Langsung ke konten utama

We Got Married Couple Picture

Wah, benar-benar lagi tergila - gila dengan We Got Married Couple yang sesion 1... Aku suka Andy-Solby, Alex - Shin Ae, Kim Hyun Joong - Hwang Bo, Hwan Hee - Hwa Yobi... Yah, meskipun sekarang banyak yang tidak bersama pasangannya... Hwang Bo dan Shin Ae sudah menikah.. Namun mereka ceritanya benar-benar dramatis.. Katanya wanita ini dijodohkan oleh orang tuanya...

Yang paling disayangkan itu Shin Ae..Ia cocok sekali dengan Alex..Mereka telah diuji oleh waktu di mana Shin Ae menunggu Alex...Romantis banget bukan ??? Belum lagi waktu mereka berdua bekerja sama merawat si kembar empat.. Bayi-bayi lucu menggemaskan tapi membuat mereka kelelahan...Aku suka sekali dengan mereka berdua...Mudah-mudahan photo-photo mereka masih tersimpan rapi sampai akhirnya mereka bersama kembali...

Aku juga suka dengan pasangan Andy-Solby..Mereka banyak sekali skinship..Selain itu, mereka juga benar-benar pasangan yang emosional...Andy memberi hadiah cincin untuk Solby setelah orang tua Solby ulang...Sweet banget dech..Namun ternyata Solby menghilangkan cincinnya...Wah, Andy kecewa banget namun Solby tampak lebih menderita lagi...Akhirnya mereka berdua ternyata sama-sama beli cincin pasangan..Namun akhirnya yang mereka pakai itu yang cincin pasangan yang dikasih Andy, emas putih..Cincin pasangan yang dibeli Solby, emas 24 karat, dikasih ke kedua orang tua Solby sebagai hadiah ulang tahun untuk mamanya Solby...Yah, mereka tampak saling suka..Oleh sebab itu, pada episode 28, pada saat memilih perpisahan, mereka akhirnya memutuskan berpisah...Solby sudah terlalu takut untuk semakin dalam jatuh, yah jatuh cinta pada Andy mungkin...Namun alasan mereka katanya sich mereka berdua akan sama-sama sibuk dengan kerjaan mereka di dunia musik. Yang mengecewakan beritanya sekarang Andy malah suka dengan Yoona..Wah, tidak rela...Tapi yang penting mereka masih mempunyai cincin pasangan yang mengikat mereka...

Hwang Bo dan Hyun Joong beda 6 tahun...Tapi akhirnya Hwang Bo malah menikah dengan pria lain sekarang. Aku ingat dengan perpisahan mereka di gunung..Tangis Hwang Bo tampak sedih sekali...Tampaknya Pulau Jeju hanya akan jadi kenangan indah antara dirinya dan Hyun Joong..Mudah-mudahan Kim Hyun Joong menyimpan semua kado yang diberi Hwang Bo..Yang dibuatnya sendiri...

Yang juga aku kesal itu karena Hwa Yobi sekarang pacaran dengan Sleepy, teman duetnya di Untouchable..Malah katanya mau menikah pula..Tidak setuju..Aku ingin ia bersama Hwan Hee...Yah, meskipun Hwan Hee berpenampilan kasar namun sikap-sikapnya terkadang tidak terduga..Keren banget...

Alex-Shin Ae


Andy SHINWA -Solby


Hwan Hee- Hwa Yobi


Kim Hyun Joong - Hwang Bo

Komentar

  1. haaah?? emang hwang bo uda nikah?? masa sih? kalo shin ae emang uda nikah ma cowo lain, tapi hwang bo?? ga nemu berita yang ngabarin pernikahannya dia tuh... :O

    BalasHapus
  2. ya, udah..malah udah punya anak kan?? kalau kamu punya akun twitter, follow ajah, deh..setahu aku malah dia sudah punya anak..juni kmarin anaknya baru berulang thaun, dia post di akun twitternya

    BalasHapus
  3. wah , dirimu da nonton wgm season I lngkap ya ...aq msh nyari2 nih .. btw belinya didaerah mana ya .. gomawo ..

    BalasHapus
  4. hy maria.. =)

    mw tanya, sama c sama efrina pertanyaannya.. beli wgm dimana ya??aku pengen banget nntn..

    BalasHapus
  5. waduh, aku ndak beli tuh..aku dulu rajin download...dari youtube sich..episode lengkap dari 1 sampe berapa yah??aku juga lupa..sampai2 kompie aku kepenuhan tuh..WGM semua isinya...

    BalasHapus
  6. sorry, di youtube yang season 1 udah engga lengkap lagi.. saya bisa nonton dimana ya kira2? thx before :)

    BalasHapus
  7. hwang bo blom nikah deeh satau aku.
    wong bbrp waktu yg lalu dia dan bryan jo digosipin mau nikah krn makai baju pengantin utk acara yg mereka pandu.
    itu artinya hwang bo blom nikah, apalagi punya anak. hehe

    BalasHapus
  8. hhmmmm, waduh daku kurang tahu juga...aku juga bacanya dah lama githu soal hwang bo..yg kasih tunjuk adek aku..

    soal season 1, aku ndak tahu lagi harus dicari dmana..aku jg lg mw mencari org yg mau jual yg lengkap punya...punyaku yg didownload dulu ilang bersama dengan rusaknya laptopku.. :(

    BalasHapus
  9. Klo season satu coba cari di traednya indowebster, aq juga kmren DL dari sana klo kalah sih yang sudah di list ampe epi 54, klo yang lain blom sempat di list, waktu pertama nonton suka ama alex-shinae tpi bgitu lihat hwanhee-hwayobi lgs berpindah deh...., abis dua orang tuh chemistrinya dapet bgt en aq palng suka photo weddingnya, bener2 pasangan yang serasi TOP dah :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

SoEulMates - So Yi Jung & Chu Ga Eul

Selain MinSun, ada lagi pasangan lain yang lahir dari Boys Before Flowers ini lho. Masih ingat dengan kisah Xi Men dan Xiao Yu di Meteor Garden kan? Nah di Boys Before Flowers kisah antara So Yi Jung, sang cassanova dengan Chu Ga Eul lebih banyak, apalagi dalam Boys Before Flowers ini sudah ditambahkan kisah Meteor Rain. Pasangan ini dikenal sebagai SoEulMates, yah singkatan dari kedua namanya. Selain itu, masalah soulmates adalah pokok masalah mereka.


Yah hanya ingin mengingatkan kembali dgn kisah mereka. Nah waktu di New Caledonia kan ada tuh waktu mereka berdua gayung sepeda air barengan. Ga Eul bocor mulut mengenai Jan Di yang menyukai pria lain yg mungkin saja adlh soulmate dirinya. Yi Jung yg cassanova menanyakan apakah Ga Eul sudah punya. Ga Eul menyatakan belum, tp jika ia sudah menemukannya, ia tdk akan melepaskannya. Jika sudah lepas, maka hanya dapat menyesalinya. Hal ini membuat Yi Jung terdiam krn sebenarnya mengingat kisah cinta pertamanya dulu.


Sejak saat itu, Yi Jung dan…

Kiss Scene in drama "Love, Now"

Drama ini memang paling heboh soal kiss scene-nya... Oups mianhae lagi bulan puasa malah ngomong beginian.. Tapi aku mau share juga kiss scene yang mendapatkan penghargaan tahun 2012 lalu sebagai Best On Screen Kiss Scene in 2012.






Yups here their kiss scene in episode 3 the last part or the beginning in episode 4... They kissed in bathroom... So hot and so wet definitely. Hehehehehehehe....
Coba deh look this video... BGM dari video ini judulnya "An Alibi" dari Yen-J. Lagu ini adalah OST favorite aku lho...
cr : TerataiBunga@youtube
Yah, selain itu sebenarnya mereka masih banyak lagi on screen kiss scene...

Kalau yang di atas itu, di episode 30an kalau ndak salah...

Kalau yang ini sudah episode 50an yah... Hehehehehe...
Pokoknya nonton yah... Biar makin hot ajah...
Mau sharecapture dari video yah...







Sebenarnya mau capture George uses his tongue while kiss Annie... Coba deh perhatiin... Wkwkwkwkwkwk...