yang mengidap kanker, sama seperti ayahnya yang juga meninggal karena kanker. Sebenarnya Tae Yang sebelumnya sudah mengetahuinya, tapi dibiarkannya karena dia merasa bahwa tidak ada gunanya dirinya untuk tetap bertahan hidup.
Angel melakukan operasi untuk Ricky. Pada saat yang sama, Angel berusaha membujuk Tae Yang untuk mengikuti pengobatan. Paling tidak dia sekarang memiliki alasan untuk berjuang, yaitu Ricky.
Bersama-sama dengan Ricky, Tae Yang juga memulai pengobatannya. Karena pengobatan itu, paling tidak akhirnya Tae Yang dapat bertahan 3 tahun. Selama 3 tahun itu, Ricky mempunyai 2 papa, Tae Yang dan Hyesung, yang keduanya sangat menyanyanginya.




ahhhhhhhh, aku koq merasa akhirnya terlalu flat yah.. yah, mau bagaimana lagi sekarang sudah jam 2 pagi lewat, otakku susah bekerja lagi...

Rabu, 28 Maret 2012

Yoohwan - Music is My Life

Ada lagi potongan dari episode 4.. Yoohwan ternyata bisa menyanyi lho.. Ini dia..



cr : mariasilitonga@youtube

Stand Up - OST The Strongest Kpop Survival

Sedikit ada cuplikan drama satu ini.. Ini salah satu OST dari drama ini...




cr : mariasilitonga@youtube

Member M2 Junior :'
Posisi kiri-kanan sewaktu menyanyi :

(1) Jae Ah ( Jin Hyuk)
(2) Jang Tae Kwon ( Se Chang)
(3) Kim Hyun Seung ( Song Se Hyun)
(4) Ji Seung Yeon ( Go Eun Ah)
(5) Kwon Ji Woo ( Kwak Yong Hwan )
(6) Park Ki Bum ( Tagoon)
(7) Dong Woo (Jo Yoon Woo )
(8) Kang Chang Min (Kevin )

Ini adalah single pertama dari M2 Junior...

Sabtu, 24 Maret 2012

SHINHWA live on KBS Gayo Daejoon 2007

Berhubung menantikan comeback SHINHWA.. Aku mau share performances mereka waktu di penghujung tahun 2007. Aku ingat kalau di tahun 2008, mereka mengadakan tour concert memperingati 10 tahun mereka. Mereka debut 24 Maret 1998. Daebak!!!!







credit : jennprds@youtube

SHINHWA comeback P.2

Sebelumnya aku sudah kasih teaser dan juga beberapa isi playlist di album ke-10 SHINHWA.. Dan ini beberapa bagian lagi yang belum aku masukkan di post yang sebelumnya..

MOVE WITH ME


BE MY LOVE


LET IT GO


STAY


RE-LOVE


Bagaimana menurut kalian ? Already excited with their comeback?

Aku paling suka dengan HURTS.. Benar-benar suka sejak pertama kali dengar meski belum tahu artinya apa.

Jumat, 23 Maret 2012

SHINWA 10th album - The Return

Mau share lagu-lagu yang ada di 10th album comeback SHINWA.. Ini yang aku suka.. Namun yang benar-benar favorite aku itu "Hurts". Sepertinya ini lagu 'galau', tapi serius aku suka banget.

All credit to : mohitboy@youtube

VENUS


WELCOME


ON THE ROAD (THE RETURN)


BREATHING



HURTS



SHINWA comeback...

Super keren.. SHINWA bakalan comeback.. Bener-bener kegirangan dech...



Yups, mereka bakalan comeback dengan konsep vampire.. Ahhhhh.... ndak sabar nunggu mereka..




Sedikit piku-piku mereka.. Aku paling suka Andy oppa, Eric oppa dan Jun Jin oppa...




Ini ada teasernya...



cr: CJENMMUSIC@youtube

Kamis, 08 Maret 2012

Etude Kiss Note - Sandara Park & SHINee

Ini adalah episode terakhir untuk CF Etude House dengan thema Kiss Note. Yang terakhir adalah Dara dengan Minho.



cr : shiningsalamanders@youtube

Nah untuk mengingat part 1 dengan Jonghyun, part 2 dengan Key (di sini), dan part 3 dengan Taemin (di sini). Ini saya share versi lengkapnya



cr : DARALINSPIRIT@youtube

Ini ada tambahan interview Sandara dan SHINee..



cr : yanpopy@youtube

Selasa, 06 Maret 2012

Ep 44 cut - Joo Won & Uee

Hanya mau share potongan waktu Joo Won nyanyi You Raise Me Up..




cr : yongseohaejusaeyo@youtube

Bener-bener so sweet banget.. Pengen dech punya pacar tepat persis seperti Joo Won...

No by BEAST Yoseob

Yups, aku baru mengetahui tentang lagu ini karena melihat-lihat fanmade tentang Joo Won dan Uee karena aku sangat merindukan couple satu ini. Teramat sangat. Aku juga baru tahu kalau lagu ini dinyanyikan Yoseob untuk OST Poseidon.

Check it out...



cr : TheWonderBinnie@youtube

Bagaimana menurut kalian ? Sangat cocok dengan kisah mereka kan ?

Senin, 05 Maret 2012

CF - Etude House : Kiss Note Ep 3

Nah sekarang ini Episode 3 : Sandara Park - Taemin SHINee



cr : shiningsalamanders@youtube

My 24th Birthday in this year

Ulang tahun aku tahun ini benar-benar terasa akan sangat berbeda. Aku sebenarnya menyadari bahwa suatu hari nanti aku akan kehilangan papaku tapi aku tak pernah membayangkan perasaan akan seperti ini. Begitu kosong dan membingungkan.
Papa selalu jadi orang yang selalu bersemangat dengan ulang tahun aku. Aku mengingat bahwa papa akan selalu berusaha dekat denganku, di sampingku, untuk merayakan ulang tahunku, di sisiku. Papa yang sedang di luar kota, akan mengusahakan sebagaimana mungkin untuk kembali ke sisiku. Aku ingat papa yang sedang di Jakarta, mengusahakan dirinya untuk kembali, tepat tanggal 8 Maret hanya untuk merayakan ulang tahunku dengan membawa berbagai hadiah yang sudah aku minta ke papa, dengan berbagai daftar panjang, papa selalu berusaha memberi hadiah ulang tahun terbaik untukku.
Aku merindukan massa-masa itu. Aku rindu papa. Aku tahu aku tak dapat memutar waktu kembali ke belakang. Tapi jika aku dapat mengajukan satu permintaan di hari ulang tahunku. Aku ingin kembali ke masa-masa itu. Merayakan ulang tahunku bersama papa, mama, dan adikku Samuel. Hanya kami berempat makan bersama, duduk bersama di meja makan. Mengomentari masakan mama. Berbicara tentang apa saja yang terjadi di sekolah. Bagaimana teman-temanku memberi kejutan dan memberi kado untukku. Aku mengingini kembali masa-masa itu. Tidak, terlebih dari semuanya, aku mau papaku.

Minggu, 04 Maret 2012

CF - Etude House : Kiss Note

Sekarang iklan 'Etude House' untuk jenis lipstik. Bintangnya adalah Sandara dan para anggota SHINee. Tapi untung 2 episode pertama ini masih dengan 2 member yaitu Jonghyun dan Key.

Episode 1 - Sandara Park dan Jonghyun : Mahasiswa dan Dosen

video

Episode 2 - Sandara Park dan Key : Gadis Biasa dan Idola Kampus

video

Untuk selanjutnya pasti akan di-post nantinya...

Back In Time - Lynn [OST K.Drama The Moon That Embraces The Sun]

Sebelumnya sudah pernah share OST ini (di sini). Nah sekarang aku akan share liriknya beserta translate yah..

Lirik :

구름에 빛은 흐려지고
gureume bicheun heuryeojigo
창가에 요란히 내리는
changgae yoranhi naerineun
빗물소리 만큼 시린 기억들이
bitmulsori mankeum sirin gieokdeuri
내 마음 붙잡고 있는데
nae maeum butjapgo inneunde

갈수록 짙어져간
galsurok jiteojyeogan
그리움에 잠겨
geuriume jamgyeo
시간을 거슬러 갈순 없나요
siganeul geoseulleo galsun eomnayo
그 때처럼만 그대 날 안아주면
geu ttaecheoreomman geudae nal anajumyeon
괜찮을텐데 이젠
gwaenchanheultende ijen
젖어든 빗길을 따라가
jeojeodeun bitgireul ttaraga
함께한 추억을 돌아봐
hamkkehan chueogeul dorabwa
흐려진 빗물에 떠오른 그대가
heuryeojin bitmure tteooreun geudaega
내 눈물 속에서 차올라와
nae nunmul sogeseo chaollawa
갈수록 짙어져간
galsurok jiteojyeogan
그리움에 잠겨
geuriume jamgyeo
시간을 거슬러 갈순 없나요
siganeul geoseulleo galsun eomnayo
그 때처럼만 그대 날 안아주면
geu ttaecheoreomman geudae nal anajumyeon
괜찮을텐데 이젠
gwaenchanheultende ijen
흩어져가, 나와 있어주던 그 시간도 그 모습도
heuteojyeoga, nawa isseojudeon geu sigando geu moseupdo
다시 그 때처럼만 그대를 안아서
dasi geu ttaecheoreomman geudaereul anaseo
시간을 거슬러 갈수 없나요
siganeul geoseulleo galsu eomnayo
한번이라도 마지막일지라도
hanbeonirado majimagiljirado
괜찮을텐데
gwaenchanheultende
English Translation
As the light dims by the clouds
The memories that are as cold as the raindrops that are pounding down the window
Are grabbing onto my heart
*Sunk in the longing that gets heavier as time passes
Can I travel back time?
If you hug me just like you did before
Then I will be better
I follow the wet and rainy road
And look back to our memories
The blurry rain reminds me of you
And you fill up in my tears
*Repeat
It scatters – the times you were with me, the memories you were with me
Can I travel back time and hug you just like before?
Just for once, even if it’s last
I’ll be better
Credit Translation: pop!gasa

I'm a Fool by Stay [OST K.Drama Goong]

OST Goong (Princess Hours)

Lirik :

Nan baboyosotjyo. Naega paboyosottjyo.
huhwehae-do neu-jotjyo aljyo dorikil sun opjyo
keudael bol su opssoyo nado algo issoyo
naega chongmal jalmo-thae-ssoyo chongmal mianhaeyo
keuttaen yae-gihaji mothaetjyo nomu orisogotjyo
ijewaso irohke ae-tae-umyo na[n]yongsor biroyo

Chorus:

Tangshinun nanun baboimnida

Chajonshim ttae-mune
Michol du-than guri-ume mang-ga-chigo itjyo
Tangshinun nanun babo-imnida
a-jik sa-rang-ha-gi-ye
ha-ru jong-il pong-po-ngul-go-ma-nit-jjyo
keu-dae-do na-do modu pabochorom

II.

Kurojin marayo dashi saenggakhaebwayo
suri ottoke yogikkaji himdulke wannunde
dashi saenggakhaebwayo huhwehashilkkoyeyo
naega chongmal jalmothaessoyo chongmalmianhaeyo
kuttaen yaegihaji mothaetjyo nomu orisogotjyo
ijewaso irohke ae-tae-umyo na[n]yongsorul biroyo

Repeat Chorus


Kudae op-shi-nna-han-su-ngan-do sal su opsoyo
Moril challado surul masyodo nun-mulmun hurujyo

Repeat Chorus

Ije do isang manggachichi mayo…

cr : http://kreah-craze.com




cr : ixFaithless@youtube

Jumat, 02 Maret 2012

Stand By You by TVXQ (DB5K)

MV versi Sweet Room



cr : bosima0@youtube

[Hero]
Kimi ga sayonara wo tsugezuni dete itta ano hi kara
Kono machi no keshiki ya nioi ga kawatta ki ga suru yo
[Uknow]
Kimi no subete ni naritakute kawashita yakusoku mo
Hatasarenai mama omoide ni kawatte shimau

[Max]
Hitori kiri de kimi ga naita ano toki sugu ni tonde ikeba
Ima mo mada kimi wa boku no yoko ni ite kureta?
[Micky]
Dekiru naraba mou ichido iitakatta daisukitte
Kimi e no omoi mo afure dashita kotoba mo ima wa todokanai

[Hero]
Kimi wa doko ni ite? Dare to doko ni ite?
Donna fuku wo kite? Nani shite waratterundarou?
[Xiah]
Boku wa koko ni ite. Ima mo koko ni ite
Kimi to futari de mata aeru to shinjiteiru yo

[Uknow]
Kawarazu omotte iru yo
[Max]
Kimi dake omotte iru yo

[Uknow]
Musunda kami no ushirosugata ni kimi wo kasanete
Furi kaeru shiranu dare ka ni nandomo kakedashita
[Max]
Chakushin ga aru tabi kimi no namae wo kitai shitari
Kakko warui mainichi bakari sugite iku yo
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/d/dbsk/stand_by_you.html ]
[Hero]
Wasurerarenai no ga uso de hontou wa wasuretakunai dake
Tsuyogari ga bokura shisa naraba mou iranai
[Xiah]
Kimi ga inakya mou nidoto kanjinai shiawasette
Dou ganbatte mite mo kobore ochita namida wa sugu ni tomaranai

[Micky]
Kimi wa doko ni ite? Dare to doko ni ite?
Donna fuku wo kite? Nani shite waratterundarou?
[Hero]
Boku wa koko ni ite. Ima mo koko ni ite
Kimi to futari de mata aeru to shinjiteiru yo

[Uknow]
Dakara ima koushite boku wa mata hitori kimi no namae wo yonderu
[Max]
Kore ijou setsunasa wo dakishimete ikeru wake nado nai yo
Demo sore shikanain dayo

[Hero]
Kimi ga iru dakede kagayaite mieta
Ano koro wa nidoto modotte wa konai kedo
[Xiah]
Nani ga okotte mo nani wo ushitte mo
Kimi wo aishita koto kesshite wasuretakunai

[Micky]
Kimi ga doko ni ite Dare to doko ni ite
Donna yume wo mite nani shite waratte ite mo
[Hero]
Zutto koko ni ite ima mo koko ni ite
Kimi to itsu no hi ka aeru to shinjiteiru yo

[Uknow]
Kawarazu omotte iru yo
[Max]
Kimi dake omotte iru yo
[Xiah]
Kawarazu omotte iru yo
[Hero]
Kimi dake omotte iru yo

More lyrics: http://www.lyricsmode.com

Behind The Scene - Joo Won & Uee





cr : yongseohaejusaeyo@youtube

Kalau ndak salah mereka membicarakan tentang first kiss mereka di ep 36. Kalau menurut Joo Won sich seperti ciuman anak SMP, yang ndak bergerak sama sekali, benar-benar kaku. Hehehehehe, mendengar ini aku merasa lucu banget. Jadi secara tidak langsung, dia mau kiss yang passionate sama Uee yah? Hehehehehehe..

Ini ada gambaran dari soulsrebels.wordpress.com :

NAR says normally TH shows overflowing charisma but in front of J, TH changes into an innocent/docile person. And recently he found the courage to confess he likes J. but J’s answer to this confession was vague – “yes. Go” to TH who never once dated, this was a harder problem (to solve) than a math problem. From that day on, he officially started stalking/following J around and showed up wherever she went. That was Hwang TH’s way/method of loving. NAR asks Uee: how did you feel (about him following you around)? Uee laughs and says: I am sick and tired of it. Joowon is standing behind her so camera guy points out the way Joowon’s eyes are looking now so she turns and looks back and says to Joowon “I told them I was sick and tired of it-will you stop following me around?” and Joowon looks hurt and says: you said you were sick and tired of me? Oh really (like how could you) he comes closer and says : how could you – girls are like this.

NAR: but the way TH and J look on the film set, they don’t look that tired of each other. Uee is laughing as Joowon says something to her. Uee talks with Joowon standing right behind her. Uee: he is really innocent cuz he doesn’t know how to love so he just follows (me) around, when he gets angry - he gets mad. Doing these things I think they are really Hwang TH’s charm (attractive qualities)

NAR: did TH’s innocent charm get through? Not long ago TH and J couple had their first kiss. The “freeze kiss.” (they show footage of the kiss) Joowon: a lot of people said it was a “choding=childish” kiss – cuz there was no movement. He laughs and so does Uee. Joowon explains: for TH it was the first time TH kissed someone he loves so there is was no need to move a lot so he did that “childish” kiss. Don’t junior high school students these days do that? Uee turns around and asks why he is making this rated R during this program. Joowon gets defensive and says what’s so rated R about light kissing. NAR says cuz this isnt just any kiss.

NAR says how there is always someone who causes waves for the couple. He introduces KJ as the one who is feeding fire to TH’s jealousy. KJ explains how TH is his younger step brother so there is jealousy. I also really like J cuz of her bright side (bubbly personality) (he means KJ has feelings for J) Because these two people are so in love I wonder “is it ok for me to get in between them”

NAR talks about the scene where TH asked J for a date (for lunch) but got turned down like this. TH is not someone who is going to stand still for that. He chased her all the way to the sauna and competed with KJ to see who can drink more persimmon vinegar. NAR says sarcastically: what’s so hard about that. the two of them sure can drink sour stuff well –the two of them are impressive.

Uee: often when I think about it – they aren’t fighting over me –it seems like they are fighting over their pride so since I am in the middle it puts me in a difficult situation. Joowon adds: I can understand TH – for real (he looks into the camera and asks the camera guy this) – will you think about it once? Do you have a girlfriend? Are you married? If you have a girlfriend and that girlfriend goes to a zoo or sauna with another guy…Uee interrupts and says how Joowon is always doing this – asking other staff about their opinions about his actions. Joowon keeps talking and says: in that situation most men will be angry. Uee says to him: look here – I am doing an interview. NAR tells Joowon to calm down cuz he got too worked up. LOL





cr : yongseohaejusaeyo@youtube

Kalo yang ini aku suka buanget dech.. Joo Won so sweet dech sama Uee, dia care abiez sama Uee..

Ini dari soulsrebel.wordpress.com lagi :

There is a question on the screen (my guess is which couple is the best on OB) so JooWon answers: isnt it TH and JE couple? Uee giggles. Joowon asks her: that couple is really good-how about you since you’ve been watching well. Uee: I like them. JooWon: been having fun watching them but I am the youngest. Uee: but you are the tallest. Narrator says TH and J couple’s love elicits the most interest from the viewers. Joowon is doing some kind of shuffling dance that he is showing Uee so she sort of mimics him too. Narrator says she heard they have a special filming today so they went on set. Uee: I am soooo looking forward to it cuz oppa sings so well so it’s so great that I get to hear it live. Joowon: there is trouble. Camera guy says to Joowon: you must feel burdened. Joowon: there is burden and also it’s not like I got to practice singing for a few days –since it’s cold I cant think of the lyrics –my mouth is frozen too so I will do my best. Narrator says today’s shooting is an event to serenade J. narrator asks Uee: how did you feel in that moment while listening (to him sing). Uee says she was moved –it wasn’t a scene where I was supposed to cry so much but I was touched so I think I cried more–I think I was really moved by it and it was great hearing him sing – he is so good at singing. She gives him a thumbs up.

Uee: I liked it a lot. Cuz I have the interest of both guys. Jwoon: for me I really feel the jealousy I am supposed to feel in the role and filming it as is (feeling that). Narrator asks how are TH and J couple for real on set? She says for Uee’s sake, Joowon keeps an eye on the monitor (meaning: to check everything is going ok or was shot ok so she doesn’t have to do another take). Uee stands there saying how cold it is so Joowon walks over and touches how cold her hands are and buttons up her jacket more. narrator says they are busy taking care of each other on the set normally –in the drama, maybe there aren’t acting? (while Joowon was buttoning her up I think she was muttering it would be harder to take off later when she has to film but he just shook his head and kept buttoning)

Uee: he jokes a lot and since TH oppa is the only one I can comfortably ask –when I first went on set to shoot, I didn’t even what “1,2,3” so he taught me a lot of stuff like that. Uee: it’s going to be a love that makes your heart ache soon, even though we are a couple that just got started –my dad will show up and I don’t know what will happen exactly but I think it might become a love that makes your heart ache.

MS and TS have an NG for their almost kissing scene so TS complains she spit on him. The comedian who acted as TS’s blind date used her whole body to wiggle and squirm and gave him strange stares so he laughed and there was an NG. SY had an NG cuz her lines got jumbled. TS got an NG cuz his lines were jumbled. The king of NG’s that the actors chose as number one is….RSH (TB) he is playing a reporter so he has a lot of lines about the news and he gets an NG for forgetting his lines, his tongue got twisted so NG, TB says sorry cuz he did it without looking at his lines so there is second NG for forgetting his lines. TB asks if he should do it by reading his lines (like from a promptor or cue card) and goes again. just when they thought he was slowly and naturally saying his lines…but he couldnt see the lines so 3rd NG. then a person walked by behind him so a 4th NG. and he succeeded in his 5th try. LOL – poor guy.

Kamis, 01 Maret 2012

Drunken Truth - Park Yoochun



cr : s3adolphin@youtube

Yippie.. Live Performance dari suami tercintaku, Micky...

You're by Jaejoong, Yoochun & Junsu (TVXQ)

[Lyrics by: Kim Junsu | Composed by: Kim Hyungseok | Arranged by: Yoo Seongmin]



cr : s3adolphin@youtube

Translate :

VERSE 1
i can’t sleep
i open my eyes and look around
in the middle of the night, my hair wet (from tears), my pillow…
let’s end it now (let’s end it now)
please, can’t you let me go now?
from night to dawn, i could only think of pain and hurt
the sound of raindrops, beating on me
let it end now (let it end now)
now, you can’t even love me anymore?

imprisoned deep within these sorrowful memories
and the shadows i once pursued.
now, i want to love again

CHORUS
and i am going to the right way for you
i’ll run towards the end of the sky
even if the precious past memories are lost and gone
i will gain more new memories in the future
to repay you for your love that has reached even the end of the horizon
i will protect you
you are irreplaceable.
you and i, and everyone else… because we are one..

VERSE 2
the aroma of coffee tickling my nose
that gentle spring breeze, and the scent of the flowers
welcoming me… (welcoming me…)
we looked and we smiled… (that’s right)
the dew and the fresh smell of the grass
we are happy.

CHORUS
and i am going to the right way for you
i’ll run towards the end of the sky
even if the precious past memories are lost and gone
i will gain more new memories in the future
to repay you for your love that has reached even the end of the horizon
i will protect you
you are irreplaceable.
you and i, and everyone else… because we are one..

BRIDGE
i was hiding behind the clouds, crying
now, i can stand tall and face the world
can you hear the sound of my cheer?

RAP
when our once passionate dreams were fading away..
black-out. darkness.
at that time, all that’s left was a downward spiral
we lost sight of life, abandoned
that’s right, at that time, you held onto our hands tightly,
you helped us find our smiles again
it was you, who gave us strength to leap forward confidently and go further than anyone else

CHORUS
to repay you for your love that has reached even the end of the horizon
i will protect you
you are irreplaceable.
you and i, and everyone else…

because we are one..
because we are one..
because we are one..

(narr.)
i’m always sorry
really, because we are one.

Translation: boey_j, @white_faith
Shared by: Prince JJ

Lyrics:

Jam mot irugo nuneul tteo baraboni
Bamsae jeojeun meorimate nae begaega
Ije geumanhaja (ije geumanhaja)
Jebal ije noha jugenni

Apeumman hwesanghamyeo jisaen eoje bam
Geutorok nal dudeurin bitsori kkajido
Ije geumanhaja (ije geumanhaja)
Ije saranghal sun eopgenni

Seogeulpeun gieoge nal
Gipi gadwaedugo
Geurimjaman jjocha danyeosseo
Ijen da saranghallae~

And I am going to the right way for you
Jeogi jeo haneul kkeutkkaji dallil kkeoya
Sojunghan gieogeul irheodo
Deo saeroun miraereul eodeosseunikka

Supyeongseon kkeutjarage gadeuk damgin
Neohwedeure sarange bodabhal su ittorok
Naega neol jikkyeonael kkeoya geurae
Mueotgwado bakkul su eopneun
Neowa na geurigo modu
Urin hana inikka

Kko kkeucheul ganjireobhineun coffee hyangdo
Sallang georineun bombaram kkot hyanggido
Nal bangyeo jujanha (nal bangyeo jujanha)
Uril bogo utjanha.. (geurae)

Gin bamsai naeryeoun iseureul meogeumeun
Purim shing geureom maneurodo
Urin haengbok hanikka

And I am going to the right way for you
Jeogi jeo haneul kkeutkkaji dallil kkeoya
Sojunghan gieogeul irheodo
Deo saeroun miraereul eodeosseunikka

Supyeongseon kkeutjarage gadeuk damgin
Neohwedeure sarange bodabhal su ittorok
Naega neol jikkyeonael kkeoya geurae
Mueotgwado bakkul su eopneun
Neowa na geurigo modu
Urin hana inikka

Gureum dwie sumeoseo ulgo itteon geoya
Ijen dangdanghi pyeogo sesangeul barabwa
Hamseong soriga deulli janha~ OOH~

Ttatteuthagiman haetteon uri kkumi jeomjeom
Meoreojil ttaen amheuk jeongjeon
Geuttae geu nugun neohwen imi jeongjeom
Naeryeogal gilman nameun
Chojeom heuryeojin imi da tteoreojyeobeorin saljeom
Geurae baro geuttaeya neohwedeuri
Uri soneul kkok jaba jungeon
Meot jeogeun uri misoreul dwechaja jungeon
Boran deushi nuguboda
Haneulkkaji ttwieobora himeul dwechajajun neo

Supyeongseon kkeutjarage gadeuk damgin
Neohwedeure sarange bodabhal su ittorok
Naega neol jikkyeonael kkeoya geurae
Mueotgwado bakkul su eopneun
Neowa na geurigo modu
Urin hana inikka
Urin hana inikka
Urin hana inikka

“Nan mianhae.. jinjjaro.. hana inikka”

cr : http://ragamuffinlyrics.blogspot.com