Jumat, 12 Juli 2013

George Hu - Annie Chen Couple

Kali ini aku mau share piku-piku off screen dari couple yang sedang aku suka ini yah...



Berharap someday George Hu dan Annie Chen bakalan jadi husband and wife in reality too... Berdoa ajah dech...




Beneran deh.. Mereka bener-bener terlihat sangat menikmati waktu bersama mereka.. Bermain bersama di pantai..


Yang satu cantik.. Yang satu ganteng.. Yang buat tambah iri juga.. Dua-duanya punya body yang keren....


Setelah drama ini,mereka berdua juga sering jadi model couple lho...



How cute they are... Tambahan lagi yah... Photo-photo mereka waktu promosi drama ini...



Nah lanjut lagi dengan photo mereka dengan cast yang laen di sela-sela syuting yah...



Nah next ini waktu setelah drama selesai yah...



Ndak ketinggalan photo-photo mereka berdua di tengah syuting...


Yang paling cute and sweet pastinya photo-photo konyol mereka berdua...


Asli photo di atas cute menurut aku... Di tambah yang di bawah ini juga...


Hahahaha George meniru Annie dan Annie meniru George?


Couple yang satu ini emang suka konyol yah berduaan...


Tuh kan.. Ada-ada ajah gaya mereka kalau sedang break syuting.. Hehehehehehe...


Dan photo di atas diambil di syuting pertama mereka lho... Look at that!!! Mereka terlihat sangat nyaman satu sama lain...


Dan ini kabar-kabarnya George Hu mengantar Annie pulang... Hhhhmmmm, semoga beneran mereka jadian yah...

4 komentar:

  1. Mereka kelihatannya sangat compatible deh!

    BalasHapus
  2. Mereka kelihatannya sangat compatible deh!

    BalasHapus
  3. Bisa minta username dari acc instagram annie chen? Thank you please di balas ya...

    BalasHapus