Jumat, 09 Agustus 2013

From Forum Asianfanatics about LOVE, NOW

I just visited thread LOVE NOW at asianfanatics forum. And I got a lot information about our lovely couple... Really thank you for all update... Special for @chilipadi at that forum..

Here some photos




Ini sepertinya waktu promosi deh.. Masih awal-awal maen karena aku ingat ada wawancara tentang hot kiss di episode 3 waktu acara ini juga.



Sudah pernah dishare tapi masih pengen lagi. Ndak habis habisnya bicara soal WeiNi deh...


Update dari instagram Annie yng bilang jalau dia menambah berat badan 1 kilo. Hehehehe




Sudah lihat video BTS untuk episode 34 ini. Meski ndak ngerti maksudnya apa (maklum ajah nontonnya pakai bahasa kalbu euy).

Pada waktu syuting, di Taiwan sana sedang dingin-dinginnya, makanya Annie bilang kalau Geo itu really manly. Hehehehehehe... Dan Geo cuman bilang kalo syuting kali ini ndak seberapa dibanding pernah syuting drama laga di saat suhu under 10 degree.


Aih so sweet.. Ini sekalian aku jelaskan ya soal photo yang diupdate dari facebook milik George ahu. Murni all from Asianfanatics Forum @dreamgal_91


Lanjut lagi yah...


Nah barusan ini dari account weibo milik Annie. Dan Geo juga nanggapin donk.. Dasar yah mereka berdua memang gokil.

Next masuk je hot area sebentar yah.. Dari episode 35...



Dan ini reaksi update mereka waktu episode 35 ini tayang...


For your information, this first bed scene for Geo.. So no wonder...



Ini BTS episode 35. Menurut ceritanya, mereka baru dapat script di pagi hari. Tapi ternyata mereka ndak gugup atau akward lho. Mereke syuting adegan ini selama 4 jam.

Tapi ngomong-ngomong, seingat aku ndak ada posisinya Annie di atas lho...


Si ganteng Geo update di facebook untuk acara tahun baruan..

Dan Annie update di weibo photo mereka bersama di atas panggung.


Lovely cute couple ever



Dishare sama salah satu staff ternyata. Hehehehehehe...



Hohohohoho.. Ini berita soal Annie dan Geo nonon bersama. Pihak management Geo menyatakan bahwa mereka berdua hanya teman biasa. Ditambah Geo sedang mengalami kedukaan, jadi dia mencari hiburan bersama Annie, bahkan Geo tidak ingat nonton apa waktu itu. Nah giliran management Annie bilang kalau mereka sebenarnya ndak berduaan saja, ada team yang lain.

Hhhhmmmmm tapi tetap ajah sih.. Kalau Geo lagi berduka, ia mencari Annie sebagai tempat penghiburannya.. So sweet. Sampai segitunya lho mereka berdua.




Update dari majalah di Taiwan sana. Geo langsung jadi hot idol lho...


Wah.. Kebahagiaan mereka bakalan punya baby...





Geo di majalah... Keren...


Photo di tenag syuting...


Kegembiraan Lan Si De & Yang Yi Ru setelah tahu positif hamil. Love it.


Geo sedang narsiez euy di tengah syuting...


Love Now tidak pernah luput dari pemberitaan media.




Hahahhaha... Membayangkan wajah anak mereka berdua nanti.




Sweet banget deh pasangan ini. Tight hug each others. No need words, just hug to comfort.










Aku lupa nama acara penghargaan apa. Tapi lihat saja bagimana Geo dan Annie berinteraksi satu sama lain. Lihat tangan Geo yang selalu di punggung Annie, sekan berkata "Wanita ini milikku"





Superb sweet scene.




Mulai deh masuk episode sedihnya.. Hiks hiks hiks...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar