Senin, 20 September 2010

Sungkyunkwan Scandal Fanvid

Yups, aku penasaran dengan serial satu ini..Kayaknya seru nich...Kira-kira kapan selesainya yah...

Yah aku sekarang bagi-bagi fanvidnya ajah dengan menggunakan OSt dari serial ini yang dinyanyiin sama JYJ..Yups, mereka Jaejoong, Yoochun, dan Junsu..Mereka DBSk..aku ndak nerima mereka bubar..DBSk tetap berlima..

Nah ini fanvid Yoochun dengan pemeran utama ceweknya..Maaf, aku ndak ingat namanya...



credit : lucky11829@youtube



credit : conspiracymango@youtube

Yang di atas itu, emang videonya Sungkyunkwan tapi koq kayak OST Fox Rain punya MGIAG yah??? Ato aku salah??

Kalo yang ini kayaknya fokusnya ke cowok kedua dan ketiga dech...lupa namanya juga..maaf..




credit : aria001002@youtube

Aku juga menemukan fanvid yang lagunya OST ini Found You (klik judul lagunya) dalam bahasa inggris dan kanjinya juga...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar