Senin, 22 Juli 2013

Photo from Asianfanatic Forum

Oke oke sekarang aku mau share dulu lagi photo-photo dari Asianfanatics Forum yah.. Dari drama Taiwan yang lagi aku suka banget.. Love Around...







Oke yang di atas itu waktu mereka pertama pengenalan para cast drama Love Around ini... Sekalian waktu acara upacara doa untuk kelancaran syuting...

Next ada photoshop dari fans "WeiNi Couple"


Do you see what I see, right? They used same glasses


Annie di mobilnya George. Hehehehehe.. Dari forum kabarnya, George emang sering dan suka antar jemput Annie. Dan malah meskipun ada gossip tentang kedekatan mereka dan gossip yang menyatakan bahwa Annie itu orang ketiga dalam hubungan George dan Gui Gui (ini masih gossip sih, tapi yang bilang ini adalah mama Gui Gui yang bilang kalau sebenarnya George dan Gui Gui dating in real life after drama mereka bersama), sekarang masih saja Annie diantar jemput sama George. Sebelumnya Annie pernah comment kalau mobilnya George itu messy, maklumlah cowok...




Hohohohoho... All about George Hu nih.. Lama-lama buat makin klepek-klepek ajah yah..


Hohohohoho... Ayo tebak siapa dibalik jasnya George..


Hohohoho George sepertinya udah ndak canggung lagi yah sama Annie... Apalagi waktu ngajar-in Annie maen baseball...



Photo-photo waktu break donk..



Waktu syuting buat opening jingle nih...



Waktu ada wawancara dengan pers, di sini Annie janji kalau rating drama ini mencapai 4.00 maka dia berjanji akan melakukan piggyback George. Hahahahahaha... Ceritanya George mau balas dendam yah...


Yah karena adegan di atas ini, makanya George minta piggyback.. Hehehehehehe...









Hhhhmmmmm.... Conference pers dengan seluruh cast lagi nih...



Ooooo... Mereka pakai baju yang matching banget yah.. Polanya sama lho...

Dari forum juga nih dapatnya... Mereka berdua pegangan tangan...


Ini waktu syuting, George ndak sengaja melukai Annie. Yang pertama waktu tongkat baseball kena kepala Annie. Kedua, waktu dagu Annie kebentur lutut George. Kalau lihat videonya lagi, bakalan terlihat bagaimana George merasa bersalah ke Annie dan memperhatikan Annie. Dia berkali-kali minta maaf dan meminta Annie jangan menangis lagi.


LoL... Gambar Annie untuk George...





Mereka berdua jadi cover majalah...


Dari forum ini juga baru tahu kalau ternyata George itu besarnya di Amerika, keluarganya masih ada di sana. Pantesan ajah ada yang bilang George itu lebih pintar "ABC", makanya sering Annie yang bantuin dia karena dia sering salah-salah.




Ini benar-benar spoiler untuk episode 6 yah.. Ada penyanyi Bii nih jadi cameo...


Kabarnya ini spoiler juga untuk episode 7...


Oups itu si George kenapa seperti orang pakai baju operasi yah?


Aku ndak tahu nama cowok ini, pastinya di episode 3 dia muncul jadi pacar baru dari mantan pacarnya peran George dalam drama Love Around ini.


Ganteng banget...


Tapi tetap doakan bakalan bisa langgeng sama Annie Chen (absurb banget sudah menganggap mereka sudah jadian, tapi harapannya sih emank jadian yah)


Sedikit lagi spoiler untuk episode 7 nih.. Mereka berdua ada berrmain-main dengan anak-anak. Jadi ingat sama adegan di Love Now, setelah main dengan anak-anak akhirnya hubungan mereka jelas dan jadi official couple.

Tambahan yah, mau share juga alamat fanpage facebook mereka berdua :
Annie Chen : https://www.facebook.com/AnnieChenOfficial
George Hu : https://www.facebook.com/geofansclub

Tidak ada komentar:

Posting Komentar