Langsung ke konten utama

From Forum Asianfanatics about LOVE, NOW

I just visited thread LOVE NOW at asianfanatics forum. And I got a lot information about our lovely couple... Really thank you for all update... Special for @chilipadi at that forum..

Here some photos




Ini sepertinya waktu promosi deh.. Masih awal-awal maen karena aku ingat ada wawancara tentang hot kiss di episode 3 waktu acara ini juga.



Sudah pernah dishare tapi masih pengen lagi. Ndak habis habisnya bicara soal WeiNi deh...


Update dari instagram Annie yng bilang jalau dia menambah berat badan 1 kilo. Hehehehe




Sudah lihat video BTS untuk episode 34 ini. Meski ndak ngerti maksudnya apa (maklum ajah nontonnya pakai bahasa kalbu euy).

Pada waktu syuting, di Taiwan sana sedang dingin-dinginnya, makanya Annie bilang kalau Geo itu really manly. Hehehehehehe... Dan Geo cuman bilang kalo syuting kali ini ndak seberapa dibanding pernah syuting drama laga di saat suhu under 10 degree.


Aih so sweet.. Ini sekalian aku jelaskan ya soal photo yang diupdate dari facebook milik George ahu. Murni all from Asianfanatics Forum @dreamgal_91


Lanjut lagi yah...


Nah barusan ini dari account weibo milik Annie. Dan Geo juga nanggapin donk.. Dasar yah mereka berdua memang gokil.

Next masuk je hot area sebentar yah.. Dari episode 35...



Dan ini reaksi update mereka waktu episode 35 ini tayang...


For your information, this first bed scene for Geo.. So no wonder...



Ini BTS episode 35. Menurut ceritanya, mereka baru dapat script di pagi hari. Tapi ternyata mereka ndak gugup atau akward lho. Mereke syuting adegan ini selama 4 jam.

Tapi ngomong-ngomong, seingat aku ndak ada posisinya Annie di atas lho...


Si ganteng Geo update di facebook untuk acara tahun baruan..

Dan Annie update di weibo photo mereka bersama di atas panggung.


Lovely cute couple ever



Dishare sama salah satu staff ternyata. Hehehehehehe...



Hohohohoho.. Ini berita soal Annie dan Geo nonon bersama. Pihak management Geo menyatakan bahwa mereka berdua hanya teman biasa. Ditambah Geo sedang mengalami kedukaan, jadi dia mencari hiburan bersama Annie, bahkan Geo tidak ingat nonton apa waktu itu. Nah giliran management Annie bilang kalau mereka sebenarnya ndak berduaan saja, ada team yang lain.

Hhhhmmmmm tapi tetap ajah sih.. Kalau Geo lagi berduka, ia mencari Annie sebagai tempat penghiburannya.. So sweet. Sampai segitunya lho mereka berdua.




Update dari majalah di Taiwan sana. Geo langsung jadi hot idol lho...


Wah.. Kebahagiaan mereka bakalan punya baby...





Geo di majalah... Keren...


Photo di tenag syuting...


Kegembiraan Lan Si De & Yang Yi Ru setelah tahu positif hamil. Love it.


Geo sedang narsiez euy di tengah syuting...


Love Now tidak pernah luput dari pemberitaan media.




Hahahhaha... Membayangkan wajah anak mereka berdua nanti.




Sweet banget deh pasangan ini. Tight hug each others. No need words, just hug to comfort.










Aku lupa nama acara penghargaan apa. Tapi lihat saja bagimana Geo dan Annie berinteraksi satu sama lain. Lihat tangan Geo yang selalu di punggung Annie, sekan berkata "Wanita ini milikku"





Superb sweet scene.




Mulai deh masuk episode sedihnya.. Hiks hiks hiks...


Komentar

Postingan populer dari blog ini

SoEulMates - So Yi Jung & Chu Ga Eul

Selain MinSun, ada lagi pasangan lain yang lahir dari Boys Before Flowers ini lho. Masih ingat dengan kisah Xi Men dan Xiao Yu di Meteor Garden kan? Nah di Boys Before Flowers kisah antara So Yi Jung, sang cassanova dengan Chu Ga Eul lebih banyak, apalagi dalam Boys Before Flowers ini sudah ditambahkan kisah Meteor Rain. Pasangan ini dikenal sebagai SoEulMates, yah singkatan dari kedua namanya. Selain itu, masalah soulmates adalah pokok masalah mereka.


Yah hanya ingin mengingatkan kembali dgn kisah mereka. Nah waktu di New Caledonia kan ada tuh waktu mereka berdua gayung sepeda air barengan. Ga Eul bocor mulut mengenai Jan Di yang menyukai pria lain yg mungkin saja adlh soulmate dirinya. Yi Jung yg cassanova menanyakan apakah Ga Eul sudah punya. Ga Eul menyatakan belum, tp jika ia sudah menemukannya, ia tdk akan melepaskannya. Jika sudah lepas, maka hanya dapat menyesalinya. Hal ini membuat Yi Jung terdiam krn sebenarnya mengingat kisah cinta pertamanya dulu.


Sejak saat itu, Yi Jung dan…

Kiss Scene in drama "Love, Now"

Drama ini memang paling heboh soal kiss scene-nya... Oups mianhae lagi bulan puasa malah ngomong beginian.. Tapi aku mau share juga kiss scene yang mendapatkan penghargaan tahun 2012 lalu sebagai Best On Screen Kiss Scene in 2012.






Yups here their kiss scene in episode 3 the last part or the beginning in episode 4... They kissed in bathroom... So hot and so wet definitely. Hehehehehehehe....
Coba deh look this video... BGM dari video ini judulnya "An Alibi" dari Yen-J. Lagu ini adalah OST favorite aku lho...
cr : TerataiBunga@youtube
Yah, selain itu sebenarnya mereka masih banyak lagi on screen kiss scene...

Kalau yang di atas itu, di episode 30an kalau ndak salah...

Kalau yang ini sudah episode 50an yah... Hehehehehe...
Pokoknya nonton yah... Biar makin hot ajah...
Mau sharecapture dari video yah...







Sebenarnya mau capture George uses his tongue while kiss Annie... Coba deh perhatiin... Wkwkwkwkwkwk...