Langsung ke konten utama

Summer's Desire - Peter Ho & Barbie Hsu - Wedding Photoshoot

Okeh, sebenarnya ini cuman untuk iklan gaun pengantin..Kalo gak salah sih..Tapi mereka berdua keren buanget...Di posting-an sebelumnya aku sudah pernah bilang bukan

THEME 1












THEME 2




THEME 3





THEME 4









THEME 5








THEME 6









THEME 7








THEME 8






THEME 9

















Nah, sebenarnya lokasi yang pertama kali mereka lakukan yah photo thema 9 ini..Mereka berdua datang dengan pakaian casual yang benar-benar menggambarkan anak muda sedang jatuh cinta. Seperti yang tertulis oleh 88news :
In the beginning, they arrived in regular clothes, Da S and Peter held hands to take some sweet and romantic picture, Da S was wearing a yellow sweater very cute and sweet, like a 16 years old girl with her pink hat. Making people think unvoluntarly that Da S is still as young and sweet as San Cai was. And beside her was Peter Ho who was wearing a purple sweater, and with his bright big man smile, there was something more : some elegant gentleman feel.

Memang keren banget dech mereka berdua. Apalagi setelah itu baru mereka mulai mengambil photo dengan pakaian pengantin...Seperti dikutip dari 88news lagi :
Afterwards, Peter came back wearing a white suit, making the crew gasp, and clap, DaS was with a white lace wedding dress, and looking like the apparition of a fairy, “the cosmetic queen” was extremely imposing, her beauty stunnig everyone.This time, they came together to take wedding pictures, DaS frankly states that she found the feeling of getting married ; the pictures will get released around Valentines Day, it is forseen that they will be very much looked after. They were acting very intimate, making the onlookers quite moved.

Yang buat aku tambah tersenyum kecil karena chamistry mereka berdua bisa dirasakan oleh orang-orang yang ada di tempat...Ah, serasa pengen di sana juga...

Peter and DaS held hands tighly, their eyes were full of love, and they showed extraordinary chemistry, their sweetness and happiness was undeniable. It is reported that on the set, Peter kept on taking care of DaS, he wasvery diligent and they had great chemistry. Many times, scenes of him joking with her, making her laugh between the shots got recorded. Their happiness and sweet displayal made people that were looking greatly envious.

On the set, Peter and DaS had great and intimate chemistry, DaS was always wearing a sweet and happy smile, and continuously bring laughter to the crew and make the atmostphere more lively. When the 2 arrived together in front of the camera, their happiness moved everyone. They were happy and fully content to see this couple “happy ending”.
credit : 88news

Komentar

  1. yaaaa ampuuunnnn mereka cocok banget yaahhhh... sumpah deh.... *terharu*

    makasih Maria... dah share pics nya...

    BalasHapus
  2. iya..Barbie dan Peter emank serasi banget..benar-benar berharap Barbie beneran bisa jadian sama Peter

    BalasHapus
  3. Mau minta izin copy beberapa fotonyaa.. mw posting d blog.. tp nanti saya cantumin Link nya boleh??
    makasiih sebelumnya.. :)

    BalasHapus
  4. Wow...
    Cocok dh... Apalagi yg theme 7, pas bgt
    Btw, dpt dr mn gmbr"nya???

    BalasHapus
  5. foto2 ini diambil kapan yah? tahun 2010 ini kan?

    BalasHapus
  6. iya..photo ini diambil tahun 2010..beberapa saat setelah syuting summer's desire berakhir

    BalasHapus
  7. ini sebenernya kalo di indosiar,, ada berapa episode ssih?? pengen tau,, oh ia,, ada novelnya juga yaa,, boleh tau ga belinya dimana??

    BalasHapus
  8. wah, aku juga ndak tahu novelnya dibeli dimana..tp setahu aku ndak ada yg bhs inggris ato indo..masih tulisan mandarin githu adanya..

    BalasHapus
  9. ooo gitu ya.. hehe sayang banget.. oh ia itu berapa episode ssih sebenernya?

    BalasHapus
  10. kalo versi cina kayaknya 24 ato 26, karena di sana 1 episode 30 menit..tp kalo versi taiwan 16 atau 18, 1 episode 1 jam lebih githu...

    BalasHapus
  11. gilaaa kerenn2 bgt ftonya......so sweet

    BalasHapus
  12. yang tertarik untuk buat/sewa gaun-gaun pengantin / pesta serupa seperti gaun-gaun Da S/ Barbie di atas , bisa ikut liat di photos Fans Page Facebook MyWeddingBudgeting atau email ke myweddingbudgeting@gmail.com untuk tanya2 harga...thank u

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

SoEulMates - So Yi Jung & Chu Ga Eul

Selain MinSun, ada lagi pasangan lain yang lahir dari Boys Before Flowers ini lho. Masih ingat dengan kisah Xi Men dan Xiao Yu di Meteor Garden kan? Nah di Boys Before Flowers kisah antara So Yi Jung, sang cassanova dengan Chu Ga Eul lebih banyak, apalagi dalam Boys Before Flowers ini sudah ditambahkan kisah Meteor Rain. Pasangan ini dikenal sebagai SoEulMates, yah singkatan dari kedua namanya. Selain itu, masalah soulmates adalah pokok masalah mereka.


Yah hanya ingin mengingatkan kembali dgn kisah mereka. Nah waktu di New Caledonia kan ada tuh waktu mereka berdua gayung sepeda air barengan. Ga Eul bocor mulut mengenai Jan Di yang menyukai pria lain yg mungkin saja adlh soulmate dirinya. Yi Jung yg cassanova menanyakan apakah Ga Eul sudah punya. Ga Eul menyatakan belum, tp jika ia sudah menemukannya, ia tdk akan melepaskannya. Jika sudah lepas, maka hanya dapat menyesalinya. Hal ini membuat Yi Jung terdiam krn sebenarnya mengingat kisah cinta pertamanya dulu.


Sejak saat itu, Yi Jung dan…

Kiss Scene in drama "Love, Now"

Drama ini memang paling heboh soal kiss scene-nya... Oups mianhae lagi bulan puasa malah ngomong beginian.. Tapi aku mau share juga kiss scene yang mendapatkan penghargaan tahun 2012 lalu sebagai Best On Screen Kiss Scene in 2012.






Yups here their kiss scene in episode 3 the last part or the beginning in episode 4... They kissed in bathroom... So hot and so wet definitely. Hehehehehehehe....
Coba deh look this video... BGM dari video ini judulnya "An Alibi" dari Yen-J. Lagu ini adalah OST favorite aku lho...
cr : TerataiBunga@youtube
Yah, selain itu sebenarnya mereka masih banyak lagi on screen kiss scene...

Kalau yang di atas itu, di episode 30an kalau ndak salah...

Kalau yang ini sudah episode 50an yah... Hehehehehe...
Pokoknya nonton yah... Biar makin hot ajah...
Mau sharecapture dari video yah...







Sebenarnya mau capture George uses his tongue while kiss Annie... Coba deh perhatiin... Wkwkwkwkwkwk...