Langsung ke konten utama

Aku pengen tampil feminim

Waduh, aku lagi suka banget untuk tampil cantik dan feminim, yah meskipun sekarang masih kurang cocok, karena aku masih gemukan sh, harus semangat buat turun supaya bisa bebas pakai gaun feminim yang cantik. Ini ada beberapa saran gaun yang cantik...


Dazzling Hot Pink Sweetheart Ball Gown Prom Dress with Soft Net Overlay and Sparkling Details on the Shoulder Straps
Brand NextEve
Fabric SOFT NET
Lining FULL LINING
Style BALLGOWN
Neckline STRAPS
Length FULL
Train NO
Petticoat NO
Condition BRAND NEW
Unit price:
$149.99 (€ 101.99)


Sexy White Semi-Formal Cocktail Dress, Prom Dress, Evening Dress, Party Dress
Brand NextEve
Fabric SATIN
Lining FULL LINING
Style COCKTAIL
Neckline SLEEVELESS
Length FULL LENGTH
Train NO
Petticoat NO
Condition BRAND NEW
Unit price:
$79.99 (€ 54.39)

Nah selain itu ada beberapa padu padan yang aku suka. Ini dia yang aku maksud :

Cute cocktail dresses, both by Mara Hoffman. Personally I like the black dress better -it's simple in a not-too-boring-way, young and can totally be reused in the future. But the red bubble dress is more suitable for semi-formal dinners.

Sue Wong dress


And finally, onto the expensive dresses. I absolutely love this version of the LBD by Marc Jacobs. It's fashionable, chic and flattering on the body, plus think of all those occasions you can wear it to. And that Vera Wang Lavender dress (right) is just divine. We can dream, can't we?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

SoEulMates - So Yi Jung & Chu Ga Eul

Selain MinSun, ada lagi pasangan lain yang lahir dari Boys Before Flowers ini lho. Masih ingat dengan kisah Xi Men dan Xiao Yu di Meteor Garden kan? Nah di Boys Before Flowers kisah antara So Yi Jung, sang cassanova dengan Chu Ga Eul lebih banyak, apalagi dalam Boys Before Flowers ini sudah ditambahkan kisah Meteor Rain. Pasangan ini dikenal sebagai SoEulMates, yah singkatan dari kedua namanya. Selain itu, masalah soulmates adalah pokok masalah mereka.


Yah hanya ingin mengingatkan kembali dgn kisah mereka. Nah waktu di New Caledonia kan ada tuh waktu mereka berdua gayung sepeda air barengan. Ga Eul bocor mulut mengenai Jan Di yang menyukai pria lain yg mungkin saja adlh soulmate dirinya. Yi Jung yg cassanova menanyakan apakah Ga Eul sudah punya. Ga Eul menyatakan belum, tp jika ia sudah menemukannya, ia tdk akan melepaskannya. Jika sudah lepas, maka hanya dapat menyesalinya. Hal ini membuat Yi Jung terdiam krn sebenarnya mengingat kisah cinta pertamanya dulu.


Sejak saat itu, Yi Jung dan…

Kiss Scene in drama "Love, Now"

Drama ini memang paling heboh soal kiss scene-nya... Oups mianhae lagi bulan puasa malah ngomong beginian.. Tapi aku mau share juga kiss scene yang mendapatkan penghargaan tahun 2012 lalu sebagai Best On Screen Kiss Scene in 2012.






Yups here their kiss scene in episode 3 the last part or the beginning in episode 4... They kissed in bathroom... So hot and so wet definitely. Hehehehehehehe....
Coba deh look this video... BGM dari video ini judulnya "An Alibi" dari Yen-J. Lagu ini adalah OST favorite aku lho...
cr : TerataiBunga@youtube
Yah, selain itu sebenarnya mereka masih banyak lagi on screen kiss scene...

Kalau yang di atas itu, di episode 30an kalau ndak salah...

Kalau yang ini sudah episode 50an yah... Hehehehehe...
Pokoknya nonton yah... Biar makin hot ajah...
Mau sharecapture dari video yah...







Sebenarnya mau capture George uses his tongue while kiss Annie... Coba deh perhatiin... Wkwkwkwkwkwk...