Langsung ke konten utama

About Hwan Hee & Hwa Yobi again


Pokoknya ndak pernah bosan membicarakan pasangan ini meski sudah lewat 1 tahun lamanya. Aku ingin membagi berita mengenai Hwa Yobi dulu nih... Katanya Hwa Yobi sudah putus dengan Sleepy 'Untoucable'.. Horey!!!! Sorak kegirangan!!! Akhirnya putus juga!!!

Hwa Yobi juga menceritakan tentang putusnya dia dengan Sleepy dalam sebuah lagu terbarunya, Bye Bye Bye yg dirilis bulan April kemarin. Yah, syukurlah. Ayo dong Hwan Hee, balik donk sama Dog's Pup (aku ndak tahu bahasa koreanya, Gaettongie ???) Hehhehehehehhehehehehe... Dan syukurnya lagi Hwan Hee juga come back dengan lagu terbarunya Juli ini, I'll Be More Hurting. Benar-benar pasangan sejoli dah...

Ini aku kasih lagi beberapa photo mereka.


Lihat donk betapa bahagia dan manisnya mereka berdua. Ini photo sewaktu mereka wedding photoshoot. Terutama tatapan pandangan mereka berdua.

Kalau yang ini waktu di rumah kuno mereka berdua. Mengingat rumah ini, aku ingat lucunya waktu Hwan Hee membayangkan Yobi bakal milih rumah modern yang seperti istana. Sedangkan Yobi mengira Hwan Hee bakal senang karena bulan madu sebelumnya, Hwan Hee mengatakan suka yang alami & 'old'.

Yang ini adalah MV Hwa Yobi "Bye Bye Bye"




credit : AsianMusicVideoHD@youtube

Oh yah, aku menemukan postingan tentang mereka berdua. Ini dia beritanya :

In April 2009, Fly to the Sky was on a radio show called, “O Jing O”. Yobi had left a recorded message about Hwanhee. This is the same radio show where they had interviewed Hwanhee on Yobi…can be listened here.). Below is the translated transcript courtesy of Leandrosxxi sis.

From Yobi:
HwanHee…Whom I know…
“Many people think that he should be blunt and cold, that he doesn’t speak at all ,but what I see is that he is sensitive and when he is soft he is really soft person. And when he is weak he becomes really weak. I think probably he has changed because he knows well of his softness and as a celebrity singer he had experiences , and most of all he is one who controls himself and takes care of himself very well ,also he does his best doing exercises. He is a friend but there’s so many things that I can learn from him. After saying all these things about him, he seems to be someone great…this man.

And He is definitely fearful,
He is like a cactus, when I’m close to him I can’t find any part of him to hold .. it looks like he has thorns everywhere. He is someone fearful but it could be only my thinking and I assume that he is fearful,probably he doesn’t intend to be. He is a poker face man. anyway he is a very serious person. “



credit : http://beautifoolmemoirs.wordpress.com

Dan aku masih ingat betapa Hwan Hee berat melepas Hwa Yobi. Hwan Hee hampir nangis, ia kesepian & ia merasa terpenuhi kebutuhannya saat bersama Yobi. Yobi selalu menjadikan Hwan Hee yang utama. Dan Hwa Yobi benar-benar amazing. Dia pintar memasak, suara bagus, polos, pintar secara akademik, pintar musik, dan pintar melukis juga, oh yah dia juga hobinya fotografi. Benar-benar luar biasa bukan?? Makanya tidak salah Hwa Yobi berada di posisi 2 dari 5 selebritis wanita yang ingin diajak berlibur di musim panas berdasarkan pooling yang dibuat Pops in Seoul.

Ini come backnya Hwan Hee 'I'll Be More Hurting'



credit : http://beautifoolmemoirs.wordpress.com

Tambahan satu MV lagi nich. Ini adalah lagunya Hwan Hee 'My Person'. Sebenarnya ini adlh OST Beethoven Virus. Nah, Hwan Hee menyanyikan lagu ini di hadapan Yobi. Itu juga krn Yobi yg minta.



credit : wonderfulYobi@youtube

Komentar

  1. Aku juga suka banget ma pasangan ini. kalo di perhatiin, lagu mereka berdua tuh nyambung bgt. lagu yobi yang "Half" isinya (mungkin) ttg hwanhee. Lagu Hwanhee "Because i miss your heart" isinya ttg rindunya dia ma seseorang(yobi mungkin). Pas yobi putus, lagu hwanhee "I'll hurt more". Seperti hwanhee merasakan sakitnya yobi. Trus lagu bye3x ma ..hadaga(sama2 pake kaos putih). Ini sih cuma pendapat aku aja..^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, saya berpikiran sama. mereka suka nyambung terus.

      Hapus
  2. do u hv english translation for my person-hwanhee

    BalasHapus
  3. awalnya nonton WGM sebernarnya lihat pasang ini saya kurang suka, soale hwan hee cool n cuek buanget trus yang yobinya kaya anak kecil n manja, lucu juga. sempet ga suka sama pasangan ini, tapi setelah itu jadi suka.... mulai dari yang mereka foto weding an waktu mereka pergi ke toko dan kasirnya manggil nama "popy dogi" lalu whon hee marah, uh.... so sweet buanget

    BalasHapus
  4. Wah, ternyata ada juga yah yang sependapat dengan saya.. Awalnya suka dengan pasangan ini karena Hwanhee yang cool abiez.. tapi lama-lama suka Hwayobi juga dan mulai suka lagu-lagu mereka berdua

    BalasHapus
  5. Mereka itu King & Queen of R&B ^^

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

SoEulMates - So Yi Jung & Chu Ga Eul

Selain MinSun, ada lagi pasangan lain yang lahir dari Boys Before Flowers ini lho. Masih ingat dengan kisah Xi Men dan Xiao Yu di Meteor Garden kan? Nah di Boys Before Flowers kisah antara So Yi Jung, sang cassanova dengan Chu Ga Eul lebih banyak, apalagi dalam Boys Before Flowers ini sudah ditambahkan kisah Meteor Rain. Pasangan ini dikenal sebagai SoEulMates, yah singkatan dari kedua namanya. Selain itu, masalah soulmates adalah pokok masalah mereka.


Yah hanya ingin mengingatkan kembali dgn kisah mereka. Nah waktu di New Caledonia kan ada tuh waktu mereka berdua gayung sepeda air barengan. Ga Eul bocor mulut mengenai Jan Di yang menyukai pria lain yg mungkin saja adlh soulmate dirinya. Yi Jung yg cassanova menanyakan apakah Ga Eul sudah punya. Ga Eul menyatakan belum, tp jika ia sudah menemukannya, ia tdk akan melepaskannya. Jika sudah lepas, maka hanya dapat menyesalinya. Hal ini membuat Yi Jung terdiam krn sebenarnya mengingat kisah cinta pertamanya dulu.


Sejak saat itu, Yi Jung dan…

Kiss Scene in drama "Love, Now"

Drama ini memang paling heboh soal kiss scene-nya... Oups mianhae lagi bulan puasa malah ngomong beginian.. Tapi aku mau share juga kiss scene yang mendapatkan penghargaan tahun 2012 lalu sebagai Best On Screen Kiss Scene in 2012.






Yups here their kiss scene in episode 3 the last part or the beginning in episode 4... They kissed in bathroom... So hot and so wet definitely. Hehehehehehehe....
Coba deh look this video... BGM dari video ini judulnya "An Alibi" dari Yen-J. Lagu ini adalah OST favorite aku lho...
cr : TerataiBunga@youtube
Yah, selain itu sebenarnya mereka masih banyak lagi on screen kiss scene...

Kalau yang di atas itu, di episode 30an kalau ndak salah...

Kalau yang ini sudah episode 50an yah... Hehehehehe...
Pokoknya nonton yah... Biar makin hot ajah...
Mau sharecapture dari video yah...







Sebenarnya mau capture George uses his tongue while kiss Annie... Coba deh perhatiin... Wkwkwkwkwkwk...