Selasa, 22 Februari 2011

Jung Yonghwa - Seohyun in We Got Married

Yups, pasangan satu ini dijuluki Guguma Couple karena Seohyun yang sangat menyukai guguma alias kentang atau ubi jalar kali yah? Hehehehehehe.... Nama lain mereka YongSeo Couple.. Aku suka sekali dengan mereka berdua...

cr : soompi

Ini ada video dapat dari youtube, semuanya dari satu akun. Thanks to @youtube

1) Pendapat anggota SNSD & CN Blue mengenai Yongseo Couple



Semua kata-kata para anggota CN Blue & SNSD tersebut didapat dari DCmarried,Yongseo Couple Fb, sweetpotatodays,iloveyongseo,Baidu, CallMeDayDreamer,scatterbrain,catcheungcw, & j2dlee@soompi

2) Pendapat para staff WGM



Semua kata-kata para staf diambil dari chloejn,luxubu, scatterbrain @ soompi & allkpop

3) Reaksi para MC WGM




Kemudian kita lanjut lagi.. Selanjutnya ada kumpulan kata-kata manis Yonghwa buat Seohyun..




Selanjutnya ada kumpulan tingkah laku Yonghwa yang kekanak-kanakan sehingga Yoghwa mendapat julukan "Yong Choding"




Bisa dilihat sendiri kalau mereka tuh benar-benar sweet. Orang-orang mengatakan bahwa mereka menunjukkan perasaan orang yang baru kenal first love. Maklum saja Seohyun memang belum punya pengalaman. Yonghwa yang kelihatan berpengalaman namun dia suka bercanda & aslinya tulus.

Selanjutnya ini ada kutipan video yang menunjukkan mereka berdua saling cemburu.. Kekekekekekeke... Tapi yang paling cemburuan sich si Yonghwa.. Lucu dech kalau sudah kumat cemburunya...



Kalau video yang satu ini kumpulan muka-muka kaget Yonghwa karena Seohyun. Lucu banget dech nonton video ini..




Yang ini juga keren..




Dan pastinya selamat buat pasangan ini.. Sudah 1 tahun bersama... Wah, keren..



7 komentar:

  1. di video yang pertama,, itu backsound nya lagu siapa sih??

    BalasHapus
  2. Mian, chingu... Aku kurang tahu judulnya apa.. coba kamu lihat lgsg dr youtube-nya.. ^.^ Maaf yah

    BalasHapus
  3. Wah Daebakkkkk video-videonya YongSeo!!
    Gomawo ya, aku jadi tau deh sejarahnya YongSeo waktu liat cerita2 staff story-nya, yang waktu Yong shock karena Hyun itu juga keren^.^

    Pas liat video YongSeo in sync pertama ga ngerti, baru ngeh itu video kumpulan mereka pas nggak sengaja melakukan hal yang sama, jodoh emang ga kemana >.<

    Makasih udah sharing,konsep videonya bagus-bagus.

    BalasHapus
  4. @nanayong : thanks yah, tp video2 di atas kan aku juga bukan punyaku. Aku dapat di channel orihararan di youtube.. Krn konsepnya menarik, makanya aq upload.. tak lupa menuliskan drmn aq dpt... menghargai org yg membuat videonya

    BalasHapus
  5. video yg pertama itu lagu SNSD yg judulnya I want to dream with you forever :)

    BalasHapus
  6. @velnita
    Bukannya udul lagunya itu punya IU & Yu Seung Ho - I Believe In Love (liat description box orihararan-nya)

    @Maria
    Iya, maksudku makasih dah sharing disini^.^ br tau dari blog kamu baru menuju ke TKP-nya^.^
    Dia ada video yang baru lagi, keren bgt. Klo ga salah judulnya destiny (2 in 1) & imagine love, sampe terharu liat videonya. Perjalanan cinta YongSeo emang mengharukan TT TT

    BalasHapus
  7. @nanayong iya, aku sudah lihat koq.. Aku suka banget dengan mereka.. sweet banget.. tp sayangnya mereka akan berakhir.. karena yonghwa mau main drama baru brg park shin hye di festival & jg comeback.. terus seohyun brg SNSD bakal smakin sibuk di Jepang.. :(

    BalasHapus