Kamis, 25 Juli 2013

Some WeiNi's Cute Photos

Hoi hoi... Comeback again nih mau share photo-photo yang dengan berbaik hati di-share oleh @aXiSEEu12 di forum Asianfanatics... Jadi ini tidak ada satupun yang punya aku sendiri yah...


Sepertinya ini masih waktu yang di Filiphina deh untuk drama "Love Now". Di Baracay Island.. Liat ajah gaya mereka berdua yang sama-sama melompat dan menirukan spiderman.. Asli pasangan ini patut dianugerahi pasangan tergokil deh..


Kalau yang satu ini versi so sweet kebersamaan mereka di pantai.. Hohohohohoho... 😘


Masih ajah dengan gila-gilaan di pantai meski matahari sudah kembali ke Barat.. Hahahahahaahhaa...


Kalau yang ini waktu zamannya Love Around akhir-akhir ini pastinya...

Sebentar back dulu ke series yang buat aku jatuh canti dengan mereka berdua yah.. Wedding yang superb sweet di pinggir pantai...


Dan as you know, sebenarnya agak lupa dapat infonya dari mana, tapi kabarnya pastor yang menikahkan mereka berdua di pinggir pantai itu pastor beneran lho.. So... Mudah-mudahan mereka jadi beneran yah...



Gimana yang first night mereka berdua? Apakah akward seperti di drama ini kah? Yang akhirnya di malam pertama ndak jadi dulu, ceritanya ditunda...


Sampai akhirnya jadi superb extremely hot seperti ini... Hohohohohoho...





Beneran ndak ada matinya yah mereka berdua kalo lagi break. Bahkan chemistry mreka berdua saat off screen lebih menggemaskan lho...


Sebenarnya bertanya-tanya.. Cewek berkacamata pakai tas kuning ini sebenarnya siapakah? Manager Annie atau Geo yah?


Hohohohoho... Just as you know yah.. Anjing yang dipeluk Geo ini adalah anjing milik Annie.. Annie pernah upload photo anjing ini lho di akun instagramnya.. Sehari sebelum ultahnya Geo, tgl 24 Juli 2013, lalu lho..


Lanjut lagi yah...


Seperti aku bilang, aku ndak tahu siapa cowok yang satu lagi nih...



Di tengah syuting pembuatan jingle opening drama ini ajah mereka sudah suka seperti punya dunia mereka sendiri lho...


Mereka berdua sepertinya selalu menikmati kebersamaan mereka yah..


Pokoknya mereka berdua sering banget bersama yah... Dan sepertinya mereka selalu connected soal ke-narsiez-an dan taraf kegilaannya hampir samalah...



Ok I will meet you all soon...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar