Senin, 14 September 2009

Love HoSun so much....

Waduh, aku lagi tergila-gila dengan yang namanya pasangan Goo Jun Pyo-Geum Jan Di di Boys Before Flowers aka Lee min Ho - Goo Hye Sun.. Waduh, pokoknya aku tuh Ho Sun Lovers dah... Malah aku tuh suka dan seneng banget waktu tahu mereka punya banyak kesamaan selera atau malah karena janjian????

Nah apalagi aku juga baca info yang bilang kalau waktu di Jepang kemarin (9 September 2009), Lee Min Ho waktu jalan di sana, malah pergi ke toko binatang dan beli baju warna pink buat anjing. Waduh, jangan-jangan buat anjingnya Goo Hye Sun yah. Yah, Min Ho kasih kado buat His Beauty Chihuahua, yah pastinya Hye Sun bakal senang dapat kado dari Her Siberian Husky. Yah itulah julukan mereka satu sama lain.

Cucok kan kedua pasangan muda yang bercinta ini????

Aku setuju banget dengan pasangan ini meskipun Hye Sun lebih tua dari Min Ho 2 tahun 7 bulan. Lha sama dengan Takuya Kimura dengan istrinya, istrinya Shizuka Kido kan lebih tua 2 tahun 7 bulan. Nah yang lebih menggegerkan Takuya Kimura itu aktor Jepang favoritnya Hye Sun, walah kok kebetulan yah..Kan bisa dibilang Min Ho mirip Takuya Kimura.

Di sini Min Ho kelihatan mirip Takuya Kimura bukan???





Meski lebih tua, tapi gak kelihatan bukan?? Yah iyalah..wajah Hye Sun kan baby face banget, benar-benar buat iri deh..bahkan aku saja yang masih 22 tahun kalah total dengan Hye Sun yang sudah 25 tahun. Kalo Hye Sun bareng Min Ho, meski Min Ho lebih muda tapi Min Ho kan tinggi, jadi nutupin dah, Hye Sun yang lebih pendek & wajahnya imut cocok dan wajar saja bersanding bersama.... Tapi nih kalo keduanya masi mau bergaya anak awal 20-an juga bisa koq. Wajah imut Hye Sun benar-benar ngebuat dia kelihatan lbh tua, bahkan sepertinya mereka sepantaran atau Hye Sun dikira lebih muda.



Selain itu, aku juga mau ngajak siapa saja yang baca buat buka minihompy Hye Sun dan Min Ho. Yah rajin-rajin buka saja. Apalagi minihompy Hye Sun, kita tuh bakal dimanjain dengan self camera photo punyanya, yang pasti gak bakal ngebosenin dah, abis cantik bangets....

Seperti yang satu ini nih, aku suka bangets dengan phutu yang ini..Cantik bangets kan????

Dari minihompy mereka, para HonSun Lovers banyak semakin berapi-api dlm mencium hubungan mereka lho. Bayangkan saja waktu bulan Juni 2009 kemarin, salah satu dari 4 lagu di minihompy milik Hye Sun ada playlist 'Happy Birthday to You'. Wah, Hye Sun kasih kado buat Min Ho yang ultah nih. Nah berita terbaru lagi, berdasarkan up date terbaru di mereka berdua (13 September 2009), Min Ho memasang lagu miliknya Jason Miraz. Walah itu kan idolanya Hye Sun. Di dalam salah satu wawancara, Jason Miraz adalah penyanyi yang masuk daftar must to listen punya Hye Sun.


Wah, baby skin punya Hye Sun benar-benar buat ngiri, apalagi matanya yang besar dan senyumnya itu lho..wah ditambah dengan lesung pipit yang manis.

Selain itu, tahu kan betapa perhatian dan sayangnya Min Ho ke Hye Sun??? Ingat dunks dengan kecelakaan yang dialami Hye Sun yang sampai karena kecelakaan itu pemutaran episode 17 di Korea Selatan sana tertunda. Nah, kabarnya dan emang udah dikonfirmasi benar kalo beberapa saat setelah kejadian kecelakaan tersebut, mobil Min Ho ada di lokasi kejadian dan Min Ho yang membawa Hye Sun ke rumah sakit secepatnya. Waduh, Min Ho menyelamatkan Hye Sun bukan cuman di drama Boys Before Flowers tapi juga dalam kehidupan nyata.

Selain itu, waktu perjalan promosi Boys Before Flowers di Taiwan nah ada tuh di video laporan GTV, Min Ho kan minum air mineral yang disediain di depannya. Nah Hye Sun cuman nyodorin gelasnya, eh Min Ho ambil tuh gelas & buka air mineralnya bahkan sampai tuangin ke gelasnya Hye Sun. Oh so sweet...

Gimana?? Min Ho gak kalah ekspresif kan soal self camera photos???

Soal Min Ho, aku dengar sih dia perokok, malah aku sudah lihat fotonya di minihompy miliknya. Tapi tak apalah, abis ganteng sih ... Oh, yah jadi ada juga video Min Ho bareng salah satu personel Da Vinchi, yah gosipnya sih mereka pacaran, tp gak mungkinlah. Mereka cuman dekat saja. Nah gosip ini bermula krn foto mereka berdua dan video mereka berdua yang nyanyi-nyanyi di suatu KTV (semacam tempat karaoke). Di video itu juga kelihatan Min Ho yang merokok, meski nyanyi tp rokok tetap nyala lho..


Keren bangets... Suka dech...

Ekspresif bangets. benar-benar gak malu kelihatan jelek yah?? Tapi emang gak bisa jelek sih..Hehehehehehehehe..

Buat Min Ho dan Hye Sun, ayo dunks cepat-cepat deklamasikan hubungan cinta kalian itu.. Pengen deh dengernya, langsung berpesta deh pastinya para HoSun Lovers....



Oh yah, aku baru teringat soal wawancara salah satu stasiun TV, aku lupa, abis udah kebanyakan berita nih yang aku baca. Di dalam suatu wawancara Hye Sun ditanya apa yang ingin dilakukannya bersama pacarnya. Nah, Hye Sun bilang ingin ajak pacarnya terbang bersama dengan dia sebagai pilotnya karena dia baru dapat lisensi terbang. Nah gak tahu apa emang kasih sinyal, tapi Hye Sun mengarahkan jempolnya ke arah Min Ho. Nah si Min Ho langsung bilang kalo orang yang diajaknya itu bakal jantungan. Walah si Min Ho merasa yah ato emang Min Ho yang dimaksud??? Wkwkwkwkwkwkwk.....

Tatapan mata yang penuh arti

Trus waktu wawancara di Taiwan juga, kan Hye Sun ditanya di antara F4 siapa yang dipilihnya. Belum lagi dijawab, eh Min Ho malah nyodorin diri. Nah, tapi Hye Sun malah jawab secara diplomasi bilang gak bisa pilih siapapun. Krn jawabannya itu, Min Ho bisik-bisik sesuatu ama Hye Sun. Trus kayaknya Hye Sun pengen ganti jawabnya, bilang krn ada Jun Pyo di sebelahnya maka ia akan memilih Jun Pyo. Eh malah Min Ho jadi malu.



Waktu wawancara dengan Min Ho juga, pernah ditanya siapa yang dipilih Min Ho, eh malah jawabnya Geum Jan Di, nah tanpa sepengetahuan dia, ternyata ada Hye Sun datang, langsung ajah si Min Ho jadi malu.



Pokoknya kedekatan mereka berdua diharapkan dapat berlanjut deh. Karena berdasarkan fortune teller di Korea Selatan sono, pasangan Lee Min Ho dan Goo Hye Sun adalah pasangan yang cocok. Jika mereka akhirnya menikah mereka akan saling melengkapi dan akan abadi. Bahkan dengan hubungan mereka akan malah menambah energi positif dan mereka akan semakin sukses.

Ayo dunks semangat Min Ho, Hye Sun itu kan multi talent bangets, jangan malu abis meski multi talented tapi Hye Sun humble koq....Kalian berdua cucok abis... HoSun Lovers Fighting!!!!

8 komentar:

  1. sy sangat setuju banget kl mereka berdua jadi he he ...., i suport banget.

    BalasHapus
  2. Ini berita ok bgt!
    Minsun I love you so much......

    BalasHapus
  3. Iya nee....pokok'a berita yg bisa bikin gw lega saat ini klo denger mereka dah resmi jadian!!!!
    Ga tau knp ya, sampe kebawa mimpi saking ga tenangnya gw pengen denger mereka beneran jadian........

    BalasHapus
  4. aku juga setuju banget kalo mereka berdua pacaran beneran...aku suka bgt sma flim drama korea boy before flowers...................................

    BalasHapus
  5. Dari 2009 sampe sekarang 2013 gue masih cintaaaaaa bnget sama ini couple ..
    Masih setia nunggu mereka gopublic karna emng dari dulu sampe sekarang mereka iu masih ngasih sinyal ke fansny klo mereka ada something ..
    MINSUN 4ever dahhh :*

    BalasHapus
  6. saya sangat setuju banget kalau mereka berdua sampai nikah amin
    minsun woai ni love you 4ever min hoo dan hye sun…

    BalasHapus
  7. saya sangat setuju banget kalau mereka berdua sampai nikah amin
    minsun woai ni love you 4ever min hoo dan hye sun…

    BalasHapus
  8. sumpah ni berita gokiel banget,, makasih buat yang nulis artikel ni,, pokoknya cakep dah buat yang nulis... muach

    BalasHapus