Jumat, 23 Juli 2010

Summer's Desire - Barbie Hsu and Peter Ho

Hari ini kita berbicara tentang Barbie dan Peter ajah yah..aku mau share beberapa photo tapi cuman yang mereka berdua ajah..Yah, katanya sich serial ini kolaborasi ketiga mereka berdua, tapi aku mulai sukai pasangan ini sejak Summer's Desire. Yah, aku ajah yang semangat sich. Abis Barbie sendiri malah bilang kalo dia 80% tidak akan jatuh cinta dengan Peter, terus 20% sisanya itu mustahil kecuali dunia sudah kiamat. Wah jahat banget sih, Barbie..Ntar kemakan omongan sendiri lho..Padahal Peter 2 tahun lalu ngaku lho kalo dia suka dengan Barbie..


Peter Ho admitted his secret Love for Da S 3 years ago, Peter Ho and Da S had collaborated before in "Phantom Lover". Yesterday, (05.26.2008) Peter Ho revealed that he had his heart for Da S, and it was a pity that she had a boyfriend that time and therefore it was not right for him to pursue his feelings.
credit : AsianFanatics Xiaochen


Nah waktu itu juga, Peter Ho bilang kalo dia pengen banget kerja bareng Da S lagi. Nah kesampean juga waktu Peter Ho pertama kali jadi produser, ia minta Da S jadi bintang utamanya. Nah, sekarang katanya sich Da S alias Barbie Hsu menghindar telepon Peter karena takut dibujuk Peter lagi buat project selanjutnya.

Peter Ho wants to work with Da S When asked who among the female stars would he want to work with, he shyly answered Da S. He also said that more than 10 yrs. ago, when he just came back from Canada, he guested in ASOS 100% Ent. and at that time DaXiao S talked very sharp and and his chinese that time wasnt very good and he can't resist the sisters sharp questions on him, but when they worked together 3 years ago, his impression on Da S has changed. He thinks that Da S is very beautiful, smart, and with a great sense of humor, likes to read, and very gentle, he also added that everything on her, including her eyes, her nose, smile, her facial features are all perfect. Next month, Da S and Peter Ho will attend the Shanghai Film Festival. Peter Ho and Barbie are both single, when asked if he will confess his true feelings to Da S, he said "Lets leave it to fate"
news source: asosbbs
credit translation: xiaochien @ devoted2barbie

Nah, yang itu juga tulisan 2 tahun yang lalu..Jadi udah jelas-jelas kalo Peter suka Barbie, apalagi wktu itu Barbie masih single, belum pacaran dengan Zai Zai.


Photo di atas itu waktu yang pesta perusahaan Ou Chen..Nah abis pesta itu ntar keadaan adik Xiao Mo makin gawat, makanya Xiao Mo setuju menikah dengan Ou Chen, eh ternyata didengar sama Luo Xi.

Perhatiin dech photo-photo di atas, mereka kelihatan banget dekat kan...ndak canggung...

Kalo yg ini acara promosi album Peter githu. Nah menurub sohib aku di LI, namanya nana yg skrg lg sekolah di Taiwan, beliau melaporkan bahwa Barbie Hsu datang dengan tanpa sepengetahuan Peter. Nah waktu acara promosi albumnya Peter sekaligus syukuran karena dalam 3 minggu, albumnya menembus angka 15ribu copy. Nah pertama sih papa mama Peter datang, nyuapin sup di atas panggung buat Peter. Kemudian bilang katanya kalo ada artis yg datang jauh-jauh, eh ternyata yg datang kakaknya Peter dari Kanada. Nah mereka berdua nyanyi lagu 'I remember I've loved before'. Nah terus kan MC-nya bilang kalo Barbie bakal datang, nah Peter ndak percaya, dia bilang kan si Barbie lagi ada di luar negeri. Nah pas di putar lagu, tiba-tiba datang deh si Barbie, si Peter kaget plus senang donk.
Barbie bilang dia baru sampai dan langsung ke tempat Peter. Nah Barbie bilang kalo habis acara itu, Peter harus nemanin keponakannya, anaknya Xiao S, berenang. Barbie sampai bilang kalo dia udah bawa pakaian renang buat Peter.
Nah yang buat tambah aku senyum-senyum, Barbie datang dengan penampilan Xiao Mo waktu zaman SMA. Nah, aku ndak tahu baca dari mana, tapi katanya sich Peter suka banget dengan penampilan Barbie yg seperti itu..Ough, senangnya Barbie penampilan seperti itu utk Peter yah??Hehehehehehheheeh...

Nah kalo yg ini mereka berdua diundang di sebuah talkshow githu, kalo gak salah MC-nya Patty Hou. Di sini mereka sepertinya ada jelasin tentang adegan kiss mereka berdua yg di airport.Hmmmm, pengen tahu, tapi ndak ada subtitle englishnya...
Beda banget si Peter wkt di acaranya Xiao S, dia banyak banget diam. Yah, seperti dibilang di salah satu artikel dulu kalau Peter sebenarnya awalnya takut dengan kakak beradik Da S dan Xiao S karena mereka berdua mengkritiknya tajam. AKhirnya Peter banyakan diam.
Terus dalam salah satu artikel lainnya, Peter memang mengakui bahwa dirinya meminta Da S melindunginya dari serangan Xiao S. Nah jadilah Da S lebih banyak ngomong dibanding Peter. Kasian juga ngeliat Peter digodain Xiao S terus.

Ou Chen nyelamatin Xiao Mo dari lemparan & cacian orang-orang...Keren..
Yupz, snap waktu Xiao Mo ikatin sutera hijau di tangan Ou Chen....



Ini dia si ganteng..Peter..
Selain jadi produser dan pemain, Peter yang gambar karakter di mug itu lho...

Si cantik, Xiao Mo alias Barbie Hsu...

Liat donk, meski photo bertiga, Peter kesempatan ajah rangkul pundak Barbie..Hhhmmmmm....

23 komentar:

  1. keren en lengkap bgt!
    dah nonton drama ini, kisahnya bd bgt ma drama yg lain.

    BalasHapus
  2. Emang keren banget, makanya aku re-run serial ini sudah lebih dari 3x...Karena tergila-gila dengan serial ini, makanya aku beberapa kali nulis tentang serial ini.. ^_^

    BalasHapus
  3. i really..really... love this couple....

    semoga mereka jadian beneran...

    makasih Maria for share... ;)

    BalasHapus
  4. KereN abizzz.. Keren baNggettt CeritaNy,, akHir yg ga bs KteBak.. Bagus Bagus Bagus.. SaLah saTu ceRita yg bwt gw ga bs bhenti uTk nntn dan nntn Lg..

    BalasHapus
  5. Benar tuh..ndak ketebak dech endingnya..kereeennn...

    BalasHapus
  6. hmmmm.. yuppsss,, bikin hobby lamaku nonton film kambuhh,, alhasil ga mau tidur kalo lum slese nonton ampe tamat,,

    BalasHapus
  7. keren dech infonya!!!flim ini bikin aku penasaran sama akhirnya.sayang banget di youtube gak ada indo-nya.jadi gak tau akhirnya.mana di tv banyak disensor.cari DVD-nya aja kali ya...?

    BalasHapus
  8. Coba cari ajah DVD-nya..tp sayangnya masih banyak yg salah2..beruntung kalo bisa ngerti mandarin...kalo ndak, walah, ngeselin jadinya..

    BalasHapus
  9. ADA YANG TAU GA AKHIR CERITANYA GMN AQ TAUNYA PAS PETER NINGGALIN SURAT BUAT XIA MO .....
    PLEASE PENASARN BNGET NICH

    BalasHapus
  10. Yah, Xiao Mo nyusul Ou Chen ke bandara, terus bilang kalo dia benar-benar jatuh cinta sama Ou Chen..Pernah lihat MV Peter Ho yg jd OST serial ini kan??Kan ada kissing scene di bandar, nah itu dia mereka kissing di bandara

    Penutupnya yah beberapa bulan kemudian, wkt Ou Chen & Xiao Mo ngadain pameran lukisan punya Xiao Chen, bapaknya Xiao Chen datang & dikasih lukisan sama Xiao Mo. Bapaknya itu a.k.a bosnya Luo Xi minta kalau Xiao Mo sudah melahirkan, dirinya harus dikabari. Di situ kayaknya Ou Chen juga sudah tahu kayaknya kalau dia itu bapaknya Ou Chen juga.

    Endingnya mereka ke sekolah mereka dulu, terus ketemu Luo Xi. Senyum sebentar terus ambil jalan berlawan. The End dech..

    BalasHapus
  11. terima kasih untuk informasinya.
    makin suka sama mereka berdua :)

    saya juga udah beberapa kali re-run dvd'a.
    gag pernah bosen dan masih bisa nangis karena tersentuh. (jarang loh film yg kalo udah diputar" berulang" bikin nangis)

    endingnya sebenernya sedikit gantung tuh.
    kenapa gag sampe anaknya lahir. kan seru. hehe ^^

    BalasHapus
  12. Lucu bc post ini, senyum2 sendiri d jdny ^^ hahahahahaa... suka bgt sm peter ho ^^,

    BalasHapus
  13. kereeeeeeeeeeeeeen abis dech ceritanya.

    aku kan baru pertama kali nontonnya di tv, awalnya nggak sreg gitu..jd ep. 1 ngga nonton

    setelah dgn ngga sengaja nonton ep.2...eit! malah ketagihan :)
    sampe bela-belain ngunduh via internet (tp sayang bahasa mandarin, jd ngga ngerti)

    kebetulan temen punya dvdnya.
    aku langsung nonton endingnya, abis penasaran banget.

    dari awal mmg pengennya xia mo dgn ou chen
    happy banget aku liat endingnya :)

    wish, i hope Da S & Peter Ho will be together.

    ada pernah liat ngga photoshoot wedding's-nya Da's & Peter Ho... link aja nih ke
    http://www.chinadaily.com.cn/entertainment/2010-01/12/content_9307927.htm

    BalasHapus
  14. eh dimana bs nonton link wawancara peter ho& Da S yang di acara patty hou???? please helppp!!! :)

    BalasHapus
  15. waduh, maaf..aku sudah lupa..aku pernah liat beritanya, tapi lupa dimana...

    BalasHapus
  16. makasih infox..
    Padahal penasaran banget pengen tau gimana endingnya..
    Ternyata Peter Ho yang berhasil mendapatkan hati Barbie Hsu..
    :-D :-D

    BalasHapus
  17. jadi bingung..,doain ma zaizai atau m peter yuah????

    BalasHapus
  18. maria salam kenal :)

    jujur aja pertama aku liat film ini emang aneh tp setelah aku ikutin dr awal hingga akhir ceritanya cool bgt, apalg pertama kali aku liat ou chen rasanya 'nek' bgt .. eh setelah liat ending nya jd in love deh ..

    klo boleh tau darimana kam mendapatkan info selengkap ini?

    BalasHapus
  19. aku banyak search dan baca-baca githu..di forum-forum tentang drama asia..seperti yang aku bilang sebelumnya, aku suka mampir di forum LI (lautanindonesia)

    BalasHapus
  20. waaahh,keren banget!! xD
    aku jga baru" ini selesai ntn summer desire..
    aku jga nge fans banget ma Peter Ho ^^
    dri pada ma Jang Nara, aku lebuh rela klo Peter Ho jadi sama Barbie Hsu..
    hahaha.. :D
    thx ya bwt info nya.. :)
    dan salam knal jugaa ya maria!

    BalasHapus
  21. ihhhh peter am barbie cocok bgt pas deh lw jdi psangan bnrn

    BalasHapus
  22. bi ene kinond hairtai uneheer goe kino bi mongoloos ym bichuj bna ene kinog uzeed hair ymar aguug medsen uulan huuhdiin harsan bol boor goe barbie hsu uneheer hoorhon bi peter ho and barbie hso uneheer tohiron gej bododog ene 2 uerhdeg bol vuu uerheesee

    BalasHapus
  23. I like this couple ' movie n love peter ho...:*

    BalasHapus