Senin, 09 September 2013

Update WeiNi after Love Around Ep 14

Yups ternyata scene heartbreaking-nya hari ini... Di episode 14...



Meskipun di awal-awal masih ada date scene untuk WeiNi... Yah, tapi yang menyenangkan itu karena BTSnya tetap membuat para fans untuk couple satu ini kegirangan...








Kebetulan hari ini, 8 September 2013 ada fansmeeting drama Love Around di Singapura.. How lucky they are...



Aih kangen senyumnya Geo yang ini di tengah episode akhir-akhir ini yang sedih...


Nah Nini kan ada post ini di akun instagram dan weibo-nya...


Dan liat saja balasannya Geo... Aih, seandainya aku bisa baca bahasa mandarin... Please someone translate that to me...


Ini dia BTSnya... Adegan di airport... Kabarnya juga BTS Geo nyanyi untuk hibur Nini juga langsung dipotong euy... Heheheheehehe....





Update photo dari forum nih yah...


Sepertinya mulai minggu depan mulai Xiao Shu yang chase after Zhou Zhen.




How sweet their BTS...




Asli penjiwaan mereka berdua benar-benar 'kena banget'


And look careful... Sebelah kiri itu photo Geo hari ini di acara fansmeeting di Singapura dan sebelah kanan itu photo yang di-upload oleh Nini di akun instagramnya siang ini, dengan caption yang tidak aku mengerti, maklum saja bahasa mandarin.
Dan apakah kalian menyadari kesamaan mereka berdua? Mereka memakai gelang yang sama. Gelang cokelat dengan mata berwarna kuning emas...


Dan ini yang terbaru dari akun weibo Nini...

1 komentar:

  1. hiii....aku lg suka bgt sama couple ini & nemu blog ini...makasih...makasih..puas bgt liat foto2 nya..hehehe....

    btw punya link ost love now / love around gak? agk susah cari info drama2 taiwan. klo mau liat live streaming nya dimana ya? trs tayangnya di channel apa ya? pingin bgt liat siaran langsungnya...aku cuma tau link utk liat siaran lngsng tv korea.

    ok..thx ya & di tunggu update nya

    BalasHapus