Langsung ke konten utama

Update WeiNi after Love Around Ep 14

Yups ternyata scene heartbreaking-nya hari ini... Di episode 14...



Meskipun di awal-awal masih ada date scene untuk WeiNi... Yah, tapi yang menyenangkan itu karena BTSnya tetap membuat para fans untuk couple satu ini kegirangan...








Kebetulan hari ini, 8 September 2013 ada fansmeeting drama Love Around di Singapura.. How lucky they are...



Aih kangen senyumnya Geo yang ini di tengah episode akhir-akhir ini yang sedih...


Nah Nini kan ada post ini di akun instagram dan weibo-nya...


Dan liat saja balasannya Geo... Aih, seandainya aku bisa baca bahasa mandarin... Please someone translate that to me...


Ini dia BTSnya... Adegan di airport... Kabarnya juga BTS Geo nyanyi untuk hibur Nini juga langsung dipotong euy... Heheheheehehe....





Update photo dari forum nih yah...


Sepertinya mulai minggu depan mulai Xiao Shu yang chase after Zhou Zhen.




How sweet their BTS...




Asli penjiwaan mereka berdua benar-benar 'kena banget'


And look careful... Sebelah kiri itu photo Geo hari ini di acara fansmeeting di Singapura dan sebelah kanan itu photo yang di-upload oleh Nini di akun instagramnya siang ini, dengan caption yang tidak aku mengerti, maklum saja bahasa mandarin.
Dan apakah kalian menyadari kesamaan mereka berdua? Mereka memakai gelang yang sama. Gelang cokelat dengan mata berwarna kuning emas...


Dan ini yang terbaru dari akun weibo Nini...

Komentar

  1. hiii....aku lg suka bgt sama couple ini & nemu blog ini...makasih...makasih..puas bgt liat foto2 nya..hehehe....

    btw punya link ost love now / love around gak? agk susah cari info drama2 taiwan. klo mau liat live streaming nya dimana ya? trs tayangnya di channel apa ya? pingin bgt liat siaran langsungnya...aku cuma tau link utk liat siaran lngsng tv korea.

    ok..thx ya & di tunggu update nya

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

SoEulMates - So Yi Jung & Chu Ga Eul

Selain MinSun, ada lagi pasangan lain yang lahir dari Boys Before Flowers ini lho. Masih ingat dengan kisah Xi Men dan Xiao Yu di Meteor Garden kan? Nah di Boys Before Flowers kisah antara So Yi Jung, sang cassanova dengan Chu Ga Eul lebih banyak, apalagi dalam Boys Before Flowers ini sudah ditambahkan kisah Meteor Rain. Pasangan ini dikenal sebagai SoEulMates, yah singkatan dari kedua namanya. Selain itu, masalah soulmates adalah pokok masalah mereka.


Yah hanya ingin mengingatkan kembali dgn kisah mereka. Nah waktu di New Caledonia kan ada tuh waktu mereka berdua gayung sepeda air barengan. Ga Eul bocor mulut mengenai Jan Di yang menyukai pria lain yg mungkin saja adlh soulmate dirinya. Yi Jung yg cassanova menanyakan apakah Ga Eul sudah punya. Ga Eul menyatakan belum, tp jika ia sudah menemukannya, ia tdk akan melepaskannya. Jika sudah lepas, maka hanya dapat menyesalinya. Hal ini membuat Yi Jung terdiam krn sebenarnya mengingat kisah cinta pertamanya dulu.


Sejak saat itu, Yi Jung dan…

Kiss Scene in drama "Love, Now"

Drama ini memang paling heboh soal kiss scene-nya... Oups mianhae lagi bulan puasa malah ngomong beginian.. Tapi aku mau share juga kiss scene yang mendapatkan penghargaan tahun 2012 lalu sebagai Best On Screen Kiss Scene in 2012.






Yups here their kiss scene in episode 3 the last part or the beginning in episode 4... They kissed in bathroom... So hot and so wet definitely. Hehehehehehehe....
Coba deh look this video... BGM dari video ini judulnya "An Alibi" dari Yen-J. Lagu ini adalah OST favorite aku lho...
cr : TerataiBunga@youtube
Yah, selain itu sebenarnya mereka masih banyak lagi on screen kiss scene...

Kalau yang di atas itu, di episode 30an kalau ndak salah...

Kalau yang ini sudah episode 50an yah... Hehehehehe...
Pokoknya nonton yah... Biar makin hot ajah...
Mau sharecapture dari video yah...







Sebenarnya mau capture George uses his tongue while kiss Annie... Coba deh perhatiin... Wkwkwkwkwkwk...