Senin, 21 Desember 2009

Jang Geun Seok - Park Shin Hye

Nah ini dia pasangan baru yang lagi aku gandrungin buat dicari beritanya..Hehehehehehehe..Yang satunya cantik banget dan imut abies dah...trus cowoknya ganteng..suka deh...Park Shin Hye dan Jang Geun Seok...
Ini karena aku nonton drama mereka berdua "You're Beautiful".


Ternyata eh ternyata mereka udah pernah ketemu dalam suatu proyek iklan...Yang buat mengejutkan di iklan itu ada adegan kissing yang disebut sebagai "hot kiss"



Yang buat heboh itu, mereka kissing pakai buka mulut, malah katanya pakai lidah segala..Ah masa????


Nah mereka ketemu lagi di drama "You're Beautiful", memang mereka jadi pasangan kekasih dan memang ada adegan kissing, namun karena di sini ceritanya Park Shin Hye jadi Go Mi Nyu yang seumur hidupnya tingga di gereja, jadi polos banget..cuman bibir asal tempel...



Nah, kemarin-kemarin ini mereka reuni kembali untuk menjdai host bersama dalam MELON Music Award. Mereka benar-benar memanjakan para fans pendukung mereka berdua. Apalagi mereka juga sempat bernyanyi Promise bersama, meskipun Shin Hye salah menyanyikan liriknya.



Nah yang buat tambah senang itu, ada berita kalau mama Jang Geun Seok itu suka dengan Park Shin Hye. Bahkan sudah menanyakan jodoh mereka ke peramal segala. Maklum saja orang di Korea sono masih percaya kalau mau langgeng ditanya dulu tentang jodoh mereka. Nah katanya tuh mereka benar-benar cocok. Malah mereka katanya pernah jalan bareng....Senangnya...Nah yang lebih menguntungkan itu, mereka berdua ternyata tetanggaan..Yippie...



Nah, bahkan JGS langsung buat photo mereka berdua sebagai primary photo DC miliknya. Nah tak ketinggalan PSH yang cerita atau meledek JGS di DC miliknya...Lucu deh...

Yang di atas ini photo yang dibuat JGS di DC miliknya, nah kalau yang di bawah ini adalah curhat PSH tentang liburan mereka bersama..

Park Shin Hye 2009.12.11 Cyworld entry
2009.12.11 금 22:34
열심히 그동안 모아둔 사진들을 한꺼번에 올렸더니 힘들…..
After putting up all the pictures I’ve been working hard to collect, I’m a little exhausted…
너무 재밌었던 촬영현장.
The settings of the filming that were so much fun.
그리고 끝나고 모여서 다같이 놀러간 스키장
And the ski resort where we all got together and went to play afterwards
볼매정과 유짱은 스케줄로 인해 함께하지 못했지만 … 흑흑 ㅠㅠ
Bolmae Jung [Jung Yong-hwa] and Yu Jjang [the actor playing the future pharmacist?] weren’t able to join us because of their schedules… sniff sniff T.T
이런날이 또 언제 있을까 …
When will a day like this come again…
그래도 우리 꼭 다시 놀러가자규 ~~
Still, let’s make sure to go have fun together again~~
S자를 마스터해야하지 않겠어 ?!
We have to master the S-line, don’t we?!
가르치느라 내 팔과 몸은 후덜덜했을 뿐이고 …. ㅋㅋㅋ
After teaching it, my arms and body are shaking… hahaha
준환오빤 점프하다 엎어졌을 뿐이고 ㅋㅋㅋ
Joon-hwan oppa fell splat while jumping hahaha
그렇게 넘어지면서도 재밌다고 다시 올라가자그러구 ㅋㅋㅋㅋ
But she had so much fun she wanted to go back up again even after falling down so much hahaha
운동신경없다며 못탄다던 수은언니는 가장빨리 배웠구 ㅋㅋㅋㅋ
Soo-eun unni who said she lacked athletic ability and couldn’t do it learned the fastest out of us all hahaha
왕코디코디언니 미영언니도 내려왔건만 ..
Wang Coordi-Coordi unni and Mi-young unni also came down…
지혜언니는 끙끙 … T^T
Ji-hae unni tried hard… T^T
바람에 날아갈것 같은 헐랭오빠 ㅋㅋㅋ
Hul-leng oppa who looked like he was going to be blown away by the wind hahaha
늦게와서 못탄 홍스타 ㅠㅠ
Hong Star [Lee Hong-ki] who couldn’t do it because he came too late T.T
춥다고 방에서 절대 안나오던 르네장 … ㅉㅉ 남자가 뭐 이래 …
Renai Jang [Jang Geun-suk] who refused to come out of his room saying it was too cold… tsk tsk Why is a man like that…

다음에도 함께해요 우리 ♡
Everyone, let’s do it again

translation credits to: sunandmoon from soompi


Memang sih antara mereka berdua sering saling flirting githu...Seperti yang aku bilang di artikel sebelumnya. Jang Gun Seok suka dengan gadis yang feminim banget. Nah, waktu Shin Hye menunjukkan kefeminimannya waktu di lokasi syuting biar tutupi perasaannya, Jang Geun Seok malah bilang Shin Hye itu Avant-Hye, yang berarti sangat tidak tradisional. Lucu sekali bukan???





3 komentar:

  1. setujulah kalo mereka sampe bener jadian...
    co2k bangaet...
    pengen ikut kumpuln pecinta film korea dong...gmn crnya?

    BalasHapus
  2. seneng banget kalo bisa ketemu mereka berdua..,
    sangat menginspirasikan banget bagi para remaja di indonesia,terlebih aku..,
    kelak,aku ingin menjadi seperti maerka,seorang musisi dan artis terkenal..,
    amien...

    BalasHapus
  3. alhamdulilah kalo mereka berdua emang bener bener pacaran,andaikan ya...mereka berdua nikahnya d indonesia wahhhhhhh pas nikahnya di pelaihari prikitiwww bahagianya

    BalasHapus