Langsung ke konten utama

MinSun-SoEulMates

So sweet banget kan kissing scene yang ini?? Tau gak ini yang mana? Ini waktu Goo Jun Pyo bilang cinta pada Geum Jan Di. Romantis abis dech. Duduk sambil lihat bintang, Goo Jun Pyo kasih tahu mimpinya mau lihat bintang bareng anaknya dan bakal menepati, tdk spt papanya yg hanya berjanji. Kemudian Goo Jun Pyo bilang "Geum Jan Di, SarangHae." It means "Geum Jan Di, I love You."
Asli dah aku suka bangets dengan chamistry antara Lee Min Hoo dengan Hye Sun. Krn
mereka berdua beberapa hari ini aku benar-benar aktif banget menulis cerita. Aku salah satu yg mendukung mereka bisa bersama dlm kehidupan nyata. I hope that they really have a happy ending story together. Love them so much. (Maaf yah kalo banyak salah bahasa inggrisnya.Wkwkwkwkwkwkwkwk)
Malah sebenarnya mereka berdua itu suka NG krn keduanya suka ciuman yg lebih profesional, tampak banget jiwa mereka benar-benar telah main. Padahal ceritanya kan mereka berdua tak pernah pacaran, jadi ciumannya kudu yg lembut, sopan dan benar-benar menyentuh.

Satu lagi pasangan dari Boys Before Flower yg aku harapkan dpt jadian dalam kehidupan nyata. Katanya sih mereka sempat pacaran, apalagi mereka berdua satu kampus dan kalau tak salah bukannya mereka juga satu kelas ya?
Aku mau mereka benar-benar jadian. Tapi aku malah dengar katanya Kim Joon, pemeran Woo Bin, juga suka nih. Jadinya ada cinta segita di antara mereka. Tapi dengar kabar kabari lagi Kim Joon memilih mundr demi persahabatannya dengan Kim Bum. Namn nyatanya kabarnya pengorbanan Kim Joon sia-sia, kabarnya mereka telah putus.
Nah masalahnya kapan mereka jadiannya maka mereka sekarang dikatakan putus?
Aku pengen mereka benar-benar seperti inisial nama mereka 'SoEulMate", yah aku harap mereka adalah pasangan soulmates.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

SoEulMates - So Yi Jung & Chu Ga Eul

Selain MinSun, ada lagi pasangan lain yang lahir dari Boys Before Flowers ini lho. Masih ingat dengan kisah Xi Men dan Xiao Yu di Meteor Garden kan? Nah di Boys Before Flowers kisah antara So Yi Jung, sang cassanova dengan Chu Ga Eul lebih banyak, apalagi dalam Boys Before Flowers ini sudah ditambahkan kisah Meteor Rain. Pasangan ini dikenal sebagai SoEulMates, yah singkatan dari kedua namanya. Selain itu, masalah soulmates adalah pokok masalah mereka.


Yah hanya ingin mengingatkan kembali dgn kisah mereka. Nah waktu di New Caledonia kan ada tuh waktu mereka berdua gayung sepeda air barengan. Ga Eul bocor mulut mengenai Jan Di yang menyukai pria lain yg mungkin saja adlh soulmate dirinya. Yi Jung yg cassanova menanyakan apakah Ga Eul sudah punya. Ga Eul menyatakan belum, tp jika ia sudah menemukannya, ia tdk akan melepaskannya. Jika sudah lepas, maka hanya dapat menyesalinya. Hal ini membuat Yi Jung terdiam krn sebenarnya mengingat kisah cinta pertamanya dulu.


Sejak saat itu, Yi Jung dan…

Kiss Scene in drama "Love, Now"

Drama ini memang paling heboh soal kiss scene-nya... Oups mianhae lagi bulan puasa malah ngomong beginian.. Tapi aku mau share juga kiss scene yang mendapatkan penghargaan tahun 2012 lalu sebagai Best On Screen Kiss Scene in 2012.






Yups here their kiss scene in episode 3 the last part or the beginning in episode 4... They kissed in bathroom... So hot and so wet definitely. Hehehehehehehe....
Coba deh look this video... BGM dari video ini judulnya "An Alibi" dari Yen-J. Lagu ini adalah OST favorite aku lho...
cr : TerataiBunga@youtube
Yah, selain itu sebenarnya mereka masih banyak lagi on screen kiss scene...

Kalau yang di atas itu, di episode 30an kalau ndak salah...

Kalau yang ini sudah episode 50an yah... Hehehehehe...
Pokoknya nonton yah... Biar makin hot ajah...
Mau sharecapture dari video yah...







Sebenarnya mau capture George uses his tongue while kiss Annie... Coba deh perhatiin... Wkwkwkwkwkwk...