Minggu, 21 Juli 2013

Photo from Official Fanpage - Love Around

Awalnya sih karena penasaran dengan episode 7 minggu ini, makanya niat ke www.asianfanaticforum.net untuk mencari info tentang drama yang lagi ongoing ini. Nah dari forum ini aku tahu aku ketemu deh official fanpage dari drama ini di facebook.

Makanya mau share beberapa photo mereka yang khusus aku ambil hanya yang ada George dan Annie yah.. Pokoknya aku ini sudah official juga sebagai pendukung WeiNi Couple deh..


Mau share photo-photo mereka waktu buat untuk teaser drama ini.







Hohoho.. lihat saja bagaimana tatapan mata Yuwei ke Nini... really so sweet ahhhhh....



Do you see what I see, right? They have alot chemistry even in off screen. How sweet they are...

Nah next lagi deh photo-photo yang lainnya yah...



Photo gokil dari Annie Chen..


Jujur ajah aku lupa ini gaun dia waktu di drama atau ndak yah? Hehehehehehehe.. Tapi kalo diliat-liat sepertinya itu gaun waktu video untuk lagu penutup drama ini deh...


Nah selanjutnya untuk pembuatan video di akhir drama alias ending song drama ini...







Lanjut lagi dengan yang lain yah.. Waktu mereka conference pers untuk awal drama ini..



Beberapa scene dari beberapa episode perdana hingga episode 4 mungkin nih... Tapi cuman George dan Annie ajah yah..








Dan inilah bukti bahwa ini adalah official, kita bisa lihat bahwa kedua bintang kita sendiri suka mengajak chatting fans lho...







Lanjut lagi suasana syuting nih.. George dan Annie...




Selanjutnya dengan pemotretan mereka yah..






Dan sekarang ini sepertinya untuk episode pertama, namun sepertinya Annie belum pakai dressnya deh...














Next another photo while they had break...


Yippie... Ini dia George di episode 6 *spoiler* hehehehehehehehe...




Dan ini sepertinya teaser untuk episode 7 ini...



Jadi ndak sabar nunggu hari Minggu malam untuk drama ini. Meskipun itu berarti kalau sudah Minggu malam, bersiap untuk berangkat kerja di Senin pagi yng padat...

All this photos credit to Set Love Around fanpage in facebook ( www.facebook.com/setlovearound )

Tidak ada komentar:

Posting Komentar