Langsung ke konten utama

Fox Rain - Lee Sun Hee

Yups, ini salah satu OST My Girlfriend is Gumiho. Check it out...



credit : AryNguyen025@youtube

Ndak sabar nunggu serial satu ini

Komentar

  1. ud ada kn film.nya?cerita.nya lumayan keren c.:-P pnya lirik lagu yg ini g?

    BalasHapus
  2. oia,sm tlg ksh referensi drama korea yg baru y..thx

    BalasHapus
  3. MGIG,klo kata aku sih,kereeeeen!!alurnya cepat,ceritanya lucu tp mengharukan jg,apalagi tntang plihan hidup atw mati gumiho dn cha dae woong.
    Btw,mnta lriknya ni lgu dong,hehe...
    Oh iya,playful kiss jg bagus,atw baker king,keren deh. :)

    BalasHapus
  4. I really liked the text. Congratulations.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Daniel & Mika Update for Chinese New Year

Yes, I was so happy when I saw Mika updated his IG with alot photos with Daniel's family... Mika's Weibo update Let's first with Daniel with his big brothers... Then enjoy some photos with Daniel's niece Daniel's Weibo Update Enjoy the big feast Such a sweet and warm  If you have your own niece or nephew, you will understand this feeling Then we got his cute dog photos here...

Upcoming Drama - South Wind Knows My Mood

 We will have another reunion for Chengyi and Xixi. This will be their 3rd drama collaboration and their 2nd times act as couple. Some of fans seemed not satisfied with this, but I, based on my own preferences, love to see they will become couple here. I hope this drama will have happy ending, so I can completely cure my broken heart about our CP in Stand By Me (Dream of Chang An). From the trailer, we will have more kiss scenes here than in Stand By Me. From some spoiler novel, this drama should have happy ending. But I still need to watch the drama airing. I ever disappointed because the ending of drama version became completely different from the novel. Also here the MV for this dramas that has released September 6th 2021, few days after Stand By Me ended. Just for your information, this drama will be airing on Youku and the good news you can watch Youku in Youtube. Just subscribe and became member, it cost less IDR 15k every month. Indeed worth it.

Cerita Fiksi - When You Were Here

Baik lah tadi aku sudah menulis banyak, namun kebodohanku membuat semua tulisan nya hilang. Jadi yah ini berbeda lagi dengan jalan cerita yang sebelumnya sudah berjam-jam aku tulis. Aku kemarin banyak ide tapi yah begitu deh, malas buat tulis atau rekam idenya. Kita mengalir saja yah, semoga bisa tersalurkan semua. Maaf ajah kalau agak aneh ceritanya. Cerita tentang MK yang berusia 16 tahun dan kuliah Management Business dan Creative Design. Selain kuliah MK juga bekerja paruh waktu. Pada saat bekerja paruh waktu inilah MK bertemu dengan Rose. Rose juga akhirnya membantu MK untuk dapat menyewa ruangan di gedung apartment Rose dan mamanya tempati. Setelah 2 tahun MK lulus dan mulai menjadi intern di suatu perusahaan design milik kenalan dosennya. Sementara Rose juga sudah menjadi pegawai tetap dari perusahaan media. Di saat keadaan seperti berjalan lancar untuk MK dan Rose, tidak terduga Mama Rose meninggal karena kecelakaan. Rose sangat terpukul atas kepergian keluarga satu-satunya. Pa