Senin, 19 Juli 2010

Summer's Desire-New Taiwan Drama Series

Okeh mari kita bercerita tentang serial drama yang satu ini. Beberapa hari ini, setiap aku ingin menonton serial ini pastinya aku deg-deg-an. Sama seperti aku mau nonton Meteor Garden dan Mars. Pokoknya kalau ndak nonton ndak deg-deg-an, tapi kalo mau nonton, pasti langsung deg-deg-an...

Pokoknya serial ini recommed buanget dech..Keren ceritanya..Pokoknya banyak intriknya. Selain itu, penuh kegelapan, maksudnya banyak tentang kejiwaan githu dech...Pokoknya TOP...

Pokoknya nonton ajah kalo mau tahu, ceritanya buat ketagihan buat diikuti, meskipun rada lambat mungkin buat beberapa orang, tapi benar-benar kereeeeeennnnn... Wajib ditonton yah..

Buat orang yang mau cari komedi konyol yang biasa ditemui di serial Taiwan umumnya, yah gak bakal ketemu..Filmnya termasuk berat sich..

Nah serial ini recommed buanget buat yg mau lihat kejamnya dunia entertainment yang penuh iri & kepura-puraan..Karena cerita film ini berlatarbelakang tentang dunia itu..Yah, buat yg pengen jadi artis bisa mulai belajar gmana di dunia artis githu..

CAST :

Nah ini ada 2 trailernya, nonton ajah dech, jadi buat pengen nonton, karena penasaran..Aku ajah masi penasaran karena aku masih tinggal 8 episode lagi yang belum ditonton...

TRAILER 1



credit : originalremake@youtube

TRAILER 2



credit : originalremake@youtube
[Thanks for the trailer & the subtitle. I just wanna promote this drama]

NEW TRAILER (NON SUBTITLE)



credit : jirawadeep@youtube

Kalau yang di atas itu, new trailernya, sayangnya ndak ada english subtitlenya..Yah buat yang bisa Mandarin pasti ngerti koq..

Nah, ini ada opening song dari drama ini yang dinyanyiin Peter Ho judulnya I remember I've loved before.. Yah ini cocok buanget menggambarkan karakter Peter Ho yang jadi Ou Chen...



credit : originalremake@youtube

Yang dibawah ini dari Vietnam, makanya ada bahasa Vietnam...Dia buat dari potongan episode 1



credit : wonderfansub@youtube

OFFICIAL MV PETER HO-I REMEMBER I'VE LOVED BEFORE



credit : lixjie@youtube

Nah dari MV itu sebenarnya udah merupakan spoiler dari ending serial ini lho...Keren yah si Peter Ho..

Yang satu ini, yang dibawah ini ada fanvid adegan kissing antara Xiao Mao (Barbie Hsu) dengan Luo Xi (Huang Xiao Ming). Tapi cuman dari episode 1 sampai 3. Nah di serial ini memang banyak sekali adegan kissing antara mereka berdua lho...



credit : paulalee8teen@youtube

Nah, tapi sebenarnya aku suka banget dengan chemistry antara Peter & Barbie..Nih ada beberapa photo mereka berdua..Kayaknya sich buat iklan..Keren dech..Nah sekarang aku kasih fanvidnya ajah yah, kapan-kapan dech, maksudnya photo-photonya nyusul...



credit : wonderfansub@youtube

Selain Peter Ho, Barbie Hsu juga nyanyi lho, yah secara di serial ini dia jadi seorang penyanyi dan artis githu dech..Ini salah satunya.. Judulnya Bubble Mermaid.



credit : o0JungYuRism0o@youtube

Selain Bubble Mermaid, Barbie juga nyanyi ending song dari drama ini yaitu Diamond.



credit : urnobody9119@youtube




credit: thetaiwanesemusic@youtube

4 komentar:

  1. kira-kira ada video yang episode terakhir ga ya?aku penasaran banget nich!!!!!!!

    BalasHapus
  2. waduh kalo di youtube kayaknya ndak ada..

    BalasHapus
  3. hi maria........

    udah nonton autumn's concerto belom?
    yang maen ada vanness wu ama ady an
    klo blom aku recommanded bgt dah

    that's the best for me
    lebih keren dibandingin ama Mars

    ceritanya gak mudah ketebak kayak serial drama biasanya

    BalasHapus
  4. hhhmmm, sudah pernah nonton..boleh banget tuh...aku suka vanness di situ...keren dech dia...

    BalasHapus