Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2012

Fanvid - Stand Up by M2 Junior

Ini benar-benar MV buatan aku sendiri yah...




cr : mariasilitonga@youtube

Love, Love, Love... Family...

Untuk sekarang aku kepikiran karakter cewek yang tampak sangat sempurna. Ia cantik, dan pastinya pintar. Masalah uang, ia memiliki uang. Namun tidak ada yang menyangka, nasibnya begitu kasihan. Gadis ini kehilangan ibu yang melahirkan dirinya. Pada usianya 3 tahun, ayahnya menikah kembali dengan gadis yang merawatnya, karena ditentang oleh keluarga, akhirnya ayah dan ibu tirinya beserta dirinya keluar dari rumah. Namun saat usianya 4 tahun, ayahnya meninggal dunia. Gadis itu dirawat oleh ibu tirinya, yang akhirnya menikah kembali dgn seorang bos mafia, waktu itu usia Angel, nama gadis itu, masih berusia 5 tahun. Angel pun mulai bersekolah. Bos mafia ini sebelumnya juga mempunyai seorang putra bernama Kang Dong Wan, yang berusia 10 tahun. Kang Dong Wan adalah tipe anak yang ceria dan pintar bergaul. Sejak Angel datang, Dong Wan yang pertama mendekati adik tirinya itu, terlebih lagi sejak Angel bersekolah di sekolah yang sama dengannya. Karena usia Angel yang lebih muda, Angel sering di-b…

Yoohwan - Music is My Life

Ada lagi potongan dari episode 4.. Yoohwan ternyata bisa menyanyi lho.. Ini dia..



cr : mariasilitonga@youtube

Stand Up - OST The Strongest Kpop Survival

Sedikit ada cuplikan drama satu ini.. Ini salah satu OST dari drama ini...



cr : mariasilitonga@youtube
Member M2 Junior :' Posisi kiri-kanan sewaktu menyanyi :
(1) Jae Ah ( Jin Hyuk) (2) Jang Tae Kwon ( Se Chang) (3) Kim Hyun Seung ( Song Se Hyun) (4) Ji Seung Yeon ( Go Eun Ah) (5) Kwon Ji Woo ( Kwak Yong Hwan ) (6) Park Ki Bum ( Tagoon) (7) Dong Woo (Jo Yoon Woo ) (8) Kang Chang Min (Kevin )
Ini adalah single pertama dari M2 Junior...

SHINHWA live on KBS Gayo Daejoon 2007

Berhubung menantikan comeback SHINHWA.. Aku mau shareperformances mereka waktu di penghujung tahun 2007. Aku ingat kalau di tahun 2008, mereka mengadakan tour concert memperingati 10 tahun mereka. Mereka debut 24 Maret 1998. Daebak!!!!






credit : jennprds@youtube

SHINHWA comeback P.2

Sebelumnya aku sudah kasih teaser dan juga beberapa isi playlist di album ke-10 SHINHWA.. Dan ini beberapa bagian lagi yang belum aku masukkan di post yang sebelumnya..

MOVE WITH ME

BE MY LOVE


LET IT GO

STAY


RE-LOVE

Bagaimana menurut kalian ? Already excited with their comeback?
Aku paling suka dengan HURTS.. Benar-benar suka sejak pertama kali dengar meski belum tahu artinya apa.

SHINWA 10th album - The Return

Mau share lagu-lagu yang ada di 10th album comeback SHINWA.. Ini yang aku suka.. Namun yang benar-benar favorite aku itu "Hurts". Sepertinya ini lagu 'galau', tapi serius aku suka banget.

All credit to : mohitboy@youtube

VENUS


WELCOME

ON THE ROAD (THE RETURN)

BREATHING


HURTS


Official Youtube : http://youtube.com/user/SHINWACOMPANY

SHINWA comeback...

Super keren.. SHINWA bakalan comeback.. Bener-bener kegirangan dech...


Yups, mereka bakalan comeback dengan konsep vampire.. Ahhhhh.... ndak sabar nunggu mereka..



Sedikit piku-piku mereka.. Aku paling suka Andy oppa, Eric oppa dan Jun Jin oppa...



Ini ada teasernya...


cr: CJENMMUSIC@youtube

Hwang Tae Hee & Baek Ja Eun - Wedding Vow

Ini murni fanmade yang aku buat..


cr : mariasilitonga@youtube

Etude Kiss Note - Sandara Park & SHINee

Ini adalah episode terakhir untuk CF Etude House dengan thema Kiss Note. Yang terakhir adalah Dara dengan Minho.


cr : shiningsalamanders@youtube
Nah untuk mengingat part 1 dengan Jonghyun, part 2 dengan Key (di sini), dan part 3 dengan Taemin (di sini). Ini saya share versi lengkapnya


cr : DARALINSPIRIT@youtube
Ini ada tambahan interview Sandara dan SHINee..


cr : yanpopy@youtube

Ep 44 cut - Joo Won & Uee

Hanya mau share potongan waktu Joo Won nyanyi You Raise Me Up..



cr : yongseohaejusaeyo@youtube
Bener-bener so sweet banget.. Pengen dech punya pacar tepat persis seperti Joo Won...

No by BEAST Yoseob

Yups, aku baru mengetahui tentang lagu ini karena melihat-lihat fanmade tentang Joo Won dan Uee karena aku sangat merindukan couple satu ini. Teramat sangat. Aku juga baru tahu kalau lagu ini dinyanyikan Yoseob untuk OST Poseidon.
Check it out...


cr : TheWonderBinnie@youtube
Bagaimana menurut kalian ? Sangat cocok dengan kisah mereka kan ?

CF - Etude House : Kiss Note Ep 3

Nah sekarang ini Episode 3 : Sandara Park - Taemin SHINee



cr : shiningsalamanders@youtube

My 24th Birthday in this year

Ulang tahun aku tahun ini benar-benar terasa akan sangat berbeda. Aku sebenarnya menyadari bahwa suatu hari nanti aku akan kehilangan papaku tapi aku tak pernah membayangkan perasaan akan seperti ini. Begitu kosong dan membingungkan.Papa selalu jadi orang yang selalu bersemangat dengan ulang tahun aku. Aku mengingat bahwa papa akan selalu berusaha dekat denganku, di sampingku, untuk merayakan ulang tahunku, di sisiku. Papa yang sedang di luar kota, akan mengusahakan sebagaimana mungkin untuk kembali ke sisiku. Aku ingat papa yang sedang di Jakarta, mengusahakan dirinya untuk kembali, tepat tanggal 8 Maret hanya untuk merayakan ulang tahunku dengan membawa berbagai hadiah yang sudah aku minta ke papa, dengan berbagai daftar panjang, papa selalu berusaha memberi hadiah ulang tahun terbaik untukku. Aku merindukan massa-masa itu. Aku rindu papa. Aku tahu aku tak dapat memutar waktu kembali ke belakang. Tapi jika aku dapat mengajukan satu permintaan di hari ulang tahunku. Aku ingin kembali …

CF - Etude House : Kiss Note

Sekarang iklan 'Etude House' untuk jenis lipstik. Bintangnya adalah Sandara dan para anggota SHINee. Tapi untung 2 episode pertama ini masih dengan 2 member yaitu Jonghyun dan Key.

Episode 1 - Sandara Park dan Jonghyun : Mahasiswa dan Dosen


Episode 2 - Sandara Park dan Key : Gadis Biasa dan Idola Kampus

Untuk selanjutnya pasti akan di-post nantinya...

Back In Time - Lynn [OST K.Drama The Moon That Embraces The Sun]

Sebelumnya sudah pernah share OST ini (di sini). Nah sekarang aku akan share liriknya beserta translate yah..

Lirik :

구름에 빛은 흐려지고
gureume bicheun heuryeojigo
창가에 요란히 내리는
changgae yoranhi naerineun
빗물소리 만큼 시린 기억들이
bitmulsori mankeum sirin gieokdeuri
내 마음 붙잡고 있는데
nae maeum butjapgo inneunde
갈수록 짙어져간
galsurok jiteojyeogan
그리움에 잠겨
geuriume jamgyeo
시간을 거슬러 갈순 없나요
siganeul geoseulleo galsun eomnayo
그 때처럼만 그대 날 안아주면
geu ttaecheoreomman geudae nal anajumyeon
괜찮을텐데 이젠
gwaenchanheultende ijen 젖어든 빗길을 따라가
jeojeodeun bitgireul ttaraga
함께한 추억을 돌아봐
hamkkehan chueogeul dorabwa
흐려진 빗물에 떠오른 그대가
heuryeojin bitmure tteooreun geudaega
내 눈물 속에서 차올라와
nae nunmul sogeseo chaollawa 갈수록 짙어져간
galsurok jiteojyeogan
그리움에 잠겨
geuriume jamgyeo
시간을 거슬러 갈순 없나요
siganeul geoseulleo galsun eomnayo
그 때처럼만 그대 날 안아주면
geu ttaecheoreomman geudae nal anajumyeon
괜찮을텐데 이젠
gwaenchanheultende ijen 흩어져가, 나와 있어주던 그 시간도 그 모습도
heuteojyeoga, nawa isseojudeon geu sigando geu moseupdo 다시 그 때처럼만 그대를 안아서
dasi geu ttaecheoreomman geudaereul anaseo

I'm a Fool by Stay [OST K.Drama Goong]

OST Goong (Princess Hours)
Lirik :
Nan baboyosotjyo. Naega paboyosottjyo.
huhwehae-do neu-jotjyo aljyo dorikil sun opjyo
keudael bol su opssoyo nado algo issoyo
naega chongmal jalmo-thae-ssoyo chongmal mianhaeyo
keuttaen yae-gihaji mothaetjyo nomu orisogotjyo
ijewaso irohke ae-tae-umyo na[n]yongsor biroyo
Chorus:Tangshinun nanun baboimnida Chajonshim ttae-mune
Michol du-than guri-ume mang-ga-chigo itjyo
Tangshinun nanun babo-imnida
a-jik sa-rang-ha-gi-ye
ha-ru jong-il pong-po-ngul-go-ma-nit-jjyo
keu-dae-do na-do modu pabochorom
II.Kurojin marayo dashi saenggakhaebwayo
suri ottoke yogikkaji himdulke wannunde
dashi saenggakhaebwayo huhwehashilkkoyeyo
naega chongmal jalmothaessoyo chongmalmianhaeyo
kuttaen yaegihaji mothaetjyo nomu orisogotjyo
ijewaso irohke ae-tae-umyo na[n]yongsorul biroyo
Repeat Chorus
Kudae op-shi-nna-han-su-ngan-do sal su opsoyo
Moril challado surul masyodo nun-mulmun hurujyo
Repeat ChorusIje do isang manggachichi mayo…cr : http://kreah-craze.com


cr : ixFaithless@youtube

Stand By You by TVXQ (DB5K)

MV versi Sweet Room


cr : bosima0@youtube
[Hero]
Kimi ga sayonara wo tsugezuni dete itta ano hi kara
Kono machi no keshiki ya nioi ga kawatta ki ga suru yo
[Uknow]
Kimi no subete ni naritakute kawashita yakusoku mo
Hatasarenai mama omoide ni kawatte shimau

[Max]
Hitori kiri de kimi ga naita ano toki sugu ni tonde ikeba
Ima mo mada kimi wa boku no yoko ni ite kureta?
[Micky]
Dekiru naraba mou ichido iitakatta daisukitte
Kimi e no omoi mo afure dashita kotoba mo ima wa todokanai

[Hero]
Kimi wa doko ni ite? Dare to doko ni ite?
Donna fuku wo kite? Nani shite waratterundarou?
[Xiah]
Boku wa koko ni ite. Ima mo koko ni ite
Kimi to futari de mata aeru to shinjiteiru yo

[Uknow]
Kawarazu omotte iru yo
[Max]
Kimi dake omotte iru yo

[Uknow]
Musunda kami no ushirosugata ni kimi wo kasanete
Furi kaeru shiranu dare ka ni nandomo kakedashita
[Max]
Chakushin ga aru tabi kimi no namae wo kitai shitari
Kakko warui mainichi bakari sugite iku yo
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/d/dbsk/stand_by_you.html ]
[Hero]
Wasurerar…

Behind The Scene - Joo Won & Uee

cr : yongseohaejusaeyo@youtube

Kalau ndak salah mereka membicarakan tentang first kiss mereka di ep 36. Kalau menurut Joo Won sich seperti ciuman anak SMP, yang ndak bergerak sama sekali, benar-benar kaku. Hehehehehe, mendengar ini aku merasa lucu banget. Jadi secara tidak langsung, dia mau kiss yang passionate sama Uee yah? Hehehehehehe..
Ini ada gambaran dari soulsrebels.wordpress.com :
NAR says normally TH shows overflowing charisma but in front of J, TH changes into an innocent/docile person. And recently he found the courage to confess he likes J. but J’s answer to this confession was vague – “yes. Go” to TH who never once dated, this was a harder problem (to solve) than a math problem. From that day on, he officially started stalking/following J around and showed up wherever she went. That was Hwang TH’s way/method of loving. NAR asks Uee: how did you feel (about him following you around)? Uee laughs and says: I am sick and tired of it. Joowon is standing behind her so camera guy …

Drunken Truth - Park Yoochun

cr : s3adolphin@youtube
Yippie.. Live Performance dari suami tercintaku, Micky...

You're by Jaejoong, Yoochun & Junsu (TVXQ)

[Lyrics by: Kim Junsu | Composed by: Kim Hyungseok | Arranged by: Yoo Seongmin]


cr : s3adolphin@youtube
Translate :
VERSE 1
i can’t sleep
i open my eyes and look around
in the middle of the night, my hair wet (from tears), my pillow…
let’s end it now (let’s end it now)
please, can’t you let me go now?
from night to dawn, i could only think of pain and hurt
the sound of raindrops, beating on me
let it end now (let it end now)
now, you can’t even love me anymore?imprisoned deep within these sorrowful memories
and the shadows i once pursued.
now, i want to love againCHORUS
and i am going to the right way for you
i’ll run towards the end of the sky
even if the precious past memories are lost and gone
i will gain more new memories in the future
to repay you for your love that has reached even the end of the horizon
i will protect you
you are irreplaceable.
you and i, and everyone else… because we are one..VERSE 2
the aroma of coffee tickling my nose
that gentle spring breeze, and the scent of the flowers
welcoming…