Langsung ke konten utama

Talk 'bout Takahiro Nishijima before go to sleep

Yups, aku lagi suka banget sama cowok satu ini. Sampai-sampai aku tuh susah tidur. Kebayangan doski mulu nich..Hhhhm, pengen pantengin piku Nissy. Hhhhmmm, sebenarnya doski ndak ganteng, tapi ndak tahu kenapa, koq aku suka banget sama tuh cowok yah??



Pertama kali liat sich waktu serial dia di Tumbling, di sini dia bukan jadi pemeran utamanya. Dia awalnya jadi anak yang rada sombong githu, tapi aku lebih suka dia dibanding pemeran utamanya. Sorry, aku lupa nama pemeran utama, nah kemudian aku nonton Ghost Friends, yah ampun aku jadi jatuh cinta. Meski akhirnya dia ndak sama dgn ceweknya, tp aku kesemsem sama dia. Dia benar-benar keren banget waktu jadi pacarnya Asuka. Aaaahhhh, Kaito itu protective tapi dia selalu jujur dan terbuka dengan Asuka, tidak ada rahasia. Suka dech. Meskipun itu menyakitkan, tapi dia tak mau membohongi Asuka. Hhhhmmm disini cerita dia sudah kerja dan pacaran dengan Asuka yang masih kelas 2 SMA. Hhhhhmmm, pas dengan aslinya. Kaito aslinya kelahiran 86 dan Asuka kelahiran 90. Bolehlah. Aku sudah pernah bahas mengenai serial ini sebelumnya koq, waktu aku posting tentang Ghost Friends. Bahkan aku juga membagi biodata kedua pemeran utamanya.


Oh yah, kalau tak salah Nissy bakal ulang tahun bulan September. Horey.. Happy Birthday to Nissy this September ^^ Tahun ini doski berulang tahun ke-24. Hhhhmm, pengen dech jadinya ke Jepang, ketemu Nissy buat ngerayain ultahnya ^^ Hhhhmm, jadi ada niat buat belajar bahasa jepang ah, apalagi kalau nanti dalam waktu dekat doski bakal bergabung ke dunia twitter seperti teman-temannya.

Cuman sekilas info doank. Ini twitter account asli dari anggota AAA. Berdoa Nissy segera bergabung :

AAA Ito Chiaki http://twitter.com/chiaki_AAA
AAA Mitsuhiro Hidaka http://twitter.com/SkyHidaka
AAA Mizaki Uno http://twitter.com/uno_uno_0716
AAA Shuta Sueyoshi http://twitter.com/SHUUTY_ss
AAA Urata Naoya http://twitter.com/UN1982


Paling suka dengan piku yang di atas. Nissy lucu banget kan? Kayaknya dia orangnya asyik dech. Serasa pengen kenal lebih dekat dengan cowok satu ini. Aku pernah bagi di sebelumnya juga postingan ada fanvid tentang Nissy. Terakhirnya ada dia bercanda dengan anggota AAA lainnya - maaf aku ndak kenal aggota lainnya, cuman tahu Nissy sekarang & baru dengar lagu mereka dua hari terakhir ini. Nah Nissy ketawanya malah lucu dan nyenangin banget. Kayaknya dia humoris. Waduh... Makin makin ajah nich aku kesemsem sama cowok ini.


Nah, kelihatan 'sengak' dan sombong kan? Tapi aku suka euy...Hhhhhmm kayak ginilah tampang doski waktu maen di Tumbling. Keren kan...Tapi koq aku ngerasa Nissy keliatan bad boy yang menyihir para gadis yah?? Hehehehehehehhe

Oh my gosh, aku menyadari kalau bibir Nissy tebal.Hhhhhmmm kalo di-kiss dia enak kali yah ^^ Waduh pengaruh tengah malam nich, mikirnya rada nakal gini jadinya. Yah sudahlah, dibawa tidur ajah. Merasakan lembutnya di-kiss sama Nissy. Mudah-mudahan suatu hari kesampean. Amin. Hehehehehehehehe...

Komentar

  1. Suka Nishi banget yak?? Sama!! Aku juga..
    Pertama suka gara2 ntn Ghost friends dulu, bis tu uda naksir berat baru mulai nyari film2 yg diperanin sama dia.
    Delicious Gakuin juga lucu bgt dia disitu perannya. Tapi paling mantep di Tumbling deh! Sengaknya itu malah bikin gemess.. Hahahaha :D
    Seneng bisa ngomongin Nishi!!

    BalasHapus
  2. Aku pertama tahu Nissy karna nonton Tumbling juga..tuh serial juga yang nyaranin mas2 langganan aku..Wah, di situ dia emang sengak..sombongnya ndak nahan..tapi tetep malah kesemsem sama dia, bukan sama pemeran utamanya. Maaf banget yah..
    Eh, waktu aku ke tempat langganan, ketemu ghost friends, langsung beli karena ada dia. Eh jadinya aku tambah cinta sama Nissy...Aku baru cari tahu ttg dia setelah itu...

    BalasHapus
  3. Coba ntn Delicious Gakuin deh. Disitu si Nishi konyol perannya, tpi lucu. tetep aja dia ganteng. Abis itu liat making of Delicious gakuinnya, baru bisa tau Nishi yg sbnernya kya gmn. aslinya kayaknya periang bgt deh.
    oya ini ada link kalo mau liat. lucu aja. Grup AAA waktu shuting MV , tapi yg cowo2nya aja.

    http://www.youtube.com/watch?v=PoNEiNQ6cNU&feature=related

    BalasHapus
  4. Yups, kayaknya Nissy aslinya periang..Wahhhh..aku jadi suka sama dia...Ntar aku cari ke langganan aku, tp dia skrg lg libur lebaran. Setelah lebaran ajah carinya...Thx buat infonya..Ntar kapan2 talk about Nissy again yah..

    BalasHapus
  5. Fan_chan....sudah nonton Love Exposure???Oh yah, aku sudah pesan Delicious Gakuin, mudah2an langganan gue dapet... ^_^

    Kangen liat Nissy lagi

    BalasHapus
  6. Ka Maria punya FB ?, aku mo add dong, aku juga suka Nissy lho*nggak nanya*, biar kita bahas bareng2 tentang Nissy, soalnya aku nggak punya temen yg suka AAA & Nissy, kakak suka AAA kan ?. salam kenal juga, kakak udah nonton Soup Opera ?, Nissy main lho disitu

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

SoEulMates - So Yi Jung & Chu Ga Eul

Selain MinSun, ada lagi pasangan lain yang lahir dari Boys Before Flowers ini lho. Masih ingat dengan kisah Xi Men dan Xiao Yu di Meteor Garden kan? Nah di Boys Before Flowers kisah antara So Yi Jung, sang cassanova dengan Chu Ga Eul lebih banyak, apalagi dalam Boys Before Flowers ini sudah ditambahkan kisah Meteor Rain. Pasangan ini dikenal sebagai SoEulMates, yah singkatan dari kedua namanya. Selain itu, masalah soulmates adalah pokok masalah mereka.


Yah hanya ingin mengingatkan kembali dgn kisah mereka. Nah waktu di New Caledonia kan ada tuh waktu mereka berdua gayung sepeda air barengan. Ga Eul bocor mulut mengenai Jan Di yang menyukai pria lain yg mungkin saja adlh soulmate dirinya. Yi Jung yg cassanova menanyakan apakah Ga Eul sudah punya. Ga Eul menyatakan belum, tp jika ia sudah menemukannya, ia tdk akan melepaskannya. Jika sudah lepas, maka hanya dapat menyesalinya. Hal ini membuat Yi Jung terdiam krn sebenarnya mengingat kisah cinta pertamanya dulu.


Sejak saat itu, Yi Jung dan…

Kiss Scene in drama "Love, Now"

Drama ini memang paling heboh soal kiss scene-nya... Oups mianhae lagi bulan puasa malah ngomong beginian.. Tapi aku mau share juga kiss scene yang mendapatkan penghargaan tahun 2012 lalu sebagai Best On Screen Kiss Scene in 2012.






Yups here their kiss scene in episode 3 the last part or the beginning in episode 4... They kissed in bathroom... So hot and so wet definitely. Hehehehehehehe....
Coba deh look this video... BGM dari video ini judulnya "An Alibi" dari Yen-J. Lagu ini adalah OST favorite aku lho...
cr : TerataiBunga@youtube
Yah, selain itu sebenarnya mereka masih banyak lagi on screen kiss scene...

Kalau yang di atas itu, di episode 30an kalau ndak salah...

Kalau yang ini sudah episode 50an yah... Hehehehehe...
Pokoknya nonton yah... Biar makin hot ajah...
Mau sharecapture dari video yah...







Sebenarnya mau capture George uses his tongue while kiss Annie... Coba deh perhatiin... Wkwkwkwkwkwk...